中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比埃尔霍夫:对戈麦斯的批评不客观

德迷小天王 发表于 2012-8-29 17:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-08-29 15:26:58 | 作者:aki_clover | 来源:Sport1

登录/注册后可看大图

德国国家队经理比埃尔霍夫在接受SPORT1访问时谈到了戈麦斯:“我认为部分对戈麦斯的批评有失水平,批评要客观公正的提出才能站得住脚。(虽然他最近因伤休息)不过人们很快地又会开始谈论他。”戈麦斯之前受到赫内斯的批评。比埃尔霍夫还说道:“他(戈麦斯)上赛季证明了自己是德国最佳前锋。或许对他来说能够休息一下也好。我希望他能尽快康复并且再度和我们一起进球。”

德意志万岁 发表于 2012-8-29 17:25:20 | 显示全部楼层
[s:60] 坐等相声二人组。。。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 20:32:45 | 显示全部楼层
楼上独角相声已经开幕。反正言必称郭德纲的。
ca-va 发表于 2012-8-29 23:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 20:32 楼上独角相声已经开幕。反正言必称郭德纲的。

你 别再阴阳怪气的了 已经有很多人反映了
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 23:20:09 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-29 23:18
你 别再阴阳怪气的了 已经有很多人反映了

那我前面的呢?他先阴阳怪气的。
我的话不好,他的就好了?求公平对待。
ca-va 发表于 2012-8-29 23:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 23:20 那我前面的呢?他先阴阳怪气的。

别再阴阳怪气了!!!
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 23:21:56 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-29 23:20
别再阴阳怪气了!!!

可以,我改。
但是请问一楼的怎么处理?
只求一视同仁。
ca-va 发表于 2012-8-29 23:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 23:21 可以,我改。 但是请问一楼的怎么处理? 只求一视同仁。

最后一次警告 不仅仅是这一帖的问题了 另外 我没有看出来一楼有什么问题 但看到你到处树敌 包括我的帖子 你也依旧盯着一楼不放 还有个别其他ID 我不管你是男是女 来自哪里 与我无关 破坏联盟氛围 那么请你离开
Bayern1314 发表于 2012-8-30 00:21:33 | 显示全部楼层
单纯看热闹
smzjh 发表于 2012-8-30 08:09:29 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-8-30 08:31:28 | 显示全部楼层
原来版主判断是非的依据是一贯以来的表现,是看这个人树敌多不多,那我以后可以肆无忌惮的挑衅台湾妹啦,她树敌多啊,哈哈。
gesila990 发表于 2012-8-30 08:45:50 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-8-30 08:31
原来版主判断是非的依据是一贯以来的表现,是看这个人树敌多不多,那我以后可以肆无忌惮的挑衅台湾妹啦,她 ...

算了。大家都看着呢。你第一次看到这样的?
大米稀饭 发表于 2012-8-30 09:41:06 | 显示全部楼层
勒夫亲自评价戈麦斯的机会和言语多么?求科普!
感觉主教练的看法似乎应该更重要呀,对球队、对球员都有不小影响呢

看到你头像里的玫瑰 想到了他还在德国队当主教练的那几年 怀念~  发表于 2012-8-30 13:18
ca-va 发表于 2012-8-30 12:15:34 | 显示全部楼层
楼上两位,我明确告诉你,愿意来来,不愿意来就别来,别着大家烦!如果再有我就锁了你们的ID!!!
大米稀饭 发表于 2012-8-30 12:30:39 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-30 12:15
楼上两位,我明确告诉你,愿意来来,不愿意来就别来,别着大家烦!如果再有我就锁了你们的ID!!!

不是啊ca-va版主,我哪里说的不合适了你可以指出来,锁ID从何说起呢?
我留言也只是想表达个意见,比起比埃霍夫对麦子的声援,主教练如果也谈谈自己的意见,谈谈麦子的长处和不足之类的,对球员不是更好么,毕竟最终的比赛是需要主教练和球员共同完成的。
也许我说得不正确,但被人指出之后我也乐意改正的,谁不希望自己进步呢,只是ca-va版主突然提的锁id,说实话让我有点摸不着头脑。
ca-va 发表于 2012-8-30 12:41:02 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-8-30 12:30
不是啊ca-va版主,我哪里说的不合适了你可以指出来,锁ID从何说起呢?
我留言也只是想表达个意见,比起比 ...

见谅,说的不是你,请别误会。

联盟中,总会有个别讨人嫌的ID,这次我一定不会手软!

还好,呵呵,吓我一跳,没事就好了, 当然如果我哪里做得不合适甚至错误的,也请版主及时帮助改正哈  发表于 2012-8-30 12:44
巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 12:44:19 | 显示全部楼层
世界第一金头越来越帅了。
ca-va 发表于 2012-8-30 12:47:34 | 显示全部楼层
to:大米稀饭,如果联盟中都和你一样通情达理就好了。版主都会是多余的了。请多在坦克版奉献才华,谢谢。
大米稀饭 发表于 2012-8-30 13:06:50 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-30 12:47
to:大米稀饭,如果联盟中都和你一样通情达理就好了。版主都会是多余的了。请多在坦克版奉献才华,谢谢。

我也是个新人,以前时当过客浏览帖子居多,后来注册账号了还是很开心的,
热爱足球,热爱德国(对拜仁球迷而言,还有热爱南部之星),这就够了,有缘相聚那么便共同加油,[s:37]
ca-va 发表于 2012-8-30 13:12:31 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-8-30 13:06
我也是个新人,以前时当过客浏览帖子居多,后来注册账号了还是很开心的,
热爱足球,热爱德国(对拜仁球 ...

{:soso_e181:}  难得!