micpires 发表于 2014-9-28 21:49:25

投诉flyinnet66

领导,您看着办吧。

piza0236 发表于 2014-9-28 13:41
胡博士不冤,老蒋也不傻,能不知道胡适之是个什么操行?可怜胡适的信徒还成天五毛五毛地乱骂,胡适自己就 ...

甜菊这种事情都是从舔腊肉的菊开始,提到腊肉,不知道你碗里有没有一片经常舔?
http://bbs.gerfans.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 8 分钟前 | 只看该作者

micpires 发表于 2014-9-28 13:28
胡博士做人可以算是失败到家了,自己儿子背叛自己,大陆批判自己,本以为蒋介石善待自己,结果胡适去世那 ...

所以你还是推崇郭老,做个数姓家奴多好。

flyinnet66 发表于 2014-9-28 21:59:14

一提到腊肉,就戳到你的G点了,你们那个二人转在群里胡说八道,断章取义,也有脸来投诉?

micpires 发表于 2014-9-28 22:04:10

flyinnet66 发表于 2014-9-28 21:59
一提到腊肉,就戳到你的G点了,你们那个二人转在群里胡说八道,断章取义,也有脸来投诉?

说道我们是不是胡说八道,第一用不着你来评价,第二自有自己手头的历史资料甚至battleshiper来评价,你没那个资格,因为你不是当事人,第三请你尊重别人,辱骂别人在某种程度上拉低自己的素质,说脏话的水平不见得谁比谁差。第四,说一句胡适,你就如丧考批,你的心灵真实脆弱啊

piza0236 发表于 2014-9-28 22:07:08

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:09:43

micpires 发表于 2014-9-28 22:04
说道我们是不是胡说八道,第一用不着你来评价,第二自有自己手头的历史资料甚至battleshiper来评价,你没 ...

你是不是胡说八道,那个帖子说的很清楚。我有没有资格又不是你能断定的。连敌后武工队这种玩意都拿出来论证,也好意思谈素质。至于如丧考批那是腊肉粉的专利,爹妈都没有腊肉亲呀。

micpires 发表于 2014-9-28 22:11:06

flyinnet66 发表于 2014-9-28 21:59

再补充一点,论坛里有人说了“甭管左派还是右派,学术讨论拿证据说话“,这点别人做的比你强多了,说脏话别人比你不差,而且比你骂的狠,但是别人不愿意把素质拉低到某些人的水平。是爷们就实打实的拿出货真价实的证据证明自己的观点,少在这来这套。GERFANS不是靠骂人就称霸的了的

micpires 发表于 2014-9-28 22:13:46

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:09
你是不是胡说八道,那个帖子说的很清楚。我有没有资格又不是你能断定的。连敌后武工队这种玩意都拿出来论 ...

敌后武工队的例子请看旅日作家萨苏《尊严不是无代价的》《退后一步是家园》系列丛书,我现在在单位没法给你引注具体哪一页。你既然有本事,请你拿出反证。

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:15:09

自己在126楼:你除了能满口喷粪还能有什么话,罢了,和你这种人讨论浪费时间,你真的只适合看大纪元。既然敢出口成章却不敢承认,还倒打一耙,真是砖家本色。

埃尔茨 发表于 2014-9-28 22:16:16

都不要调皮了。。。

micpires 发表于 2014-9-28 22:20:09

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:15
自己在126楼:你除了能满口喷粪还能有什么话,罢了,和你这种人讨论浪费时间,你真的只适合看大纪元。既然 ...

对啊,我承认我说了,那位网友投诉我,版主惩罚我,封号,关小黑屋,只要符合版规我承认受罚怎么了?

micpires 发表于 2014-9-28 22:22:43

埃尔茨 发表于 2014-9-28 22:16
都不要调皮了。。。

不是调皮不调皮的问题,下午讨论问题,你啊,piz兄,battleshiper都很好,我承认我有时候说话对battleshiper着急点,但是突然蹦出来这么一口上来就骂人。很特别啊

威悉河雄鹰 发表于 2014-9-28 22:24:17

都消停点吧,左右派的事情毕竟价值观不同
只要别太过分,双方都忍让点

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:24:28

139楼,对方引用的竟然自己在132楼改了,真是做贼心虚。

Steffan 发表于 2014-9-28 22:26:15

micpires 发表于 2014-9-28 22:13
敌后武工队的例子请看旅日作家萨苏《尊严不是无代价的》《退后一步是家园》系列丛书,我现在在单位没法给 ...

