拜仁队前锋 发表于 2010-7-16 21:26:20

★★★建议增开 德国女足 版面 ★★★

2011年女足世界杯即将在德国揭幕了,德国女足作为世界上一支强队,特别是在欧洲的霸主,是德国足坛荣誉不可或缺的一部分,更加是德国足坛的骄傲。

看看德国女足的成绩,2003,2007年连续两届夺得世界杯冠军,2006年阿尔加夫杯冠军,1989年、1991年、1995年、1997年、2001、2005年、2009年欧洲女足锦标赛冠军。

我向各位版主以及管理员申请增开德国女足版面。

除了德国男足,我觉得德迷们也同样矢志不渝的支持德国女足姑娘们的。

bravo 发表于 2010-7-16 21:54:42

不认识....= =

dankeoli 发表于 2010-7-16 22:37:46

我觉得可以尝试一下

热爱金属 发表于 2010-7-17 01:46:55

对女足没兴趣。。

安修 发表于 2010-7-17 01:53:44

绝对支持!但考虑女足受众太小,可以考虑只开女足世界杯专门板块。当然,如果独立的也不错。

sacky 发表于 2010-7-17 02:03:34

女足新闻其实挺多的,现在也正在德国搞U20世界杯,第一场四比二哥斯达黎加。欧冠成绩也不错,联赛三强竞争激烈。
可惜就是没人去翻译那些新闻。如果给我个版主当,我愿意干苦力一天翻一两篇新闻玩玩。。。

sacky 发表于 2010-7-17 02:18:38

可以先在坦克版里开一个子版,如果慢慢有人气了再独立出来。

德迷小天王 发表于 2010-7-17 08:08:28

明年世界杯阿弄阿

克洛泽 发表于 2010-7-17 12:15:57

并在德国坦克版里也没什么问题吧?

IloveBayern 发表于 2010-7-17 14:55:20

劳德尔

拜仁队前锋 发表于 2010-7-17 15:25:40

不应该藐视女足。毕竟女足也给德国带来了很大的荣誉。

希望德国世界杯上德国女足可以再次卫冕,成为三连冠。

巴伐州州长 发表于 2010-7-17 21:51:38

引用第8楼克洛泽于2010-07-17 12:15发表的 :
并在德国坦克版里也没什么问题吧? http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

附议

照海倚天 发表于 2010-7-17 22:33:31

到时候开子版块好么?
德国女足比男足牛啊~

_Carlisle 发表于 2010-7-18 18:24:52

如此甚好,爱卿所言极是。
页: [1]
查看完整版本: ★★★建议增开 德国女足 版面 ★★★