中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【踢球者】巴拉克的重要声明!!!

克尼马 发表于 2011-6-20 09:02:56 | 显示全部楼层
引用第19楼loveballa于2011-06-20 08:57发表的  :

我不认为有人在撒谎。而是做事方法不同,勒夫可能是好心,看巴拉克对国家队那么当回事,就以此鼓励他不要放弃。但巴拉克没明白!
斗争的双方谁都不会对对方仁慈!
克尼马 发表于 2011-6-20 09:04:35 | 显示全部楼层
引用第18楼拜耳竞技场设计者于2011-06-20 08:51发表的  :

这么说显然是在拉偏架。先入为主的认为巴拉克肯定在说谎。
巴拉克决定之前,肯定想到了这种结果,这在他的盘算之内,任谁都不可能得到所有人的支持!
安修 发表于 2011-6-20 09:08:17 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

巴拉克对抗勒夫! 其中一人说谎了。
图片报的标题。
Wittmann1116 发表于 2011-6-20 09:15:58 | 显示全部楼层
参加对巴西的告别赛吗?
克尼马 发表于 2011-6-20 09:19:29 | 显示全部楼层
引用第23楼Wittmann1116于2011-06-20 09:15发表的  :
参加对巴西的告别赛吗?
不!
reforjane 发表于 2011-6-20 09:22:08 | 显示全部楼层
引用第19楼loveballa于2011-06-20 08:57发表的  :

我不认为有人在撒谎。而是做事方法不同,勒夫可能是好心,看巴拉克对国家队那么当回事,就以此鼓励他不要放弃。但巴拉克没明白!

他是明白,故意装作不明白,说到底还是不愿意接受现实

这里面很多误解和被误解
reforjane 发表于 2011-6-20 09:24:28 | 显示全部楼层
引用第22楼安修于2011-06-20 09:08发表的  :

登录/注册后可看大图

巴拉克对抗勒夫! 其中一人说谎了。
图片报的标题。

不存在所谓撒谎的问题,因为巴拉克已经确认自己要退出,并告知了秘书。

也就是说,分歧点无非是什么时候宣布,由谁宣布而已。 DFB在无法联系到巴拉克的情况下,默认了退出的情况后,选择假期宣布。 其实事情恐怕就这么简单
rebecca0001_cn 发表于 2011-6-20 09:33:34 | 显示全部楼层
这出戏演的
德国足球好多年没上映这种大戏了
图片报最近估计乐坏了
孟来 发表于 2011-6-20 09:34:00 | 显示全部楼层
真想沟通,这个年代没有联系不上的,只有不想被联系上的。
hyhgy529 发表于 2011-6-20 09:36:43 | 显示全部楼层
何必啊
克尼马 发表于 2011-6-20 09:46:02 | 显示全部楼层
引用第26楼reforjane于2011-06-20 09:24发表的  :

不存在所谓撒谎的问题,因为巴拉克已经确认自己要退出,并告知了秘书。

也就是说,分歧点无非是什么时候宣布,由谁宣布而已。 DFB在无法联系到巴拉克的情况下,默认了退出的情况后,选择假期宣布。 其实事情恐怕就这么简单
.......
巴拉克就是想让问题上升到谁在撒谎这个高度,这样才能打击勒夫!
萌萌 发表于 2011-6-20 09:58:39 | 显示全部楼层
这个闹剧什么时候可以结束[s:87]
普鲁士 发表于 2011-6-20 10:06:11 | 显示全部楼层
这闹剧啥时结束,取决于这段闲的发慌的日子啥时候结束

媒体什么时候有别的事干了,这事也就完了

巴拉克告别、勒夫继续指教

有意义上的事情都已经结束了,剩下的就是

挺巴拉克的挺巴拉克,挺勒夫的挺勒夫,黑巴拉克的嚷嚷活该,黑勒夫的嚷嚷下课

再比比大家嗓门谁大,精神头谁好

这种事咋可能有结果呢
reforjane 发表于 2011-6-20 10:19:53 | 显示全部楼层
引用第30楼克尼马于2011-06-20 09:46发表的 :
巴拉克就是想让问题上升到谁在撒谎这个高度,这样才能打击勒夫!

没用的,看看底下德国人评价多么尖刻就知道德国人都怎么想了。

这个声明反而更明白无误地暗示了巴拉克确实是拖时间,就是想要个面子,我现在觉着他有点幼稚
Sagill 发表于 2011-6-20 10:20:53 | 显示全部楼层
就这样吧 说多了对谁都不好
云淡风轻 发表于 2011-6-20 10:30:37 | 显示全部楼层
好吧就算勒夫“骗”了巴拉克,让他更努力的为国家队奋斗,结果5月底国家队还是没招他,于是决定退出国家队了。那么,

第一、那德国足协一群人最后都迫不得已联系了药厂了还联系不上他是怎么回事?结果足协一宣布立马就现身了又怎么回事?要你真想自己宣布,你不能跟人联系上好好说,我不想在这个当头宣布,到什么什么时候吧行不?

第二、如果想潇洒退出就更潇洒点啊,定个时间啊。要是不想退出就站出来说我会一直为了国家队奋斗不会退出啊。这又要奋斗又说决定退出的,让我逻辑理解无能啊。。。
srwd001 发表于 2011-6-20 10:36:57 | 显示全部楼层
看来不是被勒夫赶走的呀,那有些人得另找别的理由骂勒夫和这支青年军了
dq009 发表于 2011-6-20 10:54:55 | 显示全部楼层
引用第30楼克尼马于2011-06-20 09:46发表的  :
唉,这么多年过去了,巴拉克在政治斗争上的IQ和EQ真是没有半点长进
dq009 发表于 2011-6-20 11:06:58 | 显示全部楼层
现在看谁在说谎,一个佐证是药厂的态度。
德国足协和勒夫说联系不到巴拉克本人最后连药厂都找了。药厂沃勒尔对此事的反应是调节双方的矛盾,如果是勒夫在说谎,沃勒尔大可说德国足协和勒夫没联系过他们,以此保护自己的球员巴拉克,但实际上,沃勒尔没有反对德国足协找过药厂的说法,说明德国足协是联系过药厂的,当时是真联系不上巴拉克,所以说谎者是巴拉克,不是勒夫
Gallent 发表于 2011-6-20 11:13:48 | 显示全部楼层
我真想知道勒夫在这件事上撒谎的动机是什么。一个国家队主教练,想要谁不想要谁还需要来跟你撒谎吗?还需要在你面前摆出好人的样子然后另想办法开除你么?我就说不要你了,怎么地?你巴拉克的影响力就大到我不敢当面说这话?

反观巴拉克,撒谎的理由多得是,而且在06年已经展现过自己的人品,这件事我根本就不相信他的鬼话。