你们在争什么我不了解,不过萨苏之前的遭遇确实很有意思。
作为新浪上很有名的博主,他最开始因为比较客观的评价自己长期旅居的日本被很多人骂是“汉奸”。后来发现人家在日本收集了大量抗战的日方资料,写了一些有些人看不惯的史实后又被同一帮人骂是“五毛”。最后闹到日本人都知道了,差点因为他在自卫队公开日的时候拍了些照片(其实就是借口了)被当“间谍”扣押了,搞得他有段时间连家都回不了(老婆孩子都是日本人)。
萨苏的文笔调侃的成分有点重,但是人家那种长期不断收集资料查证,笔耕不辍的精神是值得我们很多人学习的。

micpires 发表于 2014-9-28 22:29:10

Steffan 发表于 2014-9-28 22:26
你们在争什么我不了解,不过萨苏之前的遭遇确实很有意思。
作为新浪上很有名的博主,他最开始因为比较客 ...

她孩子入籍日本了?我很长时间没看他的新闻,只是电视上偶尔见见

Steffan 发表于 2014-9-28 22:44:39

micpires 发表于 2014-9-28 22:29
她孩子入籍日本了?我很长时间没看他的新闻,只是电视上偶尔见见

他女儿是在日本出生和成长的,国籍我不是很了解。

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:55:10

某人还能正常用回复,不要点评显得这么小家子气。针对13楼的点评,兽乡之守望在http://bbs.gerfans.cn/thread-282918-7-1.html131楼回复的是micpires你非要点评下:“说真的,希望你说到做到。没兴趣奉陪就不要奉陪,没必要讨论就不要讨论,这里都是在自娱自乐,没人请你来指导工作,麻烦你不要太看得起自己,要自虐麻烦找个没人的地方。好了,关门,放狗,不送。”你的话说别人要自虐原来不是骂人,原来你家送客都是放狗送客的,我孤陋寡闻没听说过这种习俗,失敬了。最后借用腊肉的话,要暴风骤雨,不要和风细雨,你难道不习惯?

micpires 发表于 2014-9-28 22:58:26

flyinnet66 发表于 2014-9-28 22:55
某人还能正常用回复,不要点评显得这么小家子气。针对13楼的点评,兽乡之守望在http://bbs.gerfans.cn/thre ...

我觉得说关门放狗这句话没问题,这是九品芝麻官上的台词,一句调侃的话,在网络上经常用。也许是你年龄大接受新事物能力差一点?再说了人家这句话比你说腊肉什么的强多了

flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:04:38

micpires 发表于 2014-9-28 22:58
我觉得说关门放狗这句话没问题,这是九品芝麻官上的台词,一句调侃的话,在网络上经常用。也许是你年龄大 ...

你们两一唱一和还挺默契的,不如说相声试试。另外我再夸你下:要自虐麻烦找个没人的地方,你还满意?

micpires 发表于 2014-9-28 23:10:31

flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:04
你们两一唱一和还挺默契的,不如说相声试试。另外我再夸你下:要自虐麻烦找个没人的地方,你还满意?

没办法,像你年龄的不上网,接受不了新事物,别人说一两句就如丧考妣的,我们这些小年轻真不敢说,万一你心脏病一下,我们承担不起。还有相声也不是你鄙视,还是那句话,你没那个资格,说的不好听点,你算什么东西。不服气别人的历史材料可以尽管那材料辩驳,你拿出来我就服气你,承认你牛,认可你,拿不出来,还是一句胡适的名言送给你“我家的阿猫阿狗也会做狺狺之吠”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉flyinnet66