Lahm 发表于 2018-6-28 23:56:02

lutheraner 发表于 2018-6-28 23:04
什么叫为黑而黑,我说的都是基本事实,厄齐尔打中场核心的位置却不能激活全队这是明摆的谁也没法洗,光看 ...

镜头给到他和脸哥首发,就感觉有点不对头。但还是没想到真的会输给韩国。

richthoffen 发表于 2018-6-29 07:13:00

dirkpower 发表于 2018-6-28 16:23
输给韩国,这帮人够耻辱一辈子了!!

让我们也感到很耻辱

德迷小天王 发表于 2018-6-29 07:19:00

lutheraner 发表于 2018-6-28 23:04
什么叫为黑而黑,我说的都是基本事实,厄齐尔打中场核心的位置却不能激活全队这是明摆的谁也没法洗,光看 ...
评分带有主观性,那为什么其他队员评分比厄齐尔还要低,全队发挥都不行,这是不是事实。你看球吗,你是看到哪一位德国队员一定都发挥比厄齐尔要好,厄齐尔全场送出七次进球机会,这是事实。自己看球水平有限,就在那黑。德国队输球,是真德迷心理都不好受。主要问题出在勒夫身上,一上来,就派遣戈麦斯上,打中锋战术,后场与中前场保持一定距离,防止对方打快速反击,调整好心理,提高射门效率,将传控得出的射门机会变成得分,这才是获胜之道。你以为球场就一名球星就可以改变整个球队的局面,你是不是还停留在马拉多纳时代。就算当今罗子,梅西,如果被体系所限制,也根本无法发挥其应有水平,也谈不上所谓激活球队。我希望多用心看比赛,别为黑而黑!足球是一项团体项目,你先理解什么是团体项目再说。

sebastian1982 发表于 2018-6-29 09:39:46

该给其他年轻人些机会了未来还是我们的

lutheraner 发表于 2018-6-29 12:49:11

Lahm 发表于 2018-6-28 23:56
镜头给到他和脸哥首发,就感觉有点不对头。但还是没想到真的会输给韩国。

本以为勒夫会沿用对瑞典下半场的阵容,看到赫迪拉厄齐尔依然首发我就感觉心堵,随后球队的表现比想象的更糟心

lutheraner 发表于 2018-6-29 13:40:33

德迷小天王 发表于 2018-6-29 07:19
评分带有主观性,那为什么其他队员评分比厄齐尔还要低,全队发挥都不行,这是不是事实。你看球吗,你是看 ...

好像就你懂球似的,这场喷厄齐尔的多了,不乏卡恩这样的名宿,都没看球?本来看球视角不同,得出的结论不一样是有可能的,你是以评分和数据论英雄,有的人只看进球和助攻,卡恩这样的专业人士则把与他人的沟通互动作为重要的评判标准,这方面厄齐尔显然做的很差。不管哪种观察角度,都有各自的道理,但如果因观点不同就说别人看球水平有限就有点可笑了。我认为一支队进攻拖沓疲软,作为前场的组织核心必然要负责,不管他个人数据刷的如何,而厄齐尔没上的那场比赛,尽管自杀战术依旧,但球队的节奏和冲击力却明显更强,也收获了进球和胜利,我认为不是偶然的。
既然知道德迷心情不好,就应该允许吐槽,吐出来就舒服了,这也是论坛的功能,只要别骂的太恶毒就应该容忍,我自认为对厄齐尔的批判完全是在理性的范围内,啥叫为黑而黑,无冤无仇凭啥无缘无故黑他?

德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:01:25

lutheraner 发表于 2018-6-29 13:40
好像就你懂球似的,这场喷厄齐尔的多了,不乏卡恩这样的名宿,都没看球?本来看球视角不同,得出的结论不 ...
不好意思,比你懂球多。因为我不光是看球,也参加体育锻炼,尽量熟悉体育竞技规律。我估计你这样的,平日连起码运动都不会。人云亦云,凡是所谓德国名宿的言论都看作真理,做为否定某位球员的依据。从来不参考数据,通过辩证科学的方式思考德国足球问题。评分数据,很多都是通过大数据得出来的,不是什么解说评论员靠着个人喜好,主观判断给出的。自己思考过德国队输球根本原因,难道就仅仅因为什么厄齐尔,赫迪拉这样非日耳曼族裔队员表现不好,导致输球?!说白了,在德国国内跟中国一样,输球了就找个替罪羊,基本都是属于枪打出头鸟。谁名气大,就归罪于谁,谁名气大,就把所有责任都推卸给他。似乎只要他不上场,或者他表现好,整个球队的表现就可以表现出高水平,或者能赢球似得。你先弄明白,德国足球为什么长盛不衰,就算有一段时间低谷,也可以迅速崛起。那是靠什么,不是靠个人,而是整体协作。我就不信,厄齐尔一人不上场,德国队都可以晋级似得。说的,好像其他队员都表现极为出色,就厄齐尔就一个人是拖油瓶似得。论坛,不是你随意发泄或者找哪个替罪羊的论坛,而是德迷关注德国足球,互相交流的论坛的。也不知道,谁一味将输球责任推卸给厄齐尔?!

