wendymabel 发表于 2011-5-25 19:23:58

引用第98楼morgenschoen于2011-05-21 04:23发表的 :
以前觉得贴吧幼稚,狗孩花痴,腐女太多品流不高受不了,现在觉得腐女也比心胸狭隘无所事事自作聪明各种耍心眼还以为别人看不出来想把别人当白痴其实只是自己白痴的男人好,幼稚的人也比人品不好的人强千万倍。

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

那是你没在狗孩混过的缘故吧…… 去看看狗孩沙尔克版怎么对小新的就知道了

linjiangxian 发表于 2011-5-26 06:46:58

要緊點,先重新給多特版招聘版主,別總這麼裸奔著。要不多特版可就真荒了。

BismarckDDⅡ 发表于 2011-5-26 14:03:35

引用第121楼linjiangxian于2011-05-26 06:46发表的:
要緊點,先重新給多特版招聘版主,別總這麼裸奔著。要不多特版可就真荒了。 p_w_picpath/back.gif

太后,您出马吧~

youngcot 发表于 2011-5-26 14:17:29

有我在,不会荒

daxiao_1980 发表于 2011-5-27 23:46:23

一波未平,一波又起。。。

哎。。。

内耗吧。。。中国人的恶性无时无刻不在啊。。。

早些年成立的DFO。。。再到如今的 多特论坛。。。历史总是在不停的重复。。。

为啥就不能好好地一起建立起一个和谐而又有活力的德迷论坛了??

DFO很多年前去看过。。没有注册ID。。感觉那边不适合我。。就一直在这里呆着。。感觉也挺好。。

多特论坛我最近刚去看过,还是那句话--对他们的发展表示 惋惜和担忧。。。

多特仅仅在今年取得了冠军,离全面复兴还差很远很远。。即便很强了。。球迷数也少得可怜。。

从其他 俱乐部论坛的发展情况来看。。。发展的并不太好。。原因很简单。。因为你不够包容。。所以就会丧失很多 原本摇摆不定的中间球迷。。

而这一点。。恰恰是。。德米联盟的优势。。所以。。对多特另立门户表示担忧。。。

剩下的人好好地做好论坛吧。。减少内耗吧。。。

daxiao_1980 发表于 2011-5-27 23:52:39

安修也走了??不会吧??

咸蛋与武林 发表于 2011-6-17 13:03:29

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [公告]关于免去多特版全体现任版主的通告