中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

波飞机确实有进步

楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 05:21:59 | 显示全部楼层

可以理解你的思维方式   在某些“人”眼里   评价是不能实事求是的   对球员要么就是狂顶    要么就是狂黑   没有客观评价   这种人一般张口就是耳光闭口就是耳光   活在耳光的世界里    很难想象其童年的不幸经历    祝你生活幸福      见到什么都笑口常开
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 05:22:39 | 显示全部楼层
Cayenne 发表于 2012-6-18 05:19
看过他的帖子 他就是一波多尔斯基黑

换马甲混得累吗   笑死人
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 05:23:49 | 显示全部楼层
Cayenne 发表于 2012-6-18 05:18
后面说这个话太可笑了 别让我笑掉大牙 好不好 换下他 可不是因为这个原因

波飞机得是你什么人啊   都狂热成这了    我还以为德迷起码有个理性底线呢     你让我开了眼界
fatlady 发表于 2012-6-18 05:25:44 | 显示全部楼层
什么叫波大力,波大力就是就算你门将扑到了球,也能把你双手射穿......参见今天波大力的进球.....
hopkins 发表于 2012-6-18 05:30:40 | 显示全部楼层
实话,这场表现也没怎么改善,看勒夫耐心多少。不过如果我是勒夫我会信任他到这届结束
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 05:32:19 | 显示全部楼层
问题是我这个帖子是开场后20分钟发的   
德迷小天王 发表于 2012-6-18 06:35:59 | 显示全部楼层
一般,把握一次机会
何金银 发表于 2012-6-18 07:32:49 | 显示全部楼层
100场比赛 又进球了 就不想再挑剔了 到底表现怎么样反正大家心里有数
seawolf1012 发表于 2012-6-18 09:18:19 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
饭小童 发表于 2012-6-18 11:04:31 | 显示全部楼层
Cayenne 发表于 2012-6-18 05:18
后面说这个话太可笑了 别让我笑掉大牙 好不好 换下他 可不是因为这个原因

那是什么原因?提前退场接受球迷的掌声???
小猪罗罗 发表于 2012-6-18 12:40:48 | 显示全部楼层
说真的,除了那个进球,我觉得飞机没什么太大起色,许尔勒上来好歹还有几个反越位。
勃兰登堡门 发表于 2012-6-18 12:47:24 | 显示全部楼层
波飞机现在都没怎么放开了踢,可能因为战术的需要吧,在俱乐部他踢的可是更生动些
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 13:08:56 | 显示全部楼层
seawolf1012 发表于 2012-6-18 09:18
楼主,我就不想开口骂你,上次我发了个帖子被你这个满嘴大便的XX狂喷,是不是想让我把帖子找出来让大家看看 ...

你运气好   最近我在配合管理员工作    继续啊     别伤着自己