k神附体穆勒 发表于 2011-4-18 10:41:38

首页上买我德我仁球衣的那个淘宝店怎么回事??斑竹进

联系了两次了,都没反应,不理人?????既然不想做生意,,,德迷联盟就不该链接上去啊晕

一点礼貌都没有,,,,斑竹???????

是那个叫七潮网的店   

greatmyth6 发表于 2011-4-18 10:48:25

收广告费了就行

德迷小天王 发表于 2011-4-18 10:52:15

这个是德迷联盟大计

k神附体穆勒 发表于 2011-4-18 10:57:56

回 3楼(德迷小天王) 的帖子

斑竹你要代表人民 代表德迷 代表仁迷 为我们做主

mandy1982 发表于 2011-4-18 11:05:43

斑竹根本做不了主啊

格平根 发表于 2011-4-18 11:06:05

拜仁血液 发表于 2011-4-18 11:11:54

麻烦以后外链广告,尤其是牵涉到德国球队的广告先检查一下好吧,bayern打成bayer,deutschland打成deutscher。还有脸在德盟来打广告。

德迷小天王 发表于 2011-4-18 11:12:46

哈哈

小邢 发表于 2011-4-18 11:17:45

引用第7楼拜仁血液于2011-04-18 11:11发表的:
麻烦以后外链广告,尤其是牵涉到德国球队的广告先检查一下好吧,bayern打成bayer,deutschland打成deutscher。还有脸在德盟来打广告。 p_w_picpath/back.gif

我靠的,刚仔细一看还真是,没文化的文化衫没法买,这种东西还是喜欢买ADI的

Lothar 发表于 2011-4-18 12:17:20

拜托上面几位说话时留点口德。即便是人家弄错了,也不至于说什么什么有脸没脸的吧。

如果是希望德迷联盟好呢,就多从支持的角度看问题。如果不希望德迷联盟好呢,那我们也不勉强,如今的互联网上好玩的地方多得是。

口口声声讲素质,讲来讲去都是要求别人如何如何的,这就是我们的德迷吗?

对于打算购买T恤的朋友,我想可以再多点耐心吧,再等等看。

热爱金属 发表于 2011-4-18 12:29:54

能给赞助费就行,管那么多干嘛。

马特乌斯 发表于 2011-4-18 14:08:34

呵呵,广告的作用就是点击就行了。

至于买不买决定权在自己。

马特乌斯 发表于 2011-4-18 14:09:49

不过话说回来,那个广告做得的确不怎么样,起码的字都能打错,挂上第一天就有人提出来了,这么久也没改。

ny0413 发表于 2011-4-19 10:04:14

回 13楼(马特乌斯) 的帖子

不负责任的山寨店

拜耳竞技场 发表于 2011-4-19 11:00:53

引用第13楼马特乌斯于2011-04-18 14:09发表的 :
不过话说回来,那个广告做得的确不怎么样,起码的字都能打错,挂上第一天就有人提出来了,这么久也没改。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

没准是故意打错的,打对了会导致版权纠纷。
这叫做“狙击营销”,别瞧不起人家广告,这种营销方式除了耐克阿迪之外几乎人人用过。

拜耳竞技场 发表于 2011-4-19 11:02:03

我个人很支持这个广告。虽然本人不会买衣服,但是还是衷心的希望商家能够取得成功的。

拜耳竞技场 发表于 2011-4-19 11:03:27

Lothar的一个观点本人非常支持,那就是在评价别人之前先对着镜子照照自己,看看自己有没有资格去评价。
页: [1]
查看完整版本: 首页上买我德我仁球衣的那个淘宝店怎么回事??斑竹进