lutheraner 发表于 2016-7-11 09:36:48

别说74年那么远的,前几天法国打爱尔兰开场几分钟点球?根本说不过去的理由。

铁血战士 发表于 2016-7-11 09:55:36

欧洲杯:法国用意大利裁判+阴招,淘汰我德国战车,注定是:出来混,迟早要还的。
活该!法国一帮黑鬼,欧洲不可能让他们拿冠军。恭喜葡萄牙,虽然我不喜欢三票:C罗。你的球队实力可能前四都算不上,但是你的坚持,你的运气,你的努力,让你获得了最终的胜利。人生如此,实力并不等于胜利,但坚持、努力,总会胜利。

差一场比赛,7连平夺冠,不能耍赖的!

德国人 发表于 2016-7-11 10:02:41

禁区内犯规就是点球!你判就是了!我德犯规也是点球!没人对你有意见

拜仁队前锋 发表于 2016-7-11 10:05:01

已经被买通吹主场哨了,法国对德国的犯规视而不见。

donnell 发表于 2016-7-11 10:09:53

明显的假新闻,那种级别的裁判绝不可能说那种话,现在就这样,假新闻往往都惹得沸反盈天

gesila990 发表于 2016-7-11 10:13:48

donnell 发表于 2016-7-11 10:09
明显的假新闻,那种级别的裁判绝不可能说那种话,现在就这样,假新闻往往都惹得沸反盈天

不是不会说,是不会就某个具体判罚明确说,更不会公开这种态度。他为自己辩解我相信,但是肯定不会这么说。

yuli1981 发表于 2016-7-11 11:34:42

我也不太相信里佐利真的这么说,应该是假新闻

lutheraner 发表于 2016-7-11 12:33:07

我在网上查到的新闻不是这么说的

尔尔315 发表于 2016-7-11 12:46:45

这货该拉去打靶

dongkun686 发表于 2016-7-11 12:52:19

基本不可能是真的 ,否则不就承认自己追黑哨了么

laoliu 发表于 2016-7-11 13:49:51

这场球和2002年韩国差不多,真他妈的黑,要不意假那么黑

King街轻骑兵 发表于 2016-7-11 14:33:36

我觉得裁判说的还是有道理的,不是完全不可信。
小猪那球,如果边裁看到了,判点球也没办法,毕竟禁区内的手球。小猪自己也不敢说他手没碰到球,这个其实不是黑哨。平心而论,就算没有那个点球,博阿滕下场,德国队也未必能守住0:0的结果,进攻端一点办法都没有,后面丢球是迟早的事情。
德国除了厄齐尔,其他人一点进攻的勇气都没有,本来有机会,也要来回倒脚等到对方全回防,再一脚传丢,这种进攻水平是不可能夺冠的。

何金银 发表于 2016-7-11 14:40:09

King街轻骑兵 发表于 2016-7-11 14:33
我觉得裁判说的还是有道理的,不是完全不可信。
小猪那球,如果边裁看到了,判点球也没办法,毕竟禁区内的 ...

是的,貌似压着打,其实并没有什么得分的机会。尤其两个边路,连传中的勇气都没有

我什么都不是 发表于 2016-7-12 19:35:55

这个是球迷自己编的吧~~~~

sebastian1982 发表于 2016-7-13 09:19:25

雀实搞笑了

sqhuboy 发表于 2016-10-20 16:47:36

sqhuboy 发表于 2016-7-11 05:58
哈哈哈,善恶终有报!

我是说难怪意大利队这个孽畜被淘汰,活该!善恶终有报!
页: 1 [2]
查看完整版本: 里佐利:博格巴确实禁区内犯规,但我不可能那么早判罚