德迷小天王 发表于 2014-7-1 07:47:37

举报洛神甄宓

本页第20楼http://bbs.gerfans.cn/thread-275887-1-1.html

Lothar 发表于 2014-7-2 19:16:00

德迷小天王 发表于 2014-7-2 19:09
论坛真不是我开的,至少我发表自己意见,他说德国队不好,我说一句要么别看,省得闹心,就算是挑事,就跟 ...

你可没说“要么别看”这样的话。你说的话在程度上明显比这个更强烈。

另外,你怎么知道我没管?你怎么知道我没处理?

我前面说过了,你不要自以为是。不要你自己想的就以为真的是那样了。

你捍卫你的德国队,你有理说理,没理就别发声。你管不着别人的嘴的。

马小凯 发表于 2014-7-1 09:00:52

stephenluo11 发表于 2014-7-1 09:20:27

马小凯 发表于 2014-7-1 09:00
这个好像是女的吧经常酸别人 说话拐弯抹角的   

我在想自爆帝和阿水 超级骂战怎么没人管 比贴吧还不如

我在想自爆帝和阿水 超级骂战啥时候的是啊,俺看看热闹去

Lothar 发表于 2014-7-1 18:37:59

这不你楼主挑事在先吗?怎么还告到这儿来了?

德迷小天王 发表于 2014-7-1 18:56:32

Lothar 发表于 2014-7-1 18:37
这不你楼主挑事在先吗?怎么还告到这儿来了?

之前他的帖子怎么没了,我只是正常语言,他就恶语相向,我挑事在先,你最好看清楚了。贴子没了,我怎么再截之前图。

德迷小天王 发表于 2014-7-1 18:57:59

20楼不是他的贴子,怎么是别人贴

Lothar 发表于 2014-7-1 20:31:48

德迷小天王 发表于 2014-7-1 18:56
之前他的帖子怎么没了,我只是正常语言,他就恶语相向,我挑事在先,你最好看清楚了。贴子没了,我怎么再 ...

帖子我删了。

你不是要人家别看德国队比赛吗?你觉得这样说是对的?

德迷小天王 发表于 2014-7-2 06:14:18

Lothar 发表于 2014-7-1 20:31
帖子我删了。

你不是要人家别看德国队比赛吗?你觉得这样说是对的?

他那么骂人,那么说德国队,不看德国队省得他气,这么说难道有错

Lothar 发表于 2014-7-2 18:51:45

德迷小天王 发表于 2014-7-2 06:14
他那么骂人,那么说德国队,不看德国队省得他气,这么说难道有错
人家之前没骂人吧?人家批德国队,有何不可?

你觉得不该批,人家觉得该批,这是正常的事。你有何权利去让别人别看了?

别什么事到你那里你就都有道理。这件事本来就是你挑事在先。

如果你只是说德国队不该被批,何至如此?

德迷小天王 发表于 2014-7-2 18:57:13

Lothar 发表于 2014-7-2 18:51
人家之前没骂人吧?人家批德国队,有何不可?

你觉得不该批,人家觉得该批,这是正常的事。你有何权利 ...

联盟公约有规定可以随意批德国队了吗,球队输球骂队员,骂教练都可以,但要适度,上了就是为了骂德国队,干脆就别看德国队比赛,这有错吗,看球是为了什么,就是关注德国队,希望德国队赢球,没见过哪个真心球迷,总是希望自己球队输球的。我是没权力让他别看,我又不能到他家去,不给他看电视。我是不是挑事在先,不是你说的算的,你不是法官,也不是道德审判者,就算我是态度不好,但你看看他什么态度,让我滚出,我就是看不上这个论坛有些人,骂了人,然后又跑去看别人发的新闻。说白了,我发新闻,就是为了这个论坛大多数头脑理性的德迷看的,还真不是为了这类人!尤其是那些满口脏话的人,我挑事,反正你爱怎么说怎么说!关注德国队,就是为了看他下一步表现,如果所谓的骂,能使得进步,那中国队早拿世界杯了。

Lothar 发表于 2014-7-2 19:02:35

德迷小天王 发表于 2014-7-2 18:57
联盟公约有规定可以随意批德国队了吗,球队输球骂队员,骂教练都可以,但要适度,上了就是为了骂德国队 ...

论坛本来就是给发表各种意见用的。难道只能合你的意?

