中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯3500万欧加盟皇马?

关闭 [复制链接]
星星克克 发表于 2014-6-11 20:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
星星克克 发表于 2014-6-11 20:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-6-11 20:30:44 | 显示全部楼层
星星克克 发表于 2014-6-11 20:25
别把你妈的屄动不动就挂嘴上,这是论坛。

除了百度百科,你他妈不知道新闻啊,09年的最佳阵容评选新闻 ...

你这泡屎哪凉快哪摞着去,麻利儿的,赶紧
gesila990 发表于 2014-6-11 20:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-6-11 20:17
跟六月六号才注册的马甲犯得着急吗?

一说点克罗斯的好话,他就说克罗斯是谁爸爸,估计这也是个无父无母的孩子,巴不得人人当他爸。我本来觉得他是孤儿,现在看是疯狗。
星星克克 发表于 2014-6-11 21:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 21:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
疯狗又来咬了。小号疯狗,大号更疯狗。连谁先骂的都不知道。
洛神甄宓 发表于 2014-6-11 21:59:19 | 显示全部楼层
这个人的口气,让我想起之前被封的某人,真是江山易改本性难移
truelie 发表于 2014-6-11 22:22:44 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 21:49
疯狗又来咬了。小号疯狗,大号更疯狗。连谁先骂的都不知道。

看了还是觉得挺悲哀的,虽然这样的事见多了。

论坛如果能和学校一样拥有起码门槛就好了,有些人到哪都是破坏氛围。
truelie 发表于 2014-6-11 22:48:59 | 显示全部楼层
有人吵得那么热闹,咱也多事整理下,便于大家看

85616019gesila990的对话:

8: TK蜜的逻辑,要走?新闻是假的,过段时间真走了,那是俱乐部垃圾!不重视TK,反正横竖你TK爸爸没错

g: TK黑的逻辑,要走?赶紧走!新闻是真的。过段时间不走了,那就是俱乐部傻!能卖不卖!反正横竖TK杀你全家没错。

8: 知道为什么我要黑TK吗,就因为你这样的蜜,真TM招人烦,跟个苍蝇似得,杀我全家?我杀你全家差不多。整天装什么B,欠骂

g: 知道我为什么要蜜TK吗?就是因为你这样的黑,真TM招人烦,跟个臭虫似的,你爸爸?TK是你爷爷差不多,整天装什么疯狗,找打!

8: 开玩笑,你蜜他的时候我可没黑他,我黑他是从0比4那场开始的,讲了他两句坏话你说我是低级黑,你看我之前黑过TK吗??你个脑残,只敢在网上叫嚣??说我找打,我把名字电话给你,你不打我你是我孙子!

g: 开玩笑,你黑他的时候我可没蜜,我蜜他就是从1-2那场开始的。讲了两句好话你就说我蜜,你看我之前蜜过他吗?你这个弱智,只敢在网上乱喷。说杀我全家,我把我家地址给你,你不杀我全家是就是我养的狗。

8: 你不是会说道理吗?不是很理智吗?怎么今天变的和疯狗一样?只会抄袭我的话了?你说要打我,我可没说要打你,难道我说对了,你真是他的私生子?哈哈,让你高潮了
8: 和疯狗吵架真是自降身价,所以我决定不回复你的发言了,您自个吠去吧

然后后面接着的是星星克克gesila990的对话:

x:你是全家死绝了就剩你一个,还是纯粹就他妈一疯狗怎么的,一上来就说杀了人全家,前几天戈麦斯杀人全家,这会儿克罗斯又杀人全家,可能你真的没家人了吧

g:你就黑吧。你越起劲黑,就证明你全家被人杀了,就剩下你这疯狗乱咬人。等会你还要咬,继续吧。

(间接回复)g:欧冠小组赛最佳阵容有克罗斯。去年最佳阵容我也不记得了。不过你跟疯狗讲什么道理,他来咬你你往死里打就行了,难道你还打算教化他?

x:就允许你个狗逼上来就骂全家被杀了,还不准别人说说你的痛处。死绝户没人教的玩意。
x:死绝户没人教的傻逼,这里说的是欧冠赛季最佳,不是小组赛最佳。去年赛季最佳阵容有谁,你他妈不知道看新闻我就告诉你,肯定没有你爷爷。

(间接回复)g:一说点克罗斯的好话,他就说克罗斯是谁爸爸,估计这也是个无父无母的孩子,巴不得人人当他爸。我本来觉得他是孤儿,现在看是疯狗。

x:敢骂不敢认?先骂人还装起无辜来了,你全家被杀叫好话?不是你他妈上来就骂别人全家被杀,谁有功夫搭理你这种垃圾,管你蜜谁,再蜜也他妈上不了台面。
傻逼,人贱自有天收,要蜜要吹随你大小便,别动不动把家人抬出来。就算你没爸妈,可我们有。真的,别再攻击家人 了,难道你克罗斯爹,戈麦斯妈对你来说比你亲爹亲妈还重要?就算意见不合,也不至于上来就骂吧。
最后再说一句,你爸妈要是还活着,他们可真的经不住你这么天天咒。

85616019 发表于 2014-6-11 23:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-6-11 23:29:02 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 23:24
你既然看完了帖子 谁先在里面污言秽语的?

我都整理出来了,一看还不清楚吗
85616019 发表于 2014-6-11 23:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-6-11 23:40:53 | 显示全部楼层

恼见咬?

85616019 发表于 2014-6-11 23:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-6-11 23:54:30 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 23:47
又来一条疯狗,没救了

你刚才还好意思问谁先污言秽语的。
就差自己把答案写脸上了
85616019 发表于 2014-6-12 05:04:13 | 显示全部楼层
马小凯 发表于 2014-6-12 07:27:29 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-12 07:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯勒的右脚 发表于 2014-6-12 08:40:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 09:51
不可能送走穆勒,除非穆勒实在和瓜迪奥拉无法共存。然后瓜迪奥拉带队成绩又实在太好。俱乐部离不开这个教 ...

我觉得穆勒就是和瓜帅的战术体系不吻合,
穆勒踢球的路子比较“野”,而TK踢球一板一眼,
瓜帅是一个对战术纪律要求极高的人,当年伊布在他手下就不受重用,
拜仁今年的成绩说不上“太好”,至少比去年少了个分量最重的欧冠!
如果瓜帅今年拿到了欧冠,说不定高层就同意卖卖掉穆勒了