中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

张力博客: 我眼中的巴拉克

楼主| 小doof 发表于 2012-10-15 00:14:13 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 14:51
巴拉克过去的种种不做评述了,毕竟人之将退役

但是客观的说来,巴拉克还是告别足坛的好,因为得罪了德国 ...

这是你这么看的,我试图以中立眼光看他,他的性格不改真不太适合当教练,因为不爱不善于和人沟通。
但他绝不至于你说的这么惨,先说足协谁待在那儿千年不动啊,勒夫你知道的,他走了比埃尔霍夫也肯定一起卷铺盖,尼尔斯巴赫能和巴拉克有什么深仇大恨?
拜仁是没什么发展可能,双方都不乐意的事,但我不认为厂长和大嘴会对他在足坛的发展作阻碍,远的不说,厂长参加了巴拉克的婚礼,那可只是在离开拜仁两年之后,而且厂长过生日时邀请了巴拉克,还试图借这个机会调和他和勒夫的矛盾,当然勒夫最后没来。
足球界的事不一定永远不变,谁和谁没闹过点矛盾? 他们看事情并不一定和我们一样。比如说我有段时间还以为巴拉克和沃勒尔彻底闹僵了,事实明显不是这样。
http://club.gerfans.cn/data/atta ... mozmq3bbombo4do.gif
国际上的发展我不太好说。
以巴拉克在德国足坛的地位他要真想在教练位置上有所发展,决不会没有机会,但就是我前面说的,他得改改自己性格,当教练对这方面要求可比当球员高多了。
不多说了,看比赛,我看到巴拉克了!!!!!!!!!!!!!!
雨何时停 发表于 2012-10-15 00:49:29 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 21:51
巴拉克过去的种种不做评述了,毕竟人之将退役

但是客观的说来,巴拉克还是告别足坛的好,因为得罪了德国 ...

你代表得太广了。教练与名宿有关吗?教练与人缘有关吗?穆里尼奥早就已经告诉你了。别忘了,迪马特奥也只是切尔西的旧将而非名宿,却能做为主帅带领一帮残兵老将活生生将大耳朵杯从安联球场带走(本不想这么刻薄,老提这事,但看到某队球迷就忍不住不得不提)。
aleczy 发表于 2012-10-15 00:55:36 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-15 00:14
这是你这么看的,我试图以中立眼光看他,他的性格不改真不太适合当教练,因为不爱不善于和人沟通。
但他 ...

你高看拜仁管理层的心眼了,马特乌斯到现在都回不到德甲执教,就说是被拜仁从中阻挠的

马加特够得罪大拜仁,还不是在德甲活得好好的。  发表于 2012-10-15 01:14
老马那点执教水平也太次了吧。另外,你也太高估了大拜仁了吧,多特、沙尔克、勒沃库森鸟你大拜仁。  发表于 2012-10-15 01:12
aleczy 发表于 2012-10-15 00:58:56 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-15 00:49
你代表得太广了。教练与名宿有关吗?教练与人缘有关吗?穆里尼奥早就已经告诉你了。别忘了,迪马特奥也只 ...

我现在对巴拉克无爱无恨,早不是06年那阵子了
我说的,只是基于我对形式的判断,不是受我对他的情感影响。你可以不同意,没问题。至于拜仁欧冠失利,这是事实,没啥刻薄的,自己没把握住的机会,别人怎么说都可以
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-15 01:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 17:55
你高看拜仁管理层的心眼了,马特乌斯到现在都回不到德甲执教,就说是被拜仁从中阻挠的

我说过他不会回拜仁的,但我一不相信他在德甲执教会被拜仁高层阻挠,二我不相信拜仁的能量这么大可以对德甲一手遮天。
关于马特乌斯,他的事情很复杂,绝不是这么简单,我知道是因为老马一直是风云人物,这几年我一直被动的关注他,他的原因还在他自己,他应该是看到了,但他不愿该。
克尼马 发表于 2012-10-15 01:10:26 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-15 00:14
但他 ...

