18克林斯曼 发表于 2016-7-8 22:56:02

如何在2018年世界杯前找寻新一代轰炸机?

本届欧洲杯对于德国队来说已经结束,如何总结经验教训是一回事,眼下当务之急就是前锋的问题,目前国内那几个前锋苗子大家都很清楚,2018年其实很快就将到来,如何找寻新一代轰炸机,个人觉得这种方法不知道是否可行。
1、克洛泽赶紧找到一家德甲俱乐部发挥余热,让德甲赛场的球队在看看K神是如何演绎哪个完美的中锋化身的,实战感受绝对比光录像要来的直接,如何射门,拉边,吸引对方球员,做炮架等等,给德甲的的前锋苗子好好研究研究。
2、克洛泽赶紧到德国足协报道,到国家队任个技术顾问,然后2年间国家队友谊赛把有潜质的前锋拉进来轮训,反正之前绵绵也数十人的招入国家队的,手把手教前锋们,我想K神当年也是先在凯泽布雷默教导,沃勒尔指导,后来米库,克林斯曼的悉心点拨,在加上绵绵量身定做的4231,才自我进化成后来的战神的。也许这样,搞不好能冒尖出个吧前锋作为戈麦斯的替补,备战2018。否则,真不觉得短短两年能冒出啥人才?

德迷小天王 发表于 2016-7-9 05:51:54

戈麦斯至少能踢18世界杯,边路拿球技术多好,还能为比别人做嫁衣

yiya 发表于 2016-7-9 09:41:39

现在看来,无论是主力,还是替补,麦子18年都要上了,唯一不确定的因素是伤病情况,希望麦子这两年还能保持好状态,毕竟他还没拿过世界杯,希望他能和14年的K神一样,在18年达成大圆满。

轰炸机1970 发表于 2016-7-9 15:36:37

戈麦斯18年33岁,坚持一届应该没什么问题,关键是不能只有一个中锋。

韦小宝 发表于 2016-7-9 16:11:25

戈麦斯易受伤只能算半个人

ec167 发表于 2016-7-9 16:26:47

要是德国足协有这样的魄力去解决中锋问题,还是不难办的,怕就怕像某朝,蹲的都是一班大爷,那就没辙了。

18克林斯曼 发表于 2016-7-9 19:27:43

图片报都已经考虑克洛泽的双胞胎儿子了

18克林斯曼 发表于 2016-7-10 16:20:25

看好维尔纳

ricken240 发表于 2016-7-10 18:41:20

中锋的话应该拉索加比较好,可惜这货大伤之后就没了状态。哈恩可以培养下,虽然是边锋出身。

richthoffen 发表于 2016-7-10 20:31:17

得有专门前锋教练了

永远的飞翔 发表于 2016-7-10 21:28:07

18克林斯曼 发表于 2016-7-10 16:20
看好维尔纳

回复楼主,你觉得狼堡的克鲁泽怎么样啊???我一直觉得克鲁泽不错的,有希望成为我德的主力前锋的。

benneb1982 发表于 2016-7-12 09:13:39

永远的飞翔 发表于 2016-7-10 21:28
回复楼主,你觉得狼堡的克鲁泽怎么样啊???我一直觉得克鲁泽不错的,有希望成为我德的主力前锋的。

上赛季表现算是狼堡很差的之一,最大特点好的机会把握不住,而且有时候是连着2-3个好机会,前面支点作用也没怎么看到,经常拉到边路或者禁区外,只有很少一段时间爆发过,总体很差劲。

lutheraner 发表于 2016-7-12 09:36:38

短期指望Kruse、Hahn,长期看Eggestein

double-x 发表于 2016-7-12 10:53:37

下赛季看看回归德甲的Davie Selke。

我什么都不是 发表于 2016-7-12 19:33:33

一个中锋实在是太不靠谱了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 如何在2018年世界杯前找寻新一代轰炸机?