于大川李维淼 发表于 2012-7-27 16:56:47

伦敦奥运开幕式:他们就代表着英国文化!

再有12个小时,伦敦奥运会开幕式就将揭开它神秘的面纱,4年前北京奥运让全世界的人们对中国这样一个悠久历史积淀的古文明国有了一个更深的认识,那么作为工业时代中心的英国伦敦又会在开幕式上有哪些独特的文化元素出现呢,谁可以代表英国的文化?

1.英国女王,伊丽莎白二世女王就是大不列颠的象征,女王就是国民的信仰,相信开幕式上,英女王陛下的降临将是必不可少的一道风景;

2.特工007是好莱坞让世界认识了007,但是007是个不折不扣的英国人,有007在场相信大家会安心不少,他会参加那个运动项目的角逐呢?

3.嬉皮,摇滚甲壳虫乐队长发披肩,摇头晃脑,他们是那个年代英国乃至全欧青年的偶像,他们是那个时代的流行音乐的王者之一,如此盛会怎会缺少他们

4.憨豆先生
伦敦的奥运安保最担心的不是恐怖分子,倒票的黄牛党,甚至足球流氓,首要该防范的莫属憨豆先生,此君上天入海无所不能,甚至在白金汉宫里还能把女王暴打一顿,他是上帝的宠儿,欢乐的使者,从来到地球那天起就负责搞笑,不知今夜他会如何出场呢?

5.英伦辣妹组合

辣妹有多火,问问小贝就知道!

于大川李维淼 发表于 2012-7-27 16:58:32

当然还有他:万人迷小贝,他才是开幕式的主角,核心,究竟点火方式是不是由他的射门完成,让我们拭目以待吧

德迷小天王 发表于 2012-7-27 17:13:48

甲壳虫啊

于大川李维淼 发表于 2012-7-27 21:22:04

我个人比较喜欢莎翁和憨豆的;莎翁能填补我空白的心灵世界,憨豆先生能让我在欢笑中明白做人的道理

jurierika 发表于 2012-7-27 21:34:42

前几天找了真爱至上来看 里面神奇地出现了憨豆来客串 还真是在机场转悠 哈哈
表示皇室什么的理应是文化象征之一 今天早上还看到王妃去打乒乓的新闻了。。。

穆勒大帝 发表于 2012-7-28 04:14:38

工业革命,大烟囱起来啦。。。。。。。。。。。。。。从草地上。。。。。。。。。。。。。。。

穆勒大帝 发表于 2012-7-28 04:18:18

好多的英国绅士,身着燕尾服出场。

还有很多的看上去脏兮兮的钢铁工人出现了。。。。。。。。。。。。。

穆勒大帝 发表于 2012-7-28 04:29:49

女王陛下空临现场,酷毙了。。。。。。。。。。。。。。

穆勒大帝 发表于 2012-7-28 04:30:06

直升机,降落伞,怕怕。。。。

于大川李维淼 发表于 2012-7-28 04:39:09

007护卫女王跳伞,好有魄力

于大川李维淼 发表于 2012-7-28 04:42:59

罗琳出来了,小飞侠?

于大川李维淼 发表于 2012-7-28 04:51:03

哈哈,憨豆先生在弹钢琴

穆勒大帝 发表于 2012-7-28 07:13:56

英国式的幽默啊。

贝克 发表于 2012-7-28 11:01:29

这代表的是英国从日不落帝国变成日落2B国的辉煌历史。

LEO.PAN 发表于 2012-7-28 13:32:24

哪里有下载呢,上班没看~

jurierika 发表于 2012-7-28 13:48:29

LEO.PAN 发表于 2012-7-28 13:32 static/image/common/back.gif
哪里有下载呢,上班没看~

同求下崽 我想要BBC版本的 >3<

北回归线 发表于 2012-7-28 18:29:42

恩 差不多是这样的
页: [1]
查看完整版本: 伦敦奥运开幕式:他们就代表着英国文化!