wang5219 发表于 2012-2-16 16:31:34

fcbayern1984 发表于 2012-2-16 16:30 static/image/common/back.gif
悲剧 貌似原头像的原始图也没了
ps 从动网到pw 终于换到discuz了

当初已经考虑到DISCUZ了不过那时候的DISCUZ还不很完善 现在比较完善了就转换过来了

wang5219 发表于 2012-2-16 16:35:16

fcbayern1984 发表于 2012-2-16 16:30 static/image/common/back.gif
悲剧 貌似原头像的原始图也没了
ps 从动网到pw 终于换到discuz了

原图都有的。 回头我会吧老的地址重新开放访问不过是只读的方式

kahnbanana 发表于 2012-2-16 16:40:43

wang5219 发表于 2012-2-16 16:25 static/image/common/back.gif
你指的是什么标签?

就是联赛板最上面的那2行,本来是按一二级排列的,现在都被列出来了~

wang5219 发表于 2012-2-16 16:41:40

kahnbanana 发表于 2012-2-16 16:40 static/image/common/back.gif
就是联赛板最上面的那2行,本来是按一二级排列的,现在都被列出来了~

我回头看下

爱哭的黑猫 发表于 2012-2-16 16:51:25

请问管理员,我的个人资料里咋不能设置个人签名呀?

wang5219 发表于 2012-2-16 16:52:34

正在恢复权限中!

ca-va 发表于 2012-2-16 17:23:58

我提个建议:第一屏的图片展具了太大的面积,不如原来的最新主题,最新回复,精华那样的好。

wang5219 发表于 2012-2-16 17:30:35

ca-va 发表于 2012-2-16 17:23 static/image/common/back.gif
我提个建议:第一屏的图片展具了太大的面积,不如原来的最新主题,最新回复,精华那样的好。

暂时用的。 正在弄。。

ca-va 发表于 2012-2-16 17:41:18

OK辛苦了

gesila990 发表于 2012-2-16 17:54:48

个人建议啊,最好能有几种模式,我个人已经习惯了原来的德迷模式,现在这个样子,不是很舒服。不知道能不能有那种样式选择。

向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 18:02:27

嗯,有个问题还没人问的哈:    以前看贴到底部时有连接可选择回本版主页或回联盟主页,   现在就的先点击右边的回顶部....    还是以前的更方便哦!

不过严重感谢技术骨干的辛勤工作哈,   大家都享受到新版新事物的方便,    偶前2天刚弄了个4S,于是这几天一直在手机上找乐子,才看联盟字都跟芝麻似的,要局部放大...   昨天再点,上不来了,还以为谈政治多了点联盟被HX了呢....    今天又点,得,   冒出张新面孔,还有专门的手机版,清晰清新!!!   多谢多谢!!!

就是头像没了啊......{:soso__8005525784270043574_1:}    表情图多到让人呕...{:soso__5701521846364917567_4:}    点了表情图,   光标总是先跳到贴子最前面,还得再点回来要加图图的地方....

向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 18:24:10

sorry,偶忘了刷新.....

dq009 发表于 2012-2-16 18:41:12

向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 18:02 static/image/common/back.gif
嗯,有个问题还没人问的哈:    以前看贴到底部时有连接可选择回本版主页或回联盟主页,   现在就的先点击右 ...

表情在什么地方,我的表情都是QQ的,原来的洋葱头去什么地方了

wang5219 发表于 2012-2-16 18:51:12

你点热搜。

向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 19:08:59

dq009 发表于 2012-2-16 18:41 static/image/common/back.gif
表情在什么地方,我的表情都是QQ的,原来的洋葱头去什么地方了

表情图就在发贴筐筐功能栏那个咧大嘴的小脑袋里,   你点开来就发现多到呕....

firefox 发表于 2012-2-16 20:27:58

{:soso_e160:}技术员辛苦鸟,呵呵。

ca-va 发表于 2012-2-16 20:45:01

欧耶,这论坛越来越像我们的论坛了。哈哈
多谢管理员同学!

wang5219 发表于 2012-2-16 20:54:20

ca-va 发表于 2012-2-16 20:45 static/image/common/back.gif
欧耶,这论坛越来越像我们的论坛了。哈哈
多谢管理员同学!

慢慢来了。 只有大家一起努力才能做的更好

小doof 发表于 2012-2-16 21:01:57

辛苦了。
不过以前默认表情里那些可爱含蓄的小人儿一个都没啦!
岂不闻衣不如新,人不如故,现在虽然丰富了许多,但一个认识的都没有,
伤心中。。。。。。我要我的小人儿回来。。。。。。
不但小人儿看不见,连自己的头像也看不见。。。。。。

慕尼黑小狮子 发表于 2012-2-16 21:08:42

哇 不习惯的说
适应中~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公告】论坛程序更换完毕。正在做善后工作!~(意见征集问题反馈)