德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:08:26

lutheraner 发表于 2018-6-29 12:49
本以为勒夫会沿用对瑞典下半场的阵容,看到赫迪拉厄齐尔依然首发我就感觉心堵,随后球队的表现比想象的更 ...

你这水平还看比赛,一辈子看球堵得慌,勒夫不是派赫迪拉,厄齐尔错了,而是使用无锋阵,到最后关头,还不使用中锋冲击,进球。没有紧迫感与赢球的信心,怎么传递给队员?!只有上了中锋,在更衣室动员,必须拿下比赛,尽量通过边路传中,让戈麦斯冲顶,得分。事实上证明,勒夫最后关头没有这样的决心。他以为靠传控就可以夺得胜利。

啊啊啊啊182 发表于 2018-6-29 16:09:43

除了勒夫,所有球员都不必退出国家队。厄齐尔、赫迪拉等人都是各豪门的绝对主力,退出国家队完全是浪费。戈麦斯32岁,很老吗?这些人都应该留下,在队中当替补、搞搞传帮带还是绰绰有余的。

没谱青年 发表于 2018-6-29 21:09:01

啊啊啊啊182 发表于 2018-6-29 16:09
除了勒夫,所有球员都不必退出国家队。厄齐尔、赫迪拉等人都是各豪门的绝对主力,退出国家队完全是浪费。戈 ...

赫迪拉安心防守的话,还是可以做个合格替补的,没那能力就不要带球前插了。其他几个人没什么问题,但是最多到20年欧洲杯,水平确实下滑了。德国队最大的问题是德甲的影响,德甲13年之后就逐渐下滑了,年轻人缺乏高水平比赛的历练,好的教练也在不断流失。

lutheraner 发表于 2018-6-29 22:23:58

德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:01
不好意思,比你懂球多。因为我不光是看球,也参加体育锻炼,尽量熟悉体育竞技规律。我估计你这样的,平日 ...

参加体育锻炼就懂球?如果这样,卡恩、巴拉克、马特乌斯这些人是不是都没你锻炼的充分?我不迷信名宿,名宿说的话有道理我就赞同,觉得没道理也不会说人家不懂球。但我更不会迷信所谓的大数据,尤其是有关德国队的数据,就是用来唬人的,看上去会以为德国队蝉联了冠军,结果是小组垫了底,这种数据已经完全不能体现比赛的形势和个人的发挥,以对墨西哥为例,各项数据全面占优,不看比赛光看数据的人以为是占尽优势下惜败,而看过比赛的人都知道墨西哥太不走运,否则就是个惨案,厄齐尔创造的个人数据也大体诸如此类。所以我认为迷信数据,还不如迷信名宿更客观些。德国这次惨败,勒夫肯定是罪魁,我也希望他下课,但不代表球员就可以甩锅了。

lutheraner 发表于 2018-6-29 22:27:55

德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:08
你这水平还看比赛,一辈子看球堵得慌,勒夫不是派赫迪拉,厄齐尔错了,而是使用无锋阵,到最后关头,还不 ...

还是你境界高,不用看比赛,光看评分和数据就了如指掌了

德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:45:22

lutheraner 发表于 2018-6-29 22:27
还是你境界高,不用看比赛,光看评分和数据就了如指掌了

不好意思,我96年看德国队比赛之前已经看了大量比赛,在学生时代,参加大量各种项目体育锻炼。所以我自认对足球还是有所了解。像你这种只看比赛,不看各种数据与评分的所谓德迷,如同一位指挥战争的将军就知道指挥,不晓得各种数据分析,得出有效结论。一辈子也就只能打败战了。连基本数据都不分析的,还在这里讨论足球?!德国队传控比率,射门总数,传球数量,跑动距离,在本届世界杯占据前两位,但个人突破只有27次,射门得分只有两个,总数据分析,德国队在压迫对手时候,以往犀利的个人突破与小团体配合,短传渗透都没有打出来,这才是造成德国失败的原因。你能告诉我,这是厄齐尔造成的?!平日还看球,就在电视面前后,看后自己觉得不好,就黑谁?!意义何在?!

德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:54:46

lutheraner 发表于 2018-6-29 22:23
参加体育锻炼就懂球?如果这样,卡恩、巴拉克、马特乌斯这些人是不是都没你锻炼的充分?我不迷信名宿, ...