不合你的意,你就让人家如何如何?亏得这论坛不是你开的。

你管好你自己吧。别总自以为是的认为自己啥都是对的。

德迷小天王 发表于 2014-7-2 19:09:55

Lothar 发表于 2014-7-2 19:02
论坛本来就是给发表各种意见用的。难道只能合你的意?

不合你的意,你就让人家如何如何?亏得这论坛不 ...

论坛真不是我开的,至少我发表自己意见,他说德国队不好,我说一句要么别看,省得闹心,就算是挑事,就跟有人说工作太辛苦,我来一句不如不干这份工作,这有什么错。我看你才应该多听听别人意见,论坛那么多骂人的,甚至互相对骂的,你不处理,放任自流,连诅咒德国队输球行为都允许,你告诉我,这样也是论坛的权利,我自以为是,至少什么本论坛的有些人对我建议我至少都听的进去!论坛既然是你开的,你爱怎么管怎么管!我只是捍卫我保护德国队尊严的权力,这有什么错。你也可以问问别的德迷,我那一句话是不是挑事,别自己以为是,就是!

德迷小天王 发表于 2014-7-2 19:23:00

Lothar 发表于 2014-7-2 19:16
你可没说“要么别看”这样的话。你说的话在程度上明显比这个更强烈。

另外,你怎么知道我没管?你怎么 ...

你在怀疑我记忆力,我二十年前同学家长都记得,何况我说的话,大体意思就是就是如果看德国队比赛,看着闹心,第二天就上网骂人,不如不看,省得闹心之类的话。我说话激烈,不过是直接了当,有必要用语焉不详的话吗,我以为是,听不得别人意见与建议的人才真叫自以为是。论坛什么管理,你自己更加清楚!幸好德国队没输球,不然到处都骂声,就算赢球,照样有人骂,有人诅咒!我之前说了,我是不是挑事,是不是自以为是,反正你爱怎么说怎么说。我来这个论坛,主要是冲着德国队来的,发新闻,完全是冲着大多数理性的德迷发的。

Lothar 发表于 2014-7-2 19:58:51

德迷小天王 发表于 2014-7-2 19:23
你在怀疑我记忆力,我二十年前同学家长都记得,何况我说的话,大体意思就是就是如果看德国队比赛,看着闹 ...

你是觉得你也挺理性的呗?那你就自己觉着吧。

请好自为之。

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:22:26

Lothar 发表于 2014-7-2 19:58
你是觉得你也挺理性的呗?那你就自己觉着吧。

请好自为之。

随意骂主帅,队员就是理性,诅咒球队输球就是理性,至少我不会这样干!你还是多花心思管理好论坛,不是总是以自己观点,强加于别人。

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:24:03

http://bbs.gerfans.cn/thread-276267-1-1.html
你自己看看,这难道是你所说的理性!

Lothar 发表于 2014-7-3 20:27:22

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:24
http://bbs.gerfans.cn/thread-276267-1-1.html
你自己看看,这难道是你所说的理性!

我花多少心思管论坛是我的事,这个还真不劳你操心。你能做好你自己就行了。真的。

另外,就你举出的这个帖子,很抱歉,我才看到。我得为养家糊口努力工作,我和你不一样,你可能是出生的时候嘴里含着金钥匙的,我可是得每一分钱都得靠自己的努力工作来换取。不可能24小时监视着这个论坛,也不可能看到每一个帖子。所以,根本不存在你所指责的什么理性不理性的事。

心不在山 发表于 2014-7-3 20:43:40

在这个事情上我支持天王。
有些人是出口成脏,辱骂教练队员甚至支持德国队的球迷全是SB。
L大,批评到底有没有限度?骂街有没有限度?

德迷小天王 发表于 2014-7-3 20:44:59

Lothar 发表于 2014-7-3 20:27
我花多少心思管论坛是我的事,这个还真不劳你操心。你能做好你自己就行了。真的。

另外,就你举出的这 ...

我还真不是含着金钥匙长大的,我在我单位是公认的能吃苦的那种人,至于你如何管理论坛,我真没有任何义务给你建议,只是希望你公正对待每一位会员。管理论坛本来也不是什么职业,所以我也没要求你时刻在线,只是希望别人投诉举报的事情能够处理,当然,不是每个举报投诉都是合理的,包括我的。
页: [1] 2
查看完整版本: 举报洛神甄宓