中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

张力博客: 我眼中的巴拉克

aleczy 发表于 2012-10-14 21:51:58 | 显示全部楼层
巴拉克过去的种种不做评述了,毕竟人之将退役

但是客观的说来,巴拉克还是告别足坛的好,因为得罪了德国足协和拜仁,他在教练圈子基本是没有市场的。在海外他又没混成名宿
SDJ 发表于 2012-10-14 21:59:35 | 显示全部楼层
巴拉克退役了,巴黑们还没退役啊。一个一个的都蹦了出来。
小豆腐你这是在招黑呢[s:24]
SDJ 发表于 2012-10-14 22:01:16 | 显示全部楼层

那就当评球解说好了,可以好好黑黑那些看不随眼的某些人。
Toppmoell 发表于 2012-10-14 22:05:53 | 显示全部楼层
无论如何,德国足球应该感谢米夏埃尔·巴拉克,在最困难的时候像一位守护天使,努力维护着德国足球的荣誉。当一名功勋卓著却又留下无尽遗憾的名将收山之时,我们愿意只记住他的伟大,他的一个个给我们带来快乐的时刻。
就是我想说的话
jurierika 发表于 2012-10-14 22:09:48 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-10-14 21:59
小豆腐你这是在招黑呢

个人支持小豆腐
不能因为怕招黑就一言不发
该说声感谢还是得感谢 该记住的不会忘记 该忘记的还是忘记的好 不狭隘

评论甚合我意,很中肯  发表于 2012-10-14 22:18
youxi79 发表于 2012-10-14 22:17:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-14 21:49
LZ、巴拉克76年的、代斯勒80年的、这算小三岁吗。

一个是76年9月,一个是80年1月,说小三岁也无不妥。
青竹 发表于 2012-10-14 22:24:03 | 显示全部楼层
而正是在这次采访中,巴拉克明确表达了对于勒夫欧洲杯后弃用好友弗林斯的不满,甚至还指责了克林斯曼此前对待卡恩和沃恩斯的态度。

恩,冲着这一句,对某人的好感度从-100调整到-90
dirk41 发表于 2012-10-14 22:36:14 | 显示全部楼层
《足球周刊》中也有这篇文章
dallen 发表于 2012-10-14 22:36:50 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-14 21:49
LZ、巴拉克76年的、代斯勒80年的、这算小三岁吗。

巴熊76年9月底出生,小戴是80年1月。勉强算是小三岁。[s:69]
dallen 发表于 2012-10-14 22:37:49 | 显示全部楼层
巴拉克时代结束了,新的时代谁来开启。这是个大问题。
克尼马 发表于 2012-10-14 22:42:18 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 21:51
巴拉克过去的种种不做评述了,毕竟人之将退役

但是客观的说来,巴拉克还是告别足坛的好,因为得罪了德国 ...

这是不可能的。巴拉克骨子里的不服输,一定会让他以教练的身份重会足坛,走向新的巅峰!
权威2号 发表于 2012-10-14 22:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
临别之际大家都念着好就对了,我十分想念巴拉克
克尼马 发表于 2012-10-14 22:54:00 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-10-14 21:10
其实我觉得巴拉克矛盾的性格看起来很迷人,活生生人的感觉

这种矛盾其实显示了巴拉克的政治才能,只是运动员的状态随着年龄必然会下降,才让他看起来没有获得最好的结果,但人生没有结束,我相信最终巴拉克会是他人生的胜利者!
雨何时停 发表于 2012-10-14 23:06:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:07
巴拉克不是我的最爱,最爱是克林斯曼,但巴拉克是在德国队最黑暗的时期带领德国足球走向光明的大英雄,我不 ...

因喜欢克林斯曼才看德国队的,克林斯曼离去后,不再关心德国队,但却因巴拉克的不幸讨厌德国队。从来就不是那个队的球迷,72、76一代为最爱,所以也只有巴拉克入眼,至于傻波之流的,如果不是因为对巴拉克那一巴掌,也许他是谁俺不会去关注。
巴拉克的悲情也许可以堪比巴乔,为了这俩个人,今晚一定熬夜。
IceStorm 发表于 2012-10-14 23:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
横滨之夏啊。
想念于大川老师 发表于 2012-10-14 23:23:25 | 显示全部楼层
作为一个德国球迷 非常喜爱巴拉克 并且认为巴拉克值得尊重
这就够了
never_say_never 发表于 2012-10-14 23:45:38 | 显示全部楼层
不想多说什么,就在每个巴拉克的新闻里给你加油打气吧,不管以后你选择怎么走,都希望能如你所愿[s:18]
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-14 23:49:56 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-10-14 14:59
小豆腐你这是在招黑呢

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
这是我老早就送给巴黑的话。亲以为巴拉克退役他们就跟着消停了?
巴拉克有过错,性格有缺陷,不是不能说,
但要是太恶毒,我近期正好心情亢奋,战斗力强的很。[s:64]
dallen 发表于 2012-10-14 23:51:47 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-14 23:49
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
这是我老早就送给巴黑的话。亲以为巴拉克退役他们就跟着消停了?
巴 ...

小豆腐,喝点绿豆汤,消火解气。[s:69]
LEO.PAN 发表于 2012-10-14 23:55:08 | 显示全部楼层
永远不会忘记巴拉克对德国的贡献!