紫百合也有春天 发表于 2014-7-20 01:25:10

自爆帝,你什么意思!每次都贴图挑事。你能不能不那么幼稚

首先我的大号是日耳曼骄子,2005年开始就呆在德迷联盟。
我就说过那么一句话就被你贴图贴了2年,有意思么,你心眼有那么小么?我是打了你老婆还是砸了你家房子?
你难道没有说过瓜迪奥拉和勒夫坏话???
我是惹不起你还躲不起你么?你用的着穷凶极恶的追在我屁股后面咬么?
人家说时间可以冲淡一切,你是时间越长咒怨就越深是吧!
论坛里的坛友动不动就被你贴上人迷和仁黑的标签,难道你真的是猴子派来的逗比么?
我从96年开始看德国队比赛,98年看拜仁比赛,从来都是单纯的支持和喜欢!追球星从克林斯曼到杰里梅斯到巴拉克到小猪到戈麦斯!
为什么什么事情到了你嘴里就变味了。给我强贴上人迷的标签!
都是过了而立之年的人,用的得着还那么心浮气躁,对人尖酸刻薄。你有你喜欢拜仁和德国的方式,我有我支持德国和拜仁的方法。不能理念不同就成了球队的对立面吧!

铁血战士 发表于 2014-7-20 01:29:06

什么情况????????什么追了2年??爱得太深啊?

日耳曼霸权 发表于 2014-7-20 13:56:04

自曝帝过了而立之年了?

德迷小天王 发表于 2014-7-20 15:53:51

日耳曼霸权 发表于 2014-7-20 13:56
自曝帝过了而立之年了?

你看自曝帝头像就是他本人照片,也不小了撒。

Lothar 发表于 2014-7-21 10:54:32

自曝帝不太懂得啥叫虚怀若谷。

我觉得他还是应该大度一些。自己高看自己这个很容易,但被别人认可和高看,可就不仅仅是能力强弱的事了。

lausen 发表于 2014-7-22 15:47:42

追你两年,大概真的是爱你太深了。。。

7:1 发表于 2014-7-22 17:38:38

lausen 发表于 2014-7-22 15:47

有时候爱的太深却得不到会变成更大的恨

热爱金属 发表于 2014-7-22 17:49:48

追你2年。。。。一股基情四射啊。。。

巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 17:54:48

lausen 发表于 2014-7-22 15:47

这才是真爱啊

巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 17:55:06

7:1 发表于 2014-7-22 17:38
有时候爱的太深却得不到会变成更大的恨

嗯嗯、爱之深恨之切   
页: [1]
查看完整版本: 自爆帝,你什么意思!每次都贴图挑事。你能不能不那么幼稚