女人杀手 发表于 2011-4-5 19:15:27

举报帖

梅苏特厄齐尔用短信攻击我的家人。他在之前坦克版的帖子中就把德国联赛的球队和拜仁比做屎一样。现在又拿小短信出来攻击人。

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-4-5 19:39:06

你眼睛瞎是吧 傻逼 老子说的德国队员拉的屎你都能吃了 拉屎=是屎?不愿理你 还跑我跟前bb你就是个小人

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-4-5 19:39:50

说你贱都是轻的 我回别人帖管你麻痹什么事?贱逼一样跟我后面和娘们一样 老子骂的就你这样的

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-4-5 19:40:26

还有我没用短信骂你 我是短信提示你 我在那个帖子问候你家人了 怕你看不到 我岂不是白骂了

Lothar 发表于 2011-4-5 19:45:38

这位叫梅苏特厄齐尔的朋友,你在这里的回帖足够让你被锁了。

暂时锁十天,以观后效。

女人杀手 发表于 2011-4-5 19:54:39

谢谢L大哥了。

曹孟德 发表于 2011-4-5 19:54:59

封我一点问题没有

也不用以观后效 LZ这种小人以后也少跟我后面bbb的就行 老L你可以看他先说的什么

在我看来这种阴阳怪气的人妖还不如骂人的谁不说我我也不会主动骂谁

我从来没把德国队说成屎 我的原话是德国队员拉的屎lz都能吃了

之所以这么说 是因为我说西甲比德甲好lz就给我扣上西甲球迷的帽子

就说这些 到此为止

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 19:59:31

你也应该想想为什么自己被骂

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:06:12

问问飞天神猪就明白你到底说过了没有?有没有把德甲联赛和拜仁叫做屎一样?这个做不了假,他当时就在坦克版。你身为西班牙球迷,到了德迷联盟说什么西班牙威武,明显是不明白做客之道。到了别人的地方,就得学会尊重别人。

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:09:40

首先你在德迷联盟谈论你的西班牙比德国好,就没有照顾到所有德迷的感情,继而把德国联赛和拜仁叫做屎一样,这是你说的,当时很多人都看到了,神猪可以做证。之后你还侮辱我,那些帖子神猪都删除了。在那个时候我就告诉过你,不要在进犯我,我不想也不愿意举报任何人,可你还在一二再再二三的逼我。
在我看来,因为一点小事举报人是娘们的行为,我不屑那么做, 但你侮辱我和我的家人超过3次了,我想我不能在等闲视之了。

曹孟德 发表于 2011-4-5 20:19:19

引用第9楼女人杀手于2011-04-05 20:09发表的 :
首先你在德迷联盟谈论你的西班牙比德国好,就没有照顾到所有德迷的感情,继而把德国联赛和拜仁叫做屎一样,这是你说的,当时很多人都看到了,神猪可以做证。之后你还侮辱我,那些帖子神猪都删除了。在那个时候我就告诉过你,不要在进犯我,我不想也不愿意举报任何人,可你还在一二再再二三的逼我。
在我看来,因为一点小事举报人是娘们的行为,我不屑那么做, 但你侮辱我和我的家人超过3次了,我想我不能在等闲视之了。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

首先你在德迷联盟谈论你的西班牙比德国好,就没有照顾到所有德迷的感情

真有意思,徳迷论坛就得说德国好?我是什么迷不用你这个智商的断定。

继而把德国联赛和拜仁叫做屎一样,这是你说的,当时很多人都看到了,神猪可以做证。

不用谁作证,屏蔽了管理员后台也可以看。

之后你还侮辱我,那些帖子神猪都删除了。

你不跟我装大 老子没工夫骂你。我说了,我最烦说话阴阳怪气的人妖

在我看来,因为一点小事举报人是娘们的行为,我不屑那么做, 但你侮辱我和我的家人超过3次了,我想我不能在等闲视之了。

知道自己是个娘们就好

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:23:33

引用第10楼曹孟德于2011-04-05 20:19发表的 :

首先你在德迷联盟谈论你的西班牙比德国好,就没有照顾到所有德迷的感情

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

真是倒打一耙,那到底谁说的?你敢不敢和我发誓谁要说谎,明天让车撞死?
我见过强词夺理的,没有见过你这样的。你把德甲联赛侮辱了一遍,接着又侮辱了拜仁,然后又当老子,这些事情谁干的?你在德迷联盟把德甲联赛和拜仁侮辱的直接成为屎,难道倒成了你正义的理由了吗?我觉得没有一个德迷会这么尊称自己心目中的德甲联赛为屎吧?
你是德迷吗?还是确实就如此特色。请L大哥明鉴。

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:24:49

回 10楼(曹孟德) 的帖子

你可以去看看,还有别的人也对我不客气过的,一次两次的,我说什么了吗?哈哈一笑就过去了,我不是那种愿意和人计较并且为小事就计较的人。是你实在是逼我太甚。

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:26:57

回 10楼(曹孟德) 的帖子

你就这样的素质吗?动不动就老子,即使在此帖子里你都没有一点悔改的意思,反而又把你那一套摆出来了。我不和你多说了,L大哥会明鉴的。

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 20:28:02

回 11楼(女人杀手) 的帖子

女人杀手,很佩服你狡辩能力
自己说过的话许多人看在眼里
一个不看德国队比赛的还口口声声德迷德迷的,
这时候扯自己是德国队拥趸,听着让人恶心不?

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:30:45

我承认我看德国队的比赛确实少,但我看德甲联赛的场次,一年最起码80场是有的。我从来没有说过我是德国队的拥趸,我也一开始就说了,很少看德国队的比赛,我经常除了拜仁以外看德甲,我的申明大家早就看到了

wudang 发表于 2011-4-5 20:33:19

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 20:34:58

回 15楼(女人杀手) 的帖子

很好,既然承认自己不是德国队的拥趸
先不谈在德迷联盟,就是在坦克版扯这个球员如何如何不行,依你逻辑,算伤害德迷感情不?
哦,好像你会说 你说的是实话

乌尔奇奥拉 发表于 2011-4-5 20:35:13

回 15楼(女人杀手) 的帖子

如果是全场80场的话可不仅仅是体力活儿,风云+C5一般一周也才直播三四场

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:38:34

回 16楼(wudang) 的帖子

多少人骂过我?
首先我没有主动攻击过别人,更没有主动的骂过别人。确实,正如阿德勒的老拳这样骂过我的,不止一个两个,我和他们计较了吗?我没有,我觉得偶尔一两次的摩擦就为L大哥找麻烦,那是给他添很多的麻烦。如果因为别人骂我我就举报别人,那么相信被举报的人里也有你,事实上,你骂了我,我举报过你吗?
我唯一的一次举报,是因为别人喊我腊肉粉。我觉得一次两次的对我个人不尊重我一点意见都没有,那都无所谓,但是对于一个死去的老人家,还要不忘记去戏谑他,这是我不可容忍的,尤其是在我的名头上还加上个腊肉粉三个字。难道仅仅因为对一个已经走了的老人家有好感,就在某人的嘴里如此的不堪?我因为这个举报过他。从那以后,我再没举报过别人。这一次是个例外,他在侮辱德甲联赛和拜仁之后还接二连三的侮辱我和我的家人。
页: [1] 2
查看完整版本: 举报帖