中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科勒是我们的救星

楼主| HANNA 发表于 2003-3-26 22:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
尤尔根科勒尔出任我们的体育主管!事实上架空了业余教练舒尔斯特!
德国足协主席给他开了绿灯。
巴伐利亚之鹰 发表于 2003-3-26 23:08:00 | 显示全部楼层
希望他能和萨默尔一样成功.
Hasler 发表于 2003-3-27 13:25:00 | 显示全部楼层
他不是21岁队的教练吗?下海了吗?
ABest 发表于 2003-3-27 16:21:00 | 显示全部楼层
橡皮膏这一下子又拉进了我们两家的距离
kehl的闹钟 发表于 2003-3-27 20:56:00 | 显示全部楼层
很难评价~~~~~~
德国U21少那么一位好主教练也很可惜
 楼主| HANNA 发表于 2003-3-27 22:14:00 | 显示全部楼层
勒沃库森找到了保级救星,曾经囊括德甲冠军、德国超级杯、意甲冠军、意大利杯、欧洲联盟杯,欧洲冠军杯,丰田杯,欧锦赛冠军、世界杯的德国功勋名将科勒尔火线出任勒沃库森队体育主管。现任教练舒尔斯特虽然侥幸逃过下课一劫,但是从今以后再也不能按照自己的想法肆意胡为了。
科勒与勒沃库森的合同一签就是五年:“我为此而兴奋,勒沃库森俱乐部是一家优秀的俱乐部,而我们的球队是一只潜力无限的年轻的队伍。”铁橡皮膏在周三中午德国足协记者招待会上宣布了自己的调动计划。卡尔蒙德笑逐言开:“困扰我们许久的问题终于解决了。科勒让我们看到了希望,相信他的加盟会让勒沃库森未来取得更上层楼的发展。”

科勒尔现是德国U21青年队主帅,但对于他的转岗,德国足协大开绿灯。因为足协一直欠勒沃库森一个人情,现在终于找到偿还的机会了,足协主席弗菲尔德解释:“2000年夏天,我们从勒沃库森把他们当时的体育主管沃勒尔紧急调入国家队出任住教练。勒沃库森俱乐部非常支持足协,没有设置任何阻碍,这几年勒沃库森为国家队作出不少牺牲所以现在当勒沃库森需要帮助时,我们也不会为难他们,科勒尔要去勒沃库森,我和足协都支持。”

“我的愿望终于实现了,科勒尔在国际国内赛场取得的成就足以足以赢得的我的尊敬。和他公事一直是我的梦想之一。科勒尔的到来是勒沃库森的幸运。”确定科勒尔到来之前,卡尔蒙德也把基尔斯腾列为体育主管的候选人,“老枪”的仕途并不会因科勒的来到而受影响,下赛季勒沃库森原任领队雷恩霍夫将升迁为俱乐部董事,届时基尔斯腾出任助理教练的同时还将兼任领队一职,不但照顾球员生活饮食起居,并且代表球队负责与媒体和球迷进行沟通,让教练彻底专心于训练。队长纳梅洛是科勒尔最终成行的幕后功臣,是他最早向卡尔蒙德举荐了科勒尔,并且从去年10月起一直在卡尔蒙德和科勒之间奔走游说,现在他的努力终于有了结果:“我一直建议由尤尔根科勒尔出任我们的体育主管。现在他来了,但光靠他我们不能赢得比赛,剩下的就看我们自己的了。”
Lothar 发表于 2003-3-27 22:30:00 | 显示全部楼层
拜尔倒还真是信任他...一下子就是五年的合同...
希望科勒做得好...
不过,千万别超过拜仁就行....呵呵...

我快逃...~
祝君好 发表于 2003-3-28 20:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Lothar在2003-3-27 22:30:43的发言:
拜尔倒还真是信任他...一下子就是五年的合同...
希望科勒做得好...
不过,千万别超过拜仁就行....呵呵...

我快逃...~

我打!我踹!别跑~~~!我K死你!!!
colorless 发表于 2003-3-29 01:00:00 | 显示全部楼层
楼上斑竹够狠呀~~~
Vampire18 发表于 2003-3-29 02:53:00 | 显示全部楼层
没想到啊。竟然加盟勒沃库森了。看来科勒嫌国家队教练太轻松了
ET 发表于 2003-3-29 10:54:00 | 显示全部楼层
他水平如何?
TERRY 发表于 2003-4-5 21:01:00 | 显示全部楼层
既来之,则信之。铁橡皮膏兄弟千万不能负了拜尔呀!
becker 发表于 2003-4-5 21:09:00 | 显示全部楼层
科勒尔一向是个踏实认真的人,
相信他的加盟一定可以带领勒沃库森保级成功!
Auer 发表于 2003-4-5 22:08:00 | 显示全部楼层
千万要保级成功,否则,下赛季,我就不看德甲了!
AUTUMN1944 发表于 2003-4-5 23:04:00 | 显示全部楼层
已经看见了希望!
不过当时干吗要任命舒尔斯特呢
becker 发表于 2003-4-5 23:10:00 | 显示全部楼层
拜尔用一场久违的大胜来迎接科勒尔的上任,
相信我们这位新主管一定非常满意。
祝君好 发表于 2003-4-5 23:12:00 | 显示全部楼层
继续努力!继续屠杀~~~!!!
拜尔 有实力的
TERRY 发表于 2003-4-6 11:39:00 | 显示全部楼层
不要手下留情,一个一个地干掉他们!
kehl的闹钟 发表于 2003-4-6 12:13:00 | 显示全部楼层
杀气腾腾!