巭孬嫑夯昆 发表于 2011-3-13 23:12:46

这个人应该封ID

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-172241-page-4.html63楼

flyrathabu 发表于 2011-3-13 23:21:06

引用楼主巭孬嫑夯昆于2011-03-13 23:12发表的 这个人应该封ID :
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-172241-page-4.html  63楼

你点错楼了,63楼是热爱金属

巭孬嫑夯昆 发表于 2011-3-13 23:22:53

咋回事

陶知道 发表于 2011-3-13 23:23:38

精蝇嘛,哪里都有很多

绍尔7basti 发表于 2011-3-13 23:24:41

金属表示躺着也中枪

热爱金属 发表于 2011-3-13 23:26:35

飞天神猪 发表于 2011-3-14 00:06:45

sonicyouth 发表于 2011-3-14 00:20:13

其实真正让人担忧的,,,不是眼下的状态——因为国民素质国家精神什么,,,需要时间来升级,,,老外也是经过很多很多年的——真正让人担忧的,,,是趋势,,,就在自己的身边,,,实实在在看到的,,,经历的,,,尽管有些环节比10年前改观不少,,,但同样有很多环节比10年前有了崩溃性的下滑。。。。。。然后你就会思考,,,我们的确是走在一条正确的道路上吗???

其实或多或少有点儿像范加尔的拜仁——成绩,,,有过,,,问题,,,不少。。。剩下的,,,就是对于未来的判断,,,有人觉得今天的问题会换来明天的辉煌,,,有人则认为今天的代价只是更大崩溃的开始。。。。。。

德迷联盟最权威 发表于 2011-3-14 00:33:20

引用第6楼飞天神猪于2011-03-14 00:06发表的:
他说的没有错啊,见多了,真没觉得中华民族有什么过人之处

咱们有的优秀品质很多国家都有,咱们有的毛病习惯很多国家都没有,

国民素质跟欧美日国家的差距是明显的,跟卡扎菲领导的人民差不多吧,还没人家勇敢。
....... p_w_picpath/back.gif

你,我觉得正因为在国外才应该觉得身为中国人的自豪

威悉河雄鹰 发表于 2011-3-14 00:36:16

我觉得LZ该封ID!

穆勒大帝 发表于 2011-3-14 01:04:18

神猪适合当主持人!

评论从来都是很中立客观的!!严重支持!!!!!!

gylennon 发表于 2011-3-14 01:30:33

我觉得说的很对啊。

别盲目自大了,出国走一圈,你就明白我们的国民素质是多么的劣等。

1 我一个朋友去苏丹出差,在那里,根本没有插队这个概念。那还只是个小国家。

2 后来他去了日本,路过一家公园,门口都还有汶川地震的捐款箱,到现在都没有撤下来。看门的一个奶奶知道他是中国来的,还特地送了他很多吃的,跟他说她经济不是很宽裕,所以那一年只捐了几百日币,希望他不要介意。然后还问了很多关于汶川的事情,问了那边的人是否都安定下来。

3他在日本的餐厅吃饭,所有服务生都非常有礼貌,如果遇到态度差的,不用问,百分之百是中国来打工的。

4 去年年底的时候日本右翼活动,去他们的公司示威,都是派代表在门口静坐而已。而在成都,上千的愤青在春熙路游行,砸了伊藤百货,砸了索尼专卖,甚至连门牌写几个日文假名的店都要砸,香港的味千拉面也被砸,不得已挂出了味千拉面乃港资企业的标语。(我拍的:http://www.tuchong.com/photo/469382/in/album-23609/),这事是不是真的,随便问一个成都的兄弟就知道。

5今年年初他回国的时候,在东京机场排了很长的队,前面的机场服务人员忙的不可开交,不停的给客人道歉,耽误了您的时间。在北京机场下机以后,同样是长长的队伍,咱们首都的服务员们一个个颐指气使,慢条斯理不说,对询问不闻不问,呵呵,他说他当时看到很多老外鄙视的神情真是什么都说不出。

pyongyangsaram 发表于 2011-3-14 03:20:29

楼主想把德迷论坛办成一言堂,没门!

穆勒大帝 发表于 2011-3-14 03:41:01

以理服人才是。

lucongjian 发表于 2011-3-14 08:28:15

整天为屁大点事闹腾。
老大很忙的。

Lothar 发表于 2011-3-14 08:37:49

五毛美分都与足球无关,咱们这儿的大家不都是德迷吗?

少谈时政,多聊足球就好了。

每个人都有每个人的看法,成长环境,生活的环境各不相同,所以不可能让所有的人都保持同一种观点。

多些宽容,多些理解,多些尊重,其实这比什么都重要。

那个帖子我锁了,大家也别为这个耗费心力了。

巭孬嫑夯昆 发表于 2011-3-14 09:33:09

原来中华民族在你们眼里还真是劣等民族 哈哈

狮子王卡恩 发表于 2011-3-14 10:29:53

也许lukai说的有些难听。。。难道我们非要一直听恭维话吗?当我们有缺点的时候,我们应该主动低头,并改进。作为一个曾经在国外住过(包括在日本也呆过一段时间)很长时间的中国人。。。当别人任何时候问我是哪里人?我会很骄傲的说我是中国人。我们有几千年的历史。有哪几个国家能做到?传统的中国人有很多优点比如大气和正直和宽容。。。的确近十几年我国经济发展非常快。沿岸城市人民生活也不错了。但是就“软实力”来讲, 我们和日本美国这些发达国家确实还存在非常大的差距。更让我觉得比较失望的是在我离开的这些年,我们在软实力的改进是很不够的。我记得就像一个网友说的, GDP 很重要, 但不是全部。没有任何国家是完美的, 美国,英国和日本也有很多缺点,要成为一个令人信服拥有综合国力发达国家的中国,中国要达到的标准是全方位的,不光是经济总量,我们要像人家学习的东西还有很多。我们要务实,行动大于言语。在外国的时候,我觉得外国人说的不多,可是做的却很多。

如果有条件的话,我希望中国的年轻人在发达国家生活学习一段时间,不是单纯的去玩。这样不仅能培养离开父母的独立能力, 也能对我国未来发展吸收很多发达国家有用的经验。

flyrathabu 发表于 2011-3-14 15:55:32

昨天本来想说话的,后来关机了忘记了

几个斑竹看过来,我昨天特意百度过那个ID在联盟中的发言,各位可以自己百度,这个ID的发言十有七八不是关于足球的,不是说公务员工资,就是农民工问题,要不就是在足球版块灌水,或者提到政治问题

说实话,他话可能难听可能有些事情是靠谱的,不过一个跑来足球版块如此大范围发政治回帖的人,我不觉得是啥正确合理的事情

华金鱼 发表于 2011-3-14 16:12:20

因为“不排队”就等于 “劣等民族”?

不排队分明和政府对教育的重视程度有关,和民族劣等有个屁关系。

香港人 台湾人也排队,难道香港和我们不是一个民族的?
页: [1] 2
查看完整版本: 这个人应该封ID