flyrathabu 发表于 2011-3-14 15:44:34

引用第33楼marcus于2010-08-17 10:55发表的:

我的浅见:

如果完全是自学,网上的视频资料是可以用来开头的,也就是看德语教学视频自学。这个可以在优酷或者其它视频网站搜索一下。
....... p_w_picpath/back.gif

现在多数地方改用新标准了,新求精和目标这两种教材难度还是有点大,词汇量也是,新标准更注重口语和听力的练习,这里附带推荐下,我是用的新求精,那是个悲剧

flyrathabu 发表于 2011-3-14 15:47:35

哎呀,看完四页,早知道老早来看这个帖子了,厚颜求马版的大学资料和部分德语资料

jkhzh@hotmail.com

飞猪大大,求电子类大学各个大学的申请条件,哪些大学要求低点

klim 发表于 2011-4-5 10:11:23

学习德语非一日之寒啊!我还在门口苦苦煎熬!

爱莲说 发表于 2011-6-8 18:07:29

LZ,求德语学习资料~在下0基础的~
我的邮箱是wdwodeyouxiang@hotmail.com

方便的话发一些,先谢谢啦

lbjgerman 发表于 2011-6-8 18:29:16

正在学,关注一下吧

霸气才是底蕴 发表于 2011-6-8 18:40:55

我要学习 学到老 经常听德国歌可以练习德语 我就是 先从德国国歌开始学 呵呵

klahmy 发表于 2011-6-28 22:37:09

回 楼主(marcus) 的帖子

楼主太好了,我是新人,也和大家一样热爱德国和德语~ 我的qq是229374694 我也想去德国留学,楼主能给我发资料吗?danke~我有什么信息也会和大家分享哦~

basti26 发表于 2011-6-28 22:59:14

distinctive 发表于 2011-7-10 12:53:46

马版,0基础,英语未过4、6级,咋学?
QQ:78385193.想要一些简单的资料

sinololo 发表于 2011-8-18 09:28:56

不知道是不是留邮箱就可以了,很想学德语,求资料txjys01@126.com

安联守门人 发表于 2014-1-27 00:25:14

怎么联系你……英语都不好的人……想学德语……

浪子小刀 发表于 2014-4-1 18:08:35

暗恋安联 发表于 2014-7-15 17:23:01

想学德语 请问有德语从基础开始的学习资料吗 844518645@qq.com

dongkun686 发表于 2014-7-15 17:25:43

德语的小舌音妈的练了一个星期都没学会。

bayernye 发表于 2014-11-14 19:02:20

我也是零基础啊,最近想学德语,看到的话给我发下资料啊:bayernye@hotmail.com,先谢过啦
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 让我们一起学德语吧(需要资料的同学留联系方式)