想念于大川老师 发表于 2018-6-18 00:56:50

吃饭 睡觉 骂勒夫——生活又回来了

四年没看德国队比赛大把的好牌居然被勒夫带成这个样子

Lahm 发表于 2018-6-18 01:24:12

穆勒的运气已经前两届用光了,K神和大罗的记录绝不是那么好破的。而且他这赛季后期状态也不行。

德国队14年后就在进行新老交替,原本16年欧洲杯打完,基米西、格雷茨卡、布兰特补充进来后,这个交替基本完成。但是,本届从集训开始,大名单眼看着新人很多,但一到主力阵容,就还是那些爷,比如中轴线基本就是吃老本。

希望勒夫尽快变阵吧。目前这个阵容很容易太在明处了。

dj8183 发表于 2018-6-18 00:59:03

战术有问题。272,博阿滕 不应该上的。太差了!穆勒也出奇的差。

这下好了,小组都不一定出线。出线也得直接碰巴西。

这状态,不敢想。

德意志万岁 发表于 2018-6-18 00:59:16

前85分钟的传接水平 依旧被板鸭甩两条街。。。

effenyang 发表于 2018-6-18 01:06:42

中场一大推10号球员,没得人愿意打下手,干点脏活累活,个个都装爷。这时还不如叫磁卡这样的新人上去,绝对很自觉干点苦活

德意志万岁 发表于 2018-6-18 01:09:52

我个人觉得 勒夫这场的安排 还真没什么太大问题... 发现问题后 调整的速度也不算慢....

主要问题就是
1 墨西哥小动作多 裁判尺度大 一直在抱怨抱怨 举手举手... 你tmd到是往回跑回防啊!?!
2 赫迪拉。 这个本身就是个问题。 上不去,下不来。 传接技术非常的糙 防守时基本到不了位 厄齐尔能回到小禁区 赫迪拉在中圈。。。
3 过于集中在基米希一侧了。。 小德 普拉滕哈特 布兰特都在左侧一对一成功过 球转移不过来。。。边路进攻也没什么层次 基米希一个人耍 控的挺稳 传不出威胁球 防守退防回不去。。
4 博阿滕 狐媚意识还是很好 动作跟不上脑子了。。。

最最最后一点。。 上了割麦子 你倒是边路立高球啊 就那么一次传中 差点就进了。。 禁区里堆了10+个人
打个毛的身后直塞 就凭那10+厘米的优势砸他啊。。。:L

想念于大川老师 发表于 2018-6-18 01:14:04

四年前我们一起骂勒夫骂来个世界冠军
又是四年   你在哪里?

Lahm 发表于 2018-6-18 01:27:16

想念于大川老师 发表于 2018-6-18 01:14
四年前我们一起骂勒夫骂来个世界冠军
又是四年   你在哪里?

四年前我的注意力全部都在K神能不能破纪录上,倒是没想到能拿冠军。
这次的话,其实实力也就和上次差不多吧,87 88那批人普遍老了4岁,4年前已经是顶峰了,这几年老实讲小新、阿腾、狐媚、脸、272没啥进步,顶多算原地踏步。
本来应该新人为主的一届,但勒夫还是又患得患失了。

德迷小天王 发表于 2018-6-18 07:16:26

勒夫自己不会训诫几米系,自己是后卫,后卫,后卫后卫就是防守为天职,不是助攻。另外穆勒可以替换掉,梦游似得,大眼,我原来以为可以休息的,也上。不在状态。

Joay 发表于 2018-6-18 09:27:45

哈哈哈哈

Lothar 发表于 2018-6-18 09:31:53

哈哈,对,就是这节奏。

啊啊啊啊182 发表于 2018-6-18 09:50:29

德意志万岁 发表于 2018-6-18 01:09
我个人觉得 勒夫这场的安排 还真没什么太大问题... 发现问题后 调整的速度也不算慢....

主要问题就是
...

怎么不怪勒夫?既然地面渗透打不进去,为什么不立即改打长传冲吊、利用身高优势轰炸对手?勒夫绝对是德国队最大的短板

DeutschMickey 发表于 2018-6-23 20:16:51

啊啊啊啊182 发表于 2018-6-18 02:50
怎么不怪勒夫?既然地面渗透打不进去,为什么不立即改打长传冲吊、利用身高优势轰炸对手?勒夫绝对是德国 ...

这个简直不能同意更多了 就算是14年夺冠的时候 照样anti勒绵绵
页: [1]
查看完整版本: 吃饭 睡觉 骂勒夫——生活又回来了