smzjh 发表于 2014-1-14 10:18:45

巴伐利亚州 发表于 2014-1-14 10:23:51

撸主多关心哈国际猪联的年度最佳阵容评选吧、那是外部斗争、你和天王都是内部矛盾、快过年了、开心最好。

qiangang8281 发表于 2014-1-14 10:39:39

这也叫攻击啊,语气不太友好而已吧!

tenterpool 发表于 2014-1-14 11:05:29

人家说的是对足球的贡献,我相信巴拉克巅峰期的身价还是有你的一万倍的

DTSG 发表于 2014-1-14 11:07:19

楼主啊,你是斗不过他的

smzjh 发表于 2014-1-14 11:08:40

德迷小天王 发表于 2014-1-14 11:25:03

实话实说,你哪一点比得过巴拉克,我就看不起像你这种表面上与我很熟,背地里攻击人,整人的所谓球迷。

德迷小天王 发表于 2014-1-14 11:27:29

tenterpool 发表于 2014-1-14 11:05
人家说的是对足球的贡献,我相信巴拉克巅峰期的身价还是有你的一万倍的

算了,所谓相由心生,一个人,在论坛自曝,不会言必称不欢迎德迷,泛德甲球迷,而且不会不以正面示人。

德迷小天王 发表于 2014-1-14 11:29:54

smzjh 发表于 2014-1-14 11:08
补充链接:http://bbs.gerfans.cn/thread-262214-1-1.html
14楼,16楼
回LS两位:正常讨论问题,两位可以 ...

你语文没学好,我什么骂人人渣,我说的是那些自称是真球迷的人,凡是不同意自己观点,不仇恨自己讨厌的球队,就会骂别人人渣,看懂了先,没空跟你这个中年大叔啰嗦,我行得正,不怕你投诉。

lausen 发表于 2014-1-14 11:40:43

SM刚一解封,就继续和天猫的对战了,哈哈

德迷小天王 发表于 2014-1-14 11:45:54

我是看着巴拉克的球长大的,感激巴拉克为德国足球做的一切,我举例中将那些黑巴拉克,侮辱巴拉克的所谓会员,身高、长相、财富、社会地位这些衡量一个男人的具体标准,是否超越了他一万倍,只是一个抽象数据,你心里觉得超越巴拉克,那是你的事情,请有些人不要侮辱巴拉克,就跟06年左右别侮辱克林斯曼一样,有些人在本论坛骂着不过瘾,还跑去克林斯曼的贴吧去人格侮辱,网络骂人,没人把你怎么样,生活中骂人,谁都要付出代价。

smzjh 发表于 2014-1-14 15:26:38

smzjh 发表于 2014-1-14 15:26:59

smzjh 发表于 2014-1-14 15:28:35

smzjh 发表于 2014-1-14 15:31:06

德迷小天王 发表于 2014-1-14 15:43:39

smzjh 发表于 2014-1-14 15:31
嘿嘿,对本人的恢复,使用人X的违禁词语,既然不是对我,那么这个人X的违禁词语就是用在会员“德迷小天王 ...

我看你真是语文没学好,你自己没有看到某些自以为是拜仁球迷言必称爱拜仁,多特蒙德球迷,德国队球迷是敌人,人渣,至于我有没有骂你,我会这样骂你吗,我一米八多的大个子,会像泼妇那样骂人,你自己骂人,被管理员锁定,两位管理员心里有数,虽然我总把身高体重挂在嘴边,有点看不起别人,但你这种胡搅蛮缠,没有真凭实据的就投诉实在可笑。

德迷小天王 发表于 2014-1-14 15:45:29

smzjh 发表于 2014-1-14 15:28
不过有一点本人不如B13,他可以多年和女友不结婚生子,然后又介入队友莱尔和女友之间,最终B13被自己的女 ...

哈哈,我听说老虎还抢夺斯特伦茨老婆,至于离婚一说,明显是那个啥席梦妮出轨,一个服务员出身的女人,不要就不要,巴拉克那种高帅富还愁没女人

德迷小天王 发表于 2014-1-14 15:46:56

smzjh 发表于 2014-1-14 15:26
对德国足球的贡献,请问会员“德迷小天王”除了复制、黏贴外,有什么贡献??
其次,B13的身价在巅峰期 ...

我从来没说对德国足球有过什么贡献,也没把对论坛复制的新闻总说成是一种贡献,说白了,就是你自卑,说不得别人各方面比你强,再说巴拉克确实各方面比你强!

德迷小天王 发表于 2014-1-14 15:49:42

smzjh 发表于 2014-1-14 15:31
嘿嘿,对本人的恢复,使用人X的违禁词语,既然不是对我,那么这个人X的违禁词语就是用在会员“德迷小天王 ...

你不觉得可笑吗,快五十多岁人了,还这么小气,看我不顺眼的话,派人砍死就是了!四五十岁人还在这里咬文嚼字,做人堂堂正正,就不怕别人笑你自卑。

smzjh 发表于 2014-1-14 16:02:11

页: [1] 2
查看完整版本: 投诉:会员“德迷小天王”攻击他人