中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我心中的当今世界的全明星阵容

蝎梦 发表于 2003-10-9 14:23:00 | 显示全部楼层
连巴萨都不适合他的话,看不出克鲁伊维特还能风光多久,我看他现在已经很衰了。。。

个人还是喜欢BOBO的~
sigrid 发表于 2003-10-9 15:33:00 | 显示全部楼层
让范尼做单箭头,然后在他后面排一个影子杀手(只是我理论上的,不知道现实中行不行)
赞成使用吉格斯,然后内德维德的位置可以从左边向中间移一点,巴拉克和齐达内肯定少不了
后防线上撤下坎贝尔和图拉姆,赞成用斯塔姆和内斯塔,卡洛斯,奥谢(虽然年轻.但很有实力)
门将我还是喜欢用卡恩
kehl的闹钟 发表于 2003-10-9 19:01:00 | 显示全部楼层
我心目中的最佳~~~~~~
                    LAUTH      KURANYI
                               BASTI
RAHN                                               FREIER
                       BALLA          KEHL
RAU              FRIEDRICH        METZE        HINKEL
                           HILDBRAND
我就喜欢德国球员,其他的一律不关心!
sigrid 发表于 2003-10-9 21:06:00 | 显示全部楼层
楼上的写的是好像是德国队的明星阵容,不太像世界全明星阵容啊!
kehl的闹钟 发表于 2003-10-10 17:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用sigrid在2003-10-9 21:06:07的发言:
楼上的写的是好像是德国队的明星阵容,不太像世界全明星阵容啊!

对我来说,德国全明星阵容=世界全明星阵容
常山赵子龙 发表于 2003-10-10 18:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用kehl的闹钟在2003-10-9 19:01:15的发言:
                                BASTI
RAHN                                               FREIER
RAU              FRIEDRICH        METZE        HINKEL
                            HILDBRAND

哈哈!老兄排了12个人吧?
昊格乌曼 发表于 2003-10-10 18:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用kehl的闹钟在2003-10-9 19:01:15的发言:
                                BASTI
                            HILDBRAND

你排的这个阵容蛮好的,我喜欢.可你也不能排一个452阵型吧,哈哈.
kehl的闹钟 发表于 2003-10-11 16:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用昊格乌曼在2003-10-10 18:45:29的发言:
[quote]以下是引用kehl的闹钟在2003-10-9 19:01:15的发言:
                                 BASTI
                             HILDBRAND

你排的这个阵容蛮好的,我喜欢.可你也不能排一个452阵型吧,哈哈.
[/quote]
倒啊~德国球员喜欢的太多了,都牌不过来了\\~~~~小梅KEHL舍弃谁好呢~~~~
liushuai908 发表于 2003-10-11 17:00:00 | 显示全部楼层