中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“马丁内斯受伤导致拜仁中后卫薄弱”本就反衬了教练的弱智

Gallent 发表于 2014-8-15 12:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
马丁内斯是后腰   不是中后卫   这么简单的道理    偏执狂执迷不悟

拜仁的中后卫本来就是丹特、巴德、博阿滕三人而已    怎么看都要买人的    居然对阵容非常满意    满意鸡毛?

大傻逼走还不会就想跑    非要玩什么3后卫    还让马丁和俩边后卫搭档    真是头发越少脑子越蠢
偏还有些舔货舔不停   

不管马丁伤不伤    在瓜货眼里都是一个后卫     那他指望谁在中场抢球呢?     是不是拜仁已经强大到中场不需要干脏活的人了呢?
中场没人抢球    就算马丁健健康康    还不照样被人爆死?
或者其实这个瓜货根本不懂防守    没有压倒性的进攻球员    丫就露馅了?
巴伐利亚州 发表于 2014-8-15 12:54:35 | 显示全部楼层
去年还在说拜仁的后腰豪华的一逼、现在走了古斯塔沃、TK、詹、伤了马丁内斯。剩下年满三十的小猪、伤痕累累的蒂亚戈。还有就是两位世界级边卫。鼠弟和流星、瓜准备把它们改造成专职后腰。
欧洲金球奖前五名四名拜仁、五月份欧冠半决赛输的像狗一样。
教练居功至伟啊。
Lewandowski 发表于 2014-8-15 12:47:34 | 显示全部楼层
你懂你去  

又开始舔了  发表于 2014-8-15 15:14
第六天魔王 发表于 2014-8-15 12:49:07 | 显示全部楼层
瓜蜜还一个劲儿呵呵呢,都不知道他家主子为何因马丁受伤招黑。快来学习学习吧
诗亦语 发表于 2014-8-15 12:55:04 | 显示全部楼层

二楼的瓜舔,敢上大号不。

哦,当然,物以类聚,瓜舔和瓜不群,一丘之貉。
yx85616019 发表于 2014-8-15 13:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-8-15 13:02:44 | 显示全部楼层
话说回来,拿着1700w欧的年薪,干着连拿100w教练都不会犯的NC错误,这还能洗地?

这秃子来我仁者一个赛季多,连个正式的阵型都找不准,还踢什么?

zhengxieric 发表于 2014-8-15 13:03:25 | 显示全部楼层
可惜一时的新宇宙队 ,被瓜这么折腾下两年就七零八落了!现在人们看皇马的心情,就是去年看我仁的心情!
绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-15 13:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
对瓜没信心了,渣叔和狐媚,罗伊斯一起过来,,,
心美kk 发表于 2014-8-15 13:28:57 | 显示全部楼层
我开始一直支持瓜,但现在对他也没说明耐性了,玩一个坏一个,嫡系亚哥玻璃的比当年罗本还玻璃,中后卫和中场不补充今年陪跑的戏,瓜说拿不到冠军就走人,拜仁伤不起~~赶紧买个中后卫,把脸哥撸过来,勉强能用
augustus 发表于 2014-8-15 14:29:11 | 显示全部楼层
不买中卫,伤了马丁,瓜的责任
我是不哭 发表于 2014-8-15 14:36:53 | 显示全部楼层
绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-15 13:10
对瓜没信心了,渣叔和狐媚,罗伊斯一起过来,,,

其实狐媚还好。。喜欢京多安和罗伊斯一起来
威悉河雄鹰 发表于 2014-8-15 15:14:41 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-8-15 12:55
二楼的瓜舔,敢上大号不。

哦,当然,物以类聚,瓜舔和瓜不群,一丘之貉。

如果我没猜错的话,他大号就是ROBBERY
巴德鲍尔 发表于 2014-8-15 15:20:12 | 显示全部楼层
悲哀的是已经想不到还有谁可以来救场了
--Robery-- 发表于 2014-8-15 15:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-8-15 16:54:50 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2014-8-15 13:28
我开始一直支持瓜,但现在对他也没说明耐性了,玩一个坏一个,嫡系亚哥玻璃的比当年罗本还玻璃,中后卫和中 ...

脸哥又不干中场拼抢那活......
铁血战士 发表于 2014-8-15 16:58:46 | 显示全部楼层
比达尔可以来救火
 楼主| Gallent 发表于 2014-8-15 17:50:01 | 显示全部楼层

就算买了比达尔  也还是缺中后卫
NCFchengkecolin 发表于 2014-8-15 18:22:37 | 显示全部楼层
拜多汉 发表于 2014-8-15 18:23:57 | 显示全部楼层

算了吧,就算咱们买了比达尔,瓜凸那贱种也会放中后卫的,然后又是浪费人才,真是害人害物, 孜孜不倦地毁人