中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫关于厄齐尔的决定,导致猪总的位置可能受影响

小doof 发表于 2016-6-8 17:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧洲杯再有几天就开始,目前对德国队来说最悬而未决的问题就是队长猪总的位置。他还在恢复状态中,试着努力接近自己在欧洲杯中的首发位置,但勒夫最新的决定可能导致猪总的位置受影响。
勒夫最近在接受踢球者采访中说,这次欧洲杯厄齐尔不会拉边,这种可能性现在不存在,厄齐尔作为前腰,今年的表现非常好,类似于2012和2013年那会儿。所以在国家队,他会出现在最能体现他价值的位置-10号位。
这样一来,猪总的机会就变小了,他只可能出现在中场,但是后腰位置上,勒夫绝不会放弃克罗斯和赫迪拉(原文记者是这么写的,我不明白他何以有这么大的信心坚信勒夫绝不会放弃赫迪拉?)。2014世界杯开始状态不佳的猪总也是等到后来才慢慢打上了首发。
勒夫能为猪总找到位置?
当时是打后腰的拉姆回到右后卫才为猪总腾出了位置。那么现在勒夫要有怎样的创新想法才能为队长腾出位置来?

楼主| 小doof 发表于 2016-6-8 17:45:21 | 显示全部楼层
http://focus.de/sport/videos/bas ... lem_id_5600974.html
这篇文章怪怪的,感觉不少脑补,凑合看吧大概意思明白了。欢迎大家讨论。
其实如果就是为了猪总腾位置(这话本身就不对),"创新"的想法组合有好多种啊。
德迷小天王 发表于 2016-6-8 17:49:47 | 显示全部楼层
先做替补,找感觉,然后当清道夫
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-8 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-8 10:49

先做替补,那就应该是脸哥的替补。然后首发不管干什么,前提还是要下去一个人啊。问题下去谁呢,要么还是272拉边要么脸哥下去,如果勒夫目前想法不变的话,两者都挺难实现。
Kiritsugu 发表于 2016-6-8 18:48:44 | 显示全部楼层
赫迪拉凭什么稳坐主力?他又没有那个能力又不老实当好工兵
oliver.kahn 发表于 2016-6-8 19:10:52 | 显示全部楼层
勒夫灌迷魂药吧?你怎么肯定厄齐尔不和穆勒换位拉到右边去
Gallent 发表于 2016-6-8 19:16:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-8 18:02
先做替补,那就应该是脸哥的替补。然后首发不管干什么,前提还是要下去一个人啊。问题下去谁呢,要么还是 ...

脸哥这么受待见   简直不可思议
Lahm 发表于 2016-6-8 19:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
朱总踢不了一场完整的比赛
我爱梅梅 发表于 2016-6-8 19:47:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-8 17:49

要是猪总能当清道夫,打352还真有戏……问题他的体力也就60分钟了!
gesila990 发表于 2016-6-8 20:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-6-8 19:16

不稀奇,任何一个球队都需要这么一个能大范围穿插跑动接应的人,而且他的前插真的很有特点,错的不是他,是指望他一个人承担防守的所谓专职后腰的球迷而已
pcj123 发表于 2016-6-8 20:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
猪总肯定比赫迪拉对球队的贡献大。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-8 20:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-6-8 12:16

应该是记者的个人意见,不相信。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-8 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-6-8 12:10
勒夫灌迷魂药吧?你怎么肯定厄齐尔不和穆勒换位拉到右边去

的确,也有可能勒夫关于厄齐尔位置的话是烟幕弹。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-9 03:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
图片报球迷投票,既然勒夫把272放在中间,那么谁来打罗伊斯的位置呢?四个人选,许而乐13%,小德最高38%,波尔蒂18%(两个飞机球迷居然还是更信任波式飞机,毕竟从2006年起就看惯了哈哈),格策31%(在戈麦斯打真九的情况下,但图片报认为他现在在国家队进攻力很强,还是更适合伪九)。
德意志万岁 发表于 2016-6-10 15:43:38 | 显示全部楼层
272放中间 坚持打反击 是王道!

猪和tk上一个就够了 都不上也行 反正不能一起上。。。 在拜仁验证过无数次 此二人一起打后腰 效果奇差
Frings8 发表于 2016-6-10 15:54:26 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2016-6-10 15:43
272放中间 坚持打反击 是王道!

猪和tk上一个就够了 都不上也行 反正不能一起上。。。 在拜仁验证过无 ...

tk不上,暴殄天物。
7:1 发表于 2016-6-10 16:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2016-6-10 15:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁的好!!!
Frings8 发表于 2016-6-10 16:02:21 | 显示全部楼层

现在在这里还黑tk,给瓜说好话的,至少封一个月。
没啥可说的了,这还看不出来,还在这里说啥呢。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 17:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-10 09:02
现在在这里还黑tk,给瓜说好话的,至少封一个月。
没啥可说的了,这还看不出来,还在这里说啥呢。

怪不得他给我的回复看不到,原来被禁了。他刚才说啥了?
Frings8 发表于 2016-6-10 17:16:23 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-10 17:13
怪不得他给我的回复看不到,原来被禁了。他刚才说啥了?

没啥。以前黑tk不说了,现在还拐弯抹角黑,没必要在这里多说话了。