参加体育锻炼,那是对体育有一种基本了解。感情你一辈子不运动,难道就比那些参加运动的,了解运动。卡恩,巴拉克,马特乌斯,是比我懂球,但一定代表他们说的话都是真理。如果都是真理,按照他们意思去办就是。一些人连基本大数据都不认为有一定参考价值,当然我们不是盲目认可大数据,但通常来说,大数据做出的一些项目还是有一定科学价值,而且有时候非常准确。例如在韩国与德国队开战之前,聚力体育的健翔任议球通过世界杯模拟器预测比赛,最后韩国最后时刻进球,1比0获胜。你告诉我,文化水平没你高,你高知识分子,还有名宿言论做为依托,你告诉我,机器做出的结论,为什么这次应验了。通过科学的统计,本届世界杯德国传球占比,传球总数,射门总数,跑动距离,全都在32支参赛队伍的前两位,但一项数据,个人突破27次,你别告诉我,厄齐尔一人要负责两个边路的突破,维尔纳与穆勒,还是后来的罗伊斯,在边路突破的总数只有27次成功了,而且突破之后,也没有主力首发的戈麦斯,基本突破后,也没有多好的队员抢点成功。射门总数68次,也有统计是67次,但射门得分2个,其中还是一个定位球得分。你说大数据都告诉我们了,德国队问题在哪里,你自己看不出来啊?!言必称大数据不重用?!都什么年代了,还有要靠主观判断好坏,不看数据分析?!这年头,普及这么多年科学发展观在一些人眼里都是狗屁

lutheraner 发表于 2018-6-30 09:42:37

德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:45
不好意思,我96年看德国队比赛之前已经看了大量比赛,在学生时代,参加大量各种项目体育锻炼。所以我自认 ...

你倒好,光看数据和评分,连比赛都不看就来讨论,看过比赛的都说厄齐尔踢的无精打采,球到他脚下节奏就慢了下来,更细心的人发现他与队友几乎没有语言交流和情绪互动,这些对于一个中场核心来说就是致命伤,这些你都不管不顾,抱着所谓7次关键球的漂亮数据不放,以后就叫你数据侠和评分帝算了,媒体电视台看来都是傻子,请一些退役球星当评论员,还不如赛后打出各项统计数据,又科学又省钱。至于德国队短传渗透都打不出来,你别告诉我和中场核心一点关系没有!

lutheraner 发表于 2018-6-30 10:13:26

德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:54
参加体育锻炼,那是对体育有一种基本了解。感情你一辈子不运动,难道就比那些参加运动的,了解运动。卡恩 ...

我很奇怪你那只眼睛看见的我不运动,光凭这点就知道你习惯于信口开河。自认为比我运动多,所以自认为比我懂球,但巴拉克这些专业运动员肯定比你运动的更多,你又说这些人的话不是真理,这都TM什么逻辑啊,人家说的不一定是真理你说的就一定是真理?运动不运动说的都不一定对你喷我不运动意义又何在?逻辑比德国队的中场组织都混乱
大数据有参考价值,但也只能作为参考而已,还远远没到取代现场观察的程度,卡恩看中的球员间的交流,巴斯勒说的肢体语言、精气神,根本没有任何数据能体现出来。机器做的预言多了,偶尔准了一次就让你顶礼膜拜,前些天经济学家的大数据研究结果还说德国队能夺冠你咋就不提?看你分析德国的数据头头是道,怎么到厄齐尔身上就不具体分析了,看见7次关键球就不能自已,也不说说怎么个关键法,对韩国这场比赛射门不少,但是真正的绝杀机会我一个看不到。你这么迷信数据,我也给你提供一组数据:厄齐尔上了两场比赛,德国队得0分,进0球,厄齐尔不上的比赛,德国得3分,进2球,这个数据请数据帝分析一下。

德迷小天王 发表于 2018-6-30 10:56:22

lutheraner 发表于 2018-6-30 10:13
我很奇怪你那只眼睛看见的我不运动,光凭这点就知道你习惯于信口开河。自认为比我运动多,所以自认为比我 ...
这年头,都有人自吹经常参加运动,请你别害羞,在生活馆自曝一下,看看是不是运动男。
经常参与体育运动的不知道运动竞技规律。那我请教你一下子,你学生时代的体力,跟你二十多岁进入社会,再到三十多岁,体力,抗疲劳能力,恢复能力能不能都保持一定的标准。

大数据都只是沦为参考价值了,真是笑话。如病人看病,医生都先让病人去做各项检查,先看医疗数据,才给与治疗方案一样。再说,精神气质,诚然精神气质真的非常重要,但不是第一位的。而是球队的整体技战术能力。能力,知道不知道,是物质,还是精神层面。我想大多数正常一点球迷,会认为球队的发挥在于技战术能力发挥,最后是精神力只能是技战术水平相当时才能起到一定作用。

