德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:44:41

还有更多,梦回1990还不够永久锁定的吗

目测完全是马甲,管理员难道这种行为你都不管,这难道是你说的所谓理性!如果你觉得侮辱会员人格是理性行为,那么以后没人尊重所谓联盟公约!顶看不起这类穿着马甲骂人行为!

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:50:43

信念不改 发表于 2014-7-3 15:52:17

楼主我看锁定没有必要,建议版主直接删了他的号。

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:55:02

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:57:31

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:59:36

木子 发表于 2014-7-3 15:59:55

言论自由是对的“我可以不支持你的观点 但我要誓死捍卫你说话的权利”    但骂人 攻击诋毁就与言论自由无关了    举个稍微极端点的例子   如果骂人者得不到 相应的惩处继续纵容发展下去结果无非是1、形成骂人的导向   本来不骂人者   也开始骂人本来不挑事老老实实发帖子传递正能量者也开始焦虑       因为大环境使然戾气太盛   污染情绪   不骂人无法正常交流       2、不骂人者 离开论坛沦为骂人者   沆瀣一气的舞台    今天骂教练明天骂球队后天骂版主。。。。。。 大大大大大后天 骂国家骂party   被网警查水表over   
so   任何行为都有自由但任何自由都有底线或者边际否则 我们的社会要道德约束干嘛??要法律制裁干嘛??   越界者需要 也必须承担相应的责任    网络论坛概莫能外 ^_^请有关部门有关领导三思   

德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:00:19

liyanqi626 发表于 2014-7-3 16:02:05

梦回1990 发表于 2014-7-3 15:49
你少在这哗众取宠。到底是谁先来我的帖子挑衅的?

你在你发的帖子里有看到过我的ID吗?而我在我发的帖子里有看到你。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 16:15:18

这是谁的马甲            

德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:20:21

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 16:15
这是谁的马甲

看骂人的话,应该是阿尔法星球的马甲!

moneysea 发表于 2014-7-3 16:27:47

雪花 发表于 2014-7-3 16:38:25

楼主堪称投诉帝。

日耳曼霸权 发表于 2014-7-3 20:01:21

应该永封!

心不在山 发表于 2014-7-3 20:27:16

封的好好好好
页: [1]
查看完整版本: 还有更多,梦回1990还不够永久锁定的吗