中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫考虑复制瓜迪奥拉战术,让拉姆打后腰?

德迷小天王 发表于 2013-9-27 12:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月27日 10:56 图片报

登录/注册后可看大图

德国杯第二轮,拜仁4-1大胜汉诺威,主帅瓜迪奥拉在比赛中仍然将拉姆作为后腰使用,而将施魏因斯泰格推至10号位,最近几场比赛二人的表现也证明了瓜迪奥拉的战术变化是相当成功的,近日,德国国家队主帅勒夫甚至也表示自己或许会参考瓜迪奥拉的战术布置。
当《图片报》就是否会在德国国家队参考瓜迪奥拉战术的时候,主帅勒夫表示自己并不排斥和瓜迪奥拉使用相同的战术,他会考虑将拉姆推至后腰的位置!勒夫:“拉姆在国家队曾经踢过6号位,而小猪则是那种可以胜任中场任何位置的球员,这样的变化我会考虑的,我们需要丰富自己的战术选择来给对手一些意想不到的战术布置。”
早在2007年8月22日,勒夫就曾在对阵英格兰的友谊赛中将拉姆放在后腰位置上,而那场比赛德国队也成功的在客场2-1击败英格兰。
同时,勒夫也承认早就和瓜迪奥拉商讨过让拉姆在国家队打后腰的问题:“瓜迪奥拉在这方面的想法和我完全一样。”

happyoldbear 发表于 2013-9-27 13:08:19 | 显示全部楼层
从能力和效果上看拉姆踢后腰是一点没有问题的。但问题是,小猪腿上10号位真的是一种可以期待的选项吗?
cheungjf79 发表于 2013-9-27 13:12:25 | 显示全部楼层
前两场比赛刚稍微重视了下防守,现在又开始瞎逼折腾,边路的两个位置的人员跟拜仁比得了吗?还有脸说丰富自己的战术选择来给对手一些意想不到的战术布置,对意大利到是让所有人都意想不到了,就踢成了那倒霉操性

我也想说这个。。。别乱变阵了 自乱阵脚  发表于 2013-9-28 13:16
cheungjf79 发表于 2013-9-27 13:15:21 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-9-27 13:08
从能力和效果上看拉姆踢后腰是一点没有问题的。但问题是,小猪腿上10号位真的是一种可以期待的选项吗?

关键是拉姆离开那个位置后有没有能力跟他相差不大的去填补那个空缺
stephenluo11 发表于 2013-9-27 13:16:48 | 显示全部楼层
在这个位置上有本德和脸哥,拉姆还是干本行的好哦
sweeteddy2 发表于 2013-9-27 13:32:35 | 显示全部楼层
庆父不死,鲁难未已,勒夫,滚吧
battleshiper 发表于 2013-9-27 14:02:06 | 显示全部楼层
娘娘这是要彻底自觉与人民啊[s:20]
dongkun686 发表于 2013-9-27 14:34:27 | 显示全部楼层
东施效颦,德国没有拉菲和刘星。
justsu_su 发表于 2013-9-27 15:04:35 | 显示全部楼层
如果勒夫要这样,德国足协你还是直接聘用瓜迪奥拉好了,何必弄一个东施来这里贻笑大方!没能力就让位!何必在这里坑害一帮好球员!
LEO.PAN 发表于 2013-9-27 15:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
对此人已没任何意見,尽快滚蛋!
deisler1984 发表于 2013-9-27 15:09:06 | 显示全部楼层
昨晚《辣妈正传》里孙丽讲了一句话“我们不是要跟随潮流,而是要引领潮流”,这句话让我想到了瓜迪奥拉和勒夫的区别

这。。。我也在围观这剧  发表于 2013-9-28 13:17
SDJ 发表于 2013-9-27 16:16:20 | 显示全部楼层
这年头怎么了?是个人就都想踢中场?不是中场都不好意思说自己是踢球的![s:24]
铁血战士 发表于 2013-9-27 16:19:29 | 显示全部楼层
瓜帅你喜欢练习葵花宝典也就算了。

还练山寨版的。[s:59]

葵花宝典:

若练神功,必先自宫
若然自宫,未必成功
若不自宫,也可成功
用六神丸、白花油、保济丸各三钱,连服七天,效果一样。

勒夫,刚看到书的第一页,就一刀下去。结果,后几页书,割了后,才看到。
SDJ 发表于 2013-9-27 16:43:32 | 显示全部楼层
我明白了,先前搞无锋阵,现在又要搞“无后阵”了,反正有那个球技和演技同样高超的大屁股小新守门,勒夫底气足啊[s:60]
ManuelNeuer 发表于 2013-9-27 17:20:44 | 显示全部楼层
我知道本文会被转到这里来,也是来看回复的![s:37]
ManuelNeuer 发表于 2013-9-27 17:21:22 | 显示全部楼层
我知道本文会被转到这里来,也是来看回复的![s:37]
卡瓦尼 发表于 2013-9-27 17:42:49 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-9-27 18:13:32 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-9-27 18:22:27 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2013-9-27 18:42:03 | 显示全部楼层
节操啊,勒绵你到底还有没有下限啊