巴拉克的沟通是有问题。他的婚姻问题也是源于沟通不畅。
aleczy 发表于 2012-10-15 01:16:33 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-15 01:09
我说过他不会回拜仁的。

算了,这个德甲机制的话题讲不清楚,先放一边
回到性格这块
其实巴拉克做事其实是很精明的,几个选择都让个人利益最大化了。可惜说话却偏直接,有时是不必要的得罪人。就像你说的,抛开各种客观因素,他目前的性格还不适合左右逢源的打点俱乐部,要做主教练,性格必须圆滑很多
雨何时停 发表于 2012-10-15 01:33:24 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-15 01:16
算了,这个德甲机制的话题讲不清楚,先放一边
回到性格这块
其实巴拉克做事其实是很精明的,几个选择都 ...

舒斯特尔圆滑吗?他做教练的成就高于海因克斯吧!范加尔不也是十大名帅!
aleczy 发表于 2012-10-15 06:13:23 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-15 01:33
舒斯特尔圆滑吗?他做教练的成就高于海因克斯吧!范加尔不也是十大名帅!

舒斯特尔比海因克斯,范加尔还是差不少的,毕竟海因克斯,范加尔是有欧冠冠军的
jtballack 发表于 2012-10-15 07:04:54 | 显示全部楼层
张力:就是在那一年,我把自己的网名改成了体坛巴拉克并且一直用到了今天。

擦啊。。。
当初也是因为巴拉熊,我把自己的网络ID定为jtballack,并且一直用到了今天。。
smzjh 发表于 2012-10-15 07:37:36 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-15 09:05:31 | 显示全部楼层
本來挺好的力叔一個關於巴拉克的懷念貼,先是變成巴黑出現貼,又變成拜仁護駕貼,真噁心,新一代太嬌生慣養,他們生在一個沒有冠軍的年代,習慣了在沒有遠大目標的環境下踢球,不懂當年德國足球人的堅韌和頑強,當然也不會懂巴拉克,換句話說,即使是卡恩年輕5,6歲。他就肯定比巴拉克有好結果麼?這就和和平年代的人無法理解為解放他們而戰鬥了一輩子的人的想法是一個樣子的,德國國家隊,我現在不噁心已經不錯了
阿水 发表于 2012-10-15 09:13:09 | 显示全部楼层
巴拉克年轻时候攻防很强,30之后成回传横传帝了。
巴伐利亚州 发表于 2012-10-15 10:34:22 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-14 22:36
巴熊76年9月底出生,小戴是80年1月。勉强算是小三岁。

嗯、月份不一样、一个属龙、一个属猴。
yuli1981 发表于 2012-10-15 10:37:33 | 显示全部楼层
巴拉阿克还是一个好球员,在德国足球最黑暗的时候苦苦支撑。虽然我一直觉得以巴拉克的实力和影响力作为德国足球的旗帜是德国足球的悲哀,但是这也不影响我对他的喜爱,即便他和拜仁有过这些过节。只是可惜一直缺个大赛冠军!
大米稀饭 发表于 2012-10-15 10:52:04 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-10-14 23:45
不想多说什么,就在每个巴拉克的新闻里给你加油打气吧,不管以后你选择怎么走,都希望能如你所愿

完全同意,为巴拉克加油、打气并祝福
2004 发表于 2012-10-15 19:24:12 | 显示全部楼层

+1
包括那时候的拜仁
他是中前场给人心安的奠基石
代斯勒的梦魇 发表于 2012-10-15 19:51:36 | 显示全部楼层
作为拜仁球迷我都觉得aleczy太搞笑了。。。。拜仁怎么可能有能力去干涉巴拉克执教其他俱乐部,真的太高看我仁的管理层了,真以为其他啊德甲俱乐部都是自己的玩具?而且拜仁高层就有那么小肚鸡肠?马特乌斯的问题其实很多时候都是他自己的原因。。。当然巴拉克要想成为一个出色的教练性格方面肯定必须得改变。。。。
k285745383 发表于 2012-10-15 19:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-10-15 20:37:59 | 显示全部楼层

正看完天足的巴拉克战车魂~

不由自主的找出了谭咏麟的那首老歌《讲不出再见》——我最不忍看你背向我转面  要走一刻请不必诸多眷恋  浮沉浪似人潮哪会没有思念  你我伤心到讲不出再见...