兔兔 发表于 2011-2-7 12:33:56

鉴于吸引了大批什么都没的联盟球童,此贴水了,楼主删帖

礼物暂时保留

黄健翔老师有句话说的好:“看着就是一乐子,别搞道德批判。都是俗人,谁比谁高尚?”送给你们当新年礼物,不用谢了

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-2-7 12:54:15

zhongdaieva 发表于 2011-2-7 12:55:52

球风云那期德甲青年军的下崽地址。。。

breakfast.7788 发表于 2011-2-7 13:08:40

终于回来啦啦啦啦啦~~~

撒花欢迎~~

happyoldbear 发表于 2011-2-7 14:39:19

马不停蹄,够辛苦的!

Maccimus 发表于 2011-2-7 14:47:06

DAILY 发表于 2011-2-7 14:51:22

272没变白,只是摄影的调试让他显得很白

douhua 发表于 2011-2-7 15:49:16

LZ ,你放的图都是围脖上的GN辛苦做的或者截图的
麻烦你不要无授权乱贴好么。

另外这篇访谈是你翻译的么?
如果是转帖的麻烦注明。顺便请原翻译者授权。

据说LZ是飞猪版主特意找来的形象大湿
飞猪版主可是得负起责任先辅导辅导大湿网络基本常识。

18181818 发表于 2011-2-7 16:45:27

回复7楼。

1,请贴出具体法条内容。
2,请说明你说的围脖制图者或者截图,是否得到了原摄影者或者摄像者的允许而帖图。
3,请说明你是否知道翻译不是楼主所翻译,如果不是,请找到翻译者原文。
4,翻译的找到了翻译者原文,请提供其是否得到了原采访电视台的授权。
5,如果以上都能提供,请让被侵权者直接通知楼主,不用你受累了就,谢谢。

兔兔 发表于 2011-2-7 16:50:31

我又没用作商业用途,不管你们怎么想,我就是觉得娱乐而已,这些的确不是我原创,不过我无所谓

兔兔 发表于 2011-2-7 16:57:46

好吧,其实我就懒得注明出处,我只想的有好图就转来给你们看看,没别的意思,如果伤害到了原作者,我很抱歉!

另外呢,我也是属于经常搬图的那种人,贴吧、天涯、微博,我总是互相间转图转文的,
我在天涯这个帖子http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2471417.shtml也是常把微博的图发上去的。 因为我懒得打字,所以我一不注明原作者二不说明出处,单纯只是为了给此帖盖楼,增加人气罢了。

我在天涯叫gerfans厄齐尔。。。嘿嘿,你们若有兴趣也可以去捧捧场,我很懒,基本不原创

兔兔 发表于 2011-2-7 17:02:52

我再次为我幼稚的懒惰的行为向大家致歉!但请相信我真的没什么恶意企图,只是想让大家看着开心而已,,对辛辛苦苦的原作者以及翻译者表示感谢

在这里说下,图来着新浪微博,文字采访来自百度厄齐尔贴吧

谢谢你们的捧场~~春节开心
为德意大战攒rp咯~~~~

18181818 发表于 2011-2-7 17:15:51

嗯,楼主都道歉了,现在7楼的同学,你既然装的这么懂法,那就请也做个文明人,对一名女性使用侮辱性语言很高尚吗。。。?

兔兔 发表于 2011-2-7 17:18:15

另外说下那个形象大湿的问题,其实也没什么的,主要是坦克原本挺严肃的,是讨论区,我在这里发图,有些男球迷就会受不了,嚷着要转去德花会,于是神猪斑竹就站出来为我说话,让我在这里能发展多元化的热爱德国队的帖子~~

不管怎么样,大家本着娱乐精神就好,大过年的,这么较真,气坏身体多不好

shiningstar 发表于 2011-2-7 17:26:43

楼主是腐女子
正常的男同胞对耽美向的东西都会有反感的
建议楼主可以去ACFUN和BILIBILI排遣一下
另外古铜色的娃娃果然有时候看起来像个无产阶级啊

douhua 发表于 2011-2-7 17:37:02

娱乐也是需要遵守网络基本常识的。
如果没有记错,飞猪版主曾经纠正过转帖不标这种情况的。
既然注册在LM,也有责任维护LM形象。
提出这种情况,只是为了避免给LM造成不良影响。

德国轰炸机 发表于 2011-2-7 17:44:25

兔兔 发表于 2011-2-7 17:51:28

引用第16楼德国轰炸机于2011-02-07 17:44发表的 :
转帖不爱写出处的,高调路过http://pic.yupoo.com/gfps1980/AyiELHu9/VvGFN.gif http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

PS腐女神马的,我不算是,都说了我很懒,很多文字注释都说复制粘贴新浪微博网友的,只是我挺萌这口味,毕竟女球迷么呵呵
而且,我只萌德国队的,那种广义上的男男我可没工夫去腐,谢谢正气凌然的男球迷费心了!

18181818 发表于 2011-2-7 18:27:25

回 15楼(douhua) 的帖子

这样说话不是挺好的,非要像7楼那样阴阳怪气的说话吗?
这里的都是喜欢德国队的朋友,既然是朋友,就要和善的解决事情。请别那样说话,别人自然会听的。

飞天神猪 发表于 2011-2-7 18:37:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鉴于吸引了大批什么都没的联盟球童,此贴水了,楼主删帖