德迷小天王 发表于 2016-7-8 05:54:30

克罗斯发飙

alemanni 发表于 2016-7-8 17:23:40

flyinnet66 发表于 2016-7-8 10:46
狗屁的1200万,好像是600万,鲁大嘴这个蠢货。

狗屁的是送走人的理由,说是要控制工资结构,结果是工资失控。TK当初要的工钱,放到现在的拜仁也就 三档,所以拜仁高层当时的说辞就是满嘴鬼话。

赶走TK,实际上标志着拜仁放弃了FC德国队的路线,这对德国队实际上影响不小,本届的德国队实际上已经成了八国联军,各个主力在俱乐部都习惯于不同的打法,国家队临时整合的难度比以前大了。

板鸭的王朝,14德国的冠军,都是有很大俱乐部班底加成的,打法现成是一大优势。

拜仁的这个转向,对德国足球的长期影响会很大。

德意志ksk 发表于 2016-7-8 20:04:11

becker 发表于 2016-7-8 13:12
说起TK,我前两天在贴吧看旧贴子。有个贴子是06年的,里面有个ID就叫“球王克罗斯”,用的头像是TK的图片。 ...

虎扑倒是有个有名的TK黑叫“克罗斯球王”,顶着药厂队服的TK头像没边地吹,实际给TK到处招黑。。。话说回来我的眼光也还可以,最喜欢的德国三代中场马特乌斯—代斯勒—TK,07年开年就给我当头一棒,代斯勒27岁退役,当时差不多一个多月整个人是蒙的,很长一段时间拜仁的比赛即使后来马凯的欧冠最快入球和淘汰皇马也一样提不起兴趣,直到TK的横空出世才又重燃热情,当时就看好这小孩就是未来德国的核心,但也算是命运多舛。蟋蟀一退直接被克林斯曼废掉,然后被逼得远走药厂,好不容易打出来了又被范加尔用成补锅匠,容克则根本看不见他,就这么难还是一步一个脚印打出来了。还有博阿滕,11—12赛季时不时脑子短路一下,被黑的最惨的就是他和TK,很多人都说赶紧处理掉曼城废物,那会就说拜仁一定要留住他,现在回头看看也是不胜感慨。

dj8183 发表于 2016-7-8 05:56:40

唉,有点可惜。但是德国队表现也确实一般,绝对的进球机会也没有。

freebaiss 发表于 2016-7-8 06:11:59

这么冷静的人也忍不住了。。。可见,多么操蛋

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:15:03

骂得好,去你妈的!

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:19:38

赛后评分全队最高!可惜了!这次大赛他又进步了,完全接过了核心的位置!继续加油吧!两年后俄罗斯带领战车前进!http://tieba.baidu.com/p/4657212367?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&#viewImg

Lahm 发表于 2016-7-8 06:22:53

勒夫很淡定。德尚一副我的地盘警察都帮我,你有不满去找警察

lutheraner 发表于 2016-7-8 06:26:12

对谁发飙?

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:30:03

lutheraner 发表于 2016-7-8 06:26
对谁发飙?

大锅你傻眼神儿,裁判啊

gesila990 发表于 2016-7-8 06:33:50

说克罗斯没脾气,输球最不甘心的是戈麦斯和克罗斯两个,克罗斯绝对队长范儿。

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:40:06

gesila990 发表于 2016-7-8 06:33
说克罗斯没脾气,输球最不甘心的是戈麦斯和克罗斯两个,克罗斯绝对队长范儿。

在场上看到了他不服输拼搏向前的精神

费舍尔-斯密 发表于 2016-7-8 06:52:15

我一直认为德国四少里TK>=272>格策>614

alemanni 发表于 2016-7-8 06:53:46

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:40

5次过人,4次被犯规,很久没有过的数据(我都不想不起来上次过人上5次的是哪回了)。

不是我说什么,比较一下TK干脆利落的处理球,几乎不假思索地一脚到位,小猪真的比不了,就是前几年的猪都没那功夫。虽然可能就差半秒一秒,但战术意义差别就大了,勒夫总是把TK放在后头,也真不能说不对,进攻首先要有个好的发起,所谓万事开头难。

sprichst 发表于 2016-7-8 06:56:43

alemanni 发表于 2016-7-8 06:53
5次过人,4次被犯规,很久没有过的数据(我都不想不起来上次过人上5次的是哪回了)。

不是我说什么, ...

TK跟猪从来都不是一个档次的球员。

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:59:41

不是我说什么, ...

神猪已经不是两年前几天神猪,TK也不是两年前的TK!

安联之梦 发表于 2016-7-8 07:17:18

我只想说鲁梅尼各是傻逼,这样的TK年薪1200万跟穆勒平级有什么不对,这样的TK放走了,鲁就后悔去吧。(当然,也有可能是如果不把TK气到皇马去,TK也锻炼不到这个水平了。)

7:1 发表于 2016-7-8 07:23:58

不是我说什么, ...

这场来看,TK和272是想赢有能力,猪是太想赢身体不行又不在状态,穆勒是太不在状态,两个边后卫是紧张过度,格策是跟我无关

森哥 发表于 2016-7-8 07:24:37

这场TK很锐利很男人没给球队带来胜利可惜了

yuli1981 发表于 2016-7-8 08:39:22

安联之梦 发表于 2016-7-8 07:17
我只想说鲁梅尼各是傻逼,这样的TK年薪1200万跟穆勒平级有什么不对,这样的TK放走了,鲁就后悔去吧。(当然 ...

想到就他妈来气!真是猪头才干的出

greatpeter 发表于 2016-7-8 08:39:56

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:40

确实啊,欧冠都拿了,完全压制法国中场,裁判你给我来这么一大招。

ss在前进 发表于 2016-7-8 10:24:40

德国近年出现的不二天才,现在更加成熟,稳定的可怕,在落后的情况下,所剩不多的继承了德国铁血精神的斗士!我就看谁还他妈的再敢说TK是软蛋的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 克罗斯发飙