cyf1984326 发表于 2010-6-10 15:51:52

关于头像

我觉得论坛不应该设置修改头像的权限,对于个人信息方面的一些权限应该放宽。

Basala 发表于 2010-6-10 15:54:43

加油~~

dengzi17 发表于 2010-6-10 15:58:20

引用第1楼Basala于2010-06-10 15:54发表的:
加油~~ p_w_picpath/back.gif

cyf1984326 发表于 2010-6-10 15:59:54

说句良心话,自从之前发很多帖子后都发现自己无法设置些东西,积极性锐减,有时只是想看看浏览一下,但是觉得这对于提升等级又没有什么帮助,而且,不是每个人每天都有很多闲暇的功夫来花在论坛上,喜欢一个论坛也要和其他的事情平衡一下,总不能为了这个事情每天都来做一些机械性的回复吧。

德迷小天王 发表于 2010-6-10 16:00:49

具体些

cyf1984326 发表于 2010-6-10 16:10:24

设置头像的权利是天赋民权,既然造了论坛为什么要设置这样的等级限制,连法律都规定人有三大权利,难道造论坛的目的是为了比较头像下面的那一行行数字吗?

Basala 发表于 2010-6-10 16:11:36

多說點兒~

cyf1984326 发表于 2010-6-10 16:16:03

我看很多国外的球迷论坛没有这方面的限制,上次去一个台湾的篮球俱乐部的论坛,里面就20个会员都不到,各种设置齐全,也没这么多的什么等级限制。

cyf1984326 发表于 2010-6-10 16:32:46

管理者有时候应该站在更低层次的角度,比如一个游客的角度来看待问题。

假使一个游客从微博或者其他网络渠道来到了论坛,看到了一些感兴趣的文章,突然想注册一个账号以后常来看看,却发现无法更换个性头像,那很可能会降低兴趣吧,当然我不否认很多都是忠实的球迷,对于这点限制不以为然,但是对于一个集体的发展来说,对于它的评价是来自草根大众的,而不是少数的忠实的球迷,基本权利的享有应该取消等级的限制,这样有助于扩大群众基础,当然也许作用微乎其微,但是设限确实是一个有碍于积极性的东西,所以应该取消。

当论坛发展到一定程度,如果管理者始终以一个精英式的角度看问题,就是始终围绕着少数的论坛骨干的利益,之后的发展极可能速度缓慢甚至停滞,即便有一些忠实的粉丝,但是和未开发的资源来比都是少数的,人气逐渐丧失也就失去了发展的源动力。

在当下SNS等社交网站越来越普及,论坛的发展本来就受到很大冲击,如果继续不消除这些限制发展的制约,今后将面临更多困境,因为圈子小了,新的东西越来越少。

热爱金属 发表于 2010-6-10 19:48:34

楼主,你只差20几贴就可以修改头像了。

克洛泽 发表于 2010-6-10 21:22:45

这个我支持楼主。
其实管理员大人可以利用这个
像许多论坛一样
新注册会员有任务(可做可不做)
修改头像 个人信息 发帖回帖等等 奖励论坛币之类的
大大调动论坛积极性

拜仁大帝 发表于 2010-6-11 12:27:37

支持LZ!
当前很多论坛都放开了,以前也是规定到多少权限才开放头像设置,这些条条框框实际上束缚了论坛的发展。。。我更欣赏灵活善变、与时俱进的管理模式,那样才更能体现论坛的人性化。。。
PS:一己之言,欢迎拍砖。。。

拜仁大帝 发表于 2010-6-11 12:29:34

额?小天王用的是OPPO手机吗?

克洛泽 发表于 2010-6-11 12:33:07

没头像,没存在感
此言甚是

yinaha 发表于 2010-6-12 09:51:22

引用第8楼cyf1984326于2010-06-10 16:32发表的:
管理者有时候应该站在更低层次的角度,比如一个游客的角度来看待问题。

假使一个游客从微博或者其他网络渠道来到了论坛,看到了一些感兴趣的文章,突然想注册一个账号以后常来看看,却发现无法更换个性头像,那很可能会降低兴趣吧,当然我不否认很多都是忠实的球迷,对于这点限制不以为然,但是对于一个集体的发展来说,对于它的评价是来自草根大众的,而不是少数的忠实的球迷,基本权利的享有应该取消等级的限制,这样有助于扩大群众基础,当然也许作用微乎其微,但是设限确实是一个有碍于积极性的东西,所以应该取消。

当论坛发展到一定程度,如果管理者始终以一个精英式的角度看问题,就是始终围绕着少数的论坛骨干的利益,之后的发展极可能速度缓慢甚至停滞,即便有一些忠实的粉丝,但是和未开发的资源来比都是少数的,人气逐渐丧失也就失去了发展的源动力。
....... p_w_picpath/back.gif

言之有理!支持改进不足之处。更换个性头像个人感觉应该不要设限制,

或者是不是程序设计上的问题不能改进呢?

诸如版主不能在别的版块给帖子加分这样的BUG……

有些不能尽如人意的地方不是一下能够完善的,请多多包涵。

粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-24 15:33:21

原来我一直换不起头像 是因为发帖不足~
我滴那个天娘啊~
那我每天在那里赌RP 然后每天尝试是为什么啊 啊啊
我以前哪个号不见了啊啊 啊啊
页: [1]
查看完整版本: 关于头像