另外说的PPTV聚力体育的健翔任议球,麻烦你看看当期的节目,好好看看,还偶尔准一次,我骨子里真是蔑视你,真是不读书不看报,不做功课不看节目。听黄健翔怎么说的,那个机器之前预测了七次,全都准了。是通过了累积的各项数据七次预测,准确了七次。这一节目,自从德国队输给韩国之后,我就没看了。

麻烦你老人家下载一下PPTV客户端,好好看一下节目,只要那个节目还保留的话。17点55分播放。

另外再说厄齐尔问题,你既然说了厄齐尔上了两场,两场都输球,那我请问你,克罗斯,诺伊尔,维尔纳三场全都上了,为什么只赢球一场,输了两场,另外克罗斯两次失误,你老人家给解释一下?!维尔纳有什么进球数?!几米系助攻,进球了几次?!你这位不相信数据支撑的,解释一下?!

德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:10:22

lutheraner 发表于 2018-6-30 09:42
你倒好,光看数据和评分,连比赛都不看就来讨论,看过比赛的都说厄齐尔踢的无精打采,球到他脚下节奏就慢 ...
真是搞笑啊,笑死我。我22年德国铁杆,不看球,就乱评论?!你是哪个眼睛看到我不看球了?!
医生治病,中医不望闻问切,就开药方?!可能吗,西医看病,不做各项检查,就做手术,挂水了?!可能吗?!国家总理治国,不看各种没有虚报的数据,就下达各项政策与法规,可能吗?一个德迷,不看球,就看数据,评分,可能吗?!

你要说一个人长得好,仁者见仁智者见智!这可以是主观判断与个人感受。但要说一个人是不是长得高,长得壮,难道不是靠科学数据,例如身高体重,力量举,奔跑速度,耐力这样的技术数据?!

竞技体育,尤其是足球,不是靠数据分析,难道靠自己的主观判断?!你以为是过去中国人搞体育,三从一大,只要刻苦就行?!谁表现好,整体表现差,问题出在哪里?!不看数据,就看主观的感受?!你自己只会靠着主观感受,这队员踢得不好,那队员踢得不好?!而不是通过赛后统计,客观分析整个球队的各项数据。

最后短传渗透打不出来,你知道什么时候短传渗透,有人传球,就有人跑动,突破,跑出空档,才有更好的射门机会。像你这种只会主观看球,不知道赛后统计的所谓德迷,不觉得自己非常搞笑,业余看球水平吗?!

我告诉你,德国队员个人突破成功了27次,位在整个参赛球队的倒数之列。德国队员突破能力的下降,影响到短传渗透的成功,无法撕开对手的防线,你告诉我空有68脚射门,都射哪里了?!

lutheraner 发表于 2018-6-30 12:14:11

德迷小天王 发表于 2018-6-30 10:56
这年头,都有人自吹经常参加运动,请你别害羞,在生活馆自曝一下,看看是不是运动男。
经常参与体育运动 ...

真是越扯越远了,而且都是和主题毫不相干的内容,主题很简单,就是厄齐尔的表现到底是好,还是不好,我看了球认为是不好,而且发现很多人,包括评球的名宿,与我观点一致,就这么简单,你都给扯那去了,什么中医西医,生理规律,难道就是为了凑字数?
你说的那个机器我从来没关注过,不知道它到底如何,但猜对七场球实在没什么值得膜拜的,章鱼保罗也猜对过7场,说明什么了,不是偶然是必然?真那么神赌球业体彩业都关门算了
这年头,确实有人自吹经常参加运动,眼下就有一个,我不会自爆,因为我性格向来低调,只是奇怪,根本不认识的人,从没见过面的人,连我是谁都不知道的人,是怎么知道我不爱运动的?除了信口开河没别的解释了。

德迷小天王 发表于 2018-6-30 12:20:58

lutheraner 发表于 2018-6-30 12:14
真是越扯越远了,而且都是和主题毫不相干的内容,主题很简单,就是厄齐尔的表现到底是好,还是不好,我看 ...

说明你平时,是只看名宿怎么说,自己就怎么说,丝毫自己得出结论。你说那机器人,没有丝毫的科学性,估计你也不信。机器通常情况下比人预测的更准。因为机器没有主观判断与个人情感。再说章鱼保罗,有人揭秘过吗,说不定就是上帝派来的章鱼,保罗是动物,你也无法采访他一下。
最后说到自曝,没勇气,给大家看看,谈什么经常参加运动,是不是经常运动的,不管你是力量型,还是耐力型,看是可以看出来的。说白了,还是害羞。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德媒:多位国脚可能退出国家队 厄齐尔赫迪拉戈麦斯在列