中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波飞机确实有进步

Bannicks 发表于 2012-6-18 03:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
跑动灵活了   也积极了   传球虽然不佳   但是很能穿插     在左路制造了威胁    这脚进球反映了良好的接应跑动意识
Benny 发表于 2012-6-18 03:09:49 | 显示全部楼层
传球哪不佳啦?给穆勒绝好机会的是谁?
朱红之泪 发表于 2012-6-18 03:11:44 | 显示全部楼层
前两场防守任务过重,几乎没怎么进攻。
alex3333 发表于 2012-6-18 03:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
防守太差,,,,,,,,,,,,
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 03:16:12 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-18 03:18:21 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-18 03:16
不懂就自己看一遍全场回防去  在这较什么真

不就是被后卫挡了一下误打误撞给穆勒创造了机会嘛?这就说明传球差?
alex3333 发表于 2012-6-18 03:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
飞机就是飞机
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 03:27:11 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-18 03:18
不就是被后卫挡了一下误打误撞给穆勒创造了机会嘛?这就说明传球差?

可见你们看球对细节捕捉的能力有多差  听我的   把前20分钟再看一遍录像   高光波飞机   谢谢~
朱红之泪 发表于 2012-6-18 03:30:39 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-18 03:27
可见你们看球对细节捕捉的能力有多差  听我的   把前20分钟再看一遍录像   高光波飞机   谢谢~

哦,你看球水平最高,大家都不如你。

对了,之前波飞机又给戈麦斯传了个好球,算是耳光吗?
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 03:31:51 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-18 03:30
哦,你看球水平最高,大家都不如你。

对了,之前波飞机又给戈麦斯传了个好球,算是耳光吗?

挑衅吵架就没意思了  白白
朱红之泪 发表于 2012-6-18 03:34:46 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-18 03:31
挑衅吵架就没意思了  白白

呵呵,传球失误谁没有,至少我没看出来他上半场传球有多糟糕。
Jacques 发表于 2012-6-18 03:56:43 | 显示全部楼层
前两场整体进攻受限,大家都不怎么发力,4231的3都不好,进攻上无造诣也是很正常,勒夫正是了解这一点,这次首发才都没有变(右后卫被迫外)。
一个词语总结前两场发挥不好的原因:孤掌难鸣。
穆勒大帝 发表于 2012-6-18 04:19:22 | 显示全部楼层
飞机被换下场了。
seawolf1012 发表于 2012-6-18 05:15:49 | 显示全部楼层
楼主很搞笑,主ID被禁言,换个ID上来开始赞扬波飞机,我记得你主ID有个帖子是狂贬波飞机的吧,在那个帖子里我就说了坐等波飞机抽楼主耳光,没想到100场的时候抽了一下,哎,楼主,你就是论坛的一个笑话。

脸皮厚没办法。  发表于 2012-6-18 08:40
lutheraner 发表于 2012-6-18 05:17:23 | 显示全部楼层
除了那个进球外我就没怎么见到他,被换下说明勒夫已经忍无可忍了。
Cayenne 发表于 2012-6-18 05:18:21 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-6-18 05:17
除了那个进球外我就没怎么见到他,被换下说明勒夫已经忍无可忍了。

后面说这个话太可笑了 别让我笑掉大牙 好不好 换下他 可不是因为这个原因
twins本德尔 发表于 2012-6-18 05:18:29 | 显示全部楼层
进步个球啊,不敢突破,不敢下底,传球基本都是回传球,全然没有08年那种气势。
Cayenne 发表于 2012-6-18 05:19:13 | 显示全部楼层
seawolf1012 发表于 2012-6-18 05:15
楼主很搞笑,主ID被禁言,换个ID上来开始赞扬波飞机,我记得你主ID有个帖子是狂贬波飞机的吧,在那个帖子里 ...

看过他的帖子 他就是一波多尔斯基黑
Vampire18 发表于 2012-6-18 05:19:39 | 显示全部楼层
波飞机和厄齐尔打不出配合,这点很很要命。
日耳曼霸权 发表于 2012-6-18 05:21:52 | 显示全部楼层
还是脚下糙,在俱乐部打有球核心现在无球能力也有点下降