augustus 发表于 2014-5-26 15:03:01

投诉阿尔法星球出口成脏

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=272203&pid=5342961&fromuid=2992

讲理解释没用,讽刺一句吧,张嘴就骂

qiangang8281 发表于 2014-5-26 15:13:37

呵呵,怕比人骂就别讽刺别人嘛,做好思想准备,不打无准备之战啊,兄弟。

augustus 发表于 2014-5-26 15:16:58

qiangang8281 发表于 2014-5-26 15:13
呵呵,怕比人骂就别讽刺别人嘛,做好思想准备,不打无准备之战啊,兄弟。

唉,我不怕被人骂,所以该讽刺还是要讽刺,因为我不爱骂人,我就想看看骂会员是不是被禁止的,看看管理员管不管而已。其实没多大事,谁叫现在论坛戾气太重呢?

qiangang8281 发表于 2014-5-26 15:59:52

augustus 发表于 2014-5-26 15:16
唉,我不怕被人骂,所以该讽刺还是要讽刺,因为我不爱骂人,我就想看看骂会员是不是被禁止的,看看管理员 ...

最近确实风声比较松,~哈哈

德迷小天王 发表于 2014-5-26 16:58:54

这个论坛早就没管理,随便骂人只要没被管理员看见,基本没事。

Lothar 发表于 2014-5-26 18:16:55

有投诉就好。帖子删了,以观后效。楼主自己也多小心,讽刺别人,也不是啥好事儿。

augustus 发表于 2014-5-26 19:34:05

Lothar 发表于 2014-5-26 18:16
有投诉就好。帖子删了,以观后效。楼主自己也多小心,讽刺别人,也不是啥好事儿。

版主说的是,讽刺别人非我本意,可怎么说理都被回复扯淡,我反正不能忍,不知有多少好脾气能保持沉默的,或者版主有其他办法应付

Lothar 发表于 2014-5-26 20:52:21

augustus 发表于 2014-5-26 19:34
版主说的是,讽刺别人非我本意,可怎么说理都被回复扯淡,我反正不能忍,不知有多少好脾气能保持沉默的 ...

这个就看你个人涵养了。

IloveBayern 发表于 2014-5-27 01:05:34

半决赛的惨败 使许多拜仁球迷的神经脆弱了不少 已经到了 草木皆兵的状态

augustus 发表于 2014-5-27 08:36:29

Lothar 发表于 2014-5-26 20:52
这个就看你个人涵养了。
我发现你还忽略或是无视了一个问题,就是贴子的标题“阿贝罗亚辱骂拜仁”根本没有证据支撑,非要写成肯定说法,还“感谢瓜秃”,明明没多大关系硬要扯上拜仁,明显挑事。我后面上的新闻链接已经反驳过了。lz连续以扯淡回复有证据反驳和观点不同的人,无视事实,固执的认为就是辱骂(喜欢捡骂?),之后又以“黄狗”给所有人扣帽子。至于后面转移话题的人我尽量好言好语,我觉得我涵养还行吧。

Lothar 发表于 2014-5-27 08:57:12

augustus 发表于 2014-5-27 08:36
我发现你还忽略或是无视了一个问题,就是贴子的标题“阿贝罗亚辱骂拜仁”根本没有证据支撑,非要写成肯定 ...

你自己觉得和别人看得可是两回事。

augustus 发表于 2014-5-27 09:10:25

Lothar 发表于 2014-5-27 08:57
你自己觉得和别人看得可是两回事。

你这么说我也无话可说,公道自在人心

IloveBayern 发表于 2014-5-30 11:53:19

阿尔法星球这个人发的帖子 的确是出口成脏

德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:31:23

呵呵呵,一个闪电专家的马甲封了就好,一个到处被人驱赶,被QQ群举报的人,就是骂了你,你也不用生气,别跟不正常的人生气。
页: [1]
查看完整版本: 投诉阿尔法星球出口成脏