中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

支持库珀下课,期待耳朵回归![转帖]

昊格乌曼 发表于 2003-10-21 13:20:00 | 显示全部楼层
库珀下课?耳朵回归?这好象没什么关系呀,不知道作者怎么想的
过人如吸毒 发表于 2003-10-21 16:32:00 | 显示全部楼层
ronaldo 回不回来是一回事, 有球迷期待他回归是另一回事!
现在inter的球迷很多恨ronaldo , 但也有希望他回来的!
ronaldo在inter的表现摆在那里 ! 且不说这几年唯一的冠军和那么多进球,如果说有能够改变一只球队的球员,那就是ronaldo
那么多inter球迷甚至不是inter的球迷讨厌他怎么了? 莫拉蒂还说: 一段美妙的爱情不应该以仇恨来结束呢!
其次: 那些骂莫拉蒂的人根本说不出一点cuper的这两三年莫拉蒂错误的可以成立的理由,骂莫拉蒂的人,我首先鄙视你!
AriesChu 发表于 2003-10-21 17:35:00 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2003-10-21 17:35:00 | 显示全部楼层
CUPER不行?真是愚蠢的见解~~~谁能把VALENCIA连续两年带入冠军杯决赛?手套兄,吸毒兄你去试试好了,拿这一堆什么黄豆颠球者站在保级线上大呼\"艺术足球\"吧
AriesChu 发表于 2003-10-21 17:55:00 | 显示全部楼层
过人如吸毒 发表于 2003-10-21 18:02:00 | 显示全部楼层
那你说cuper行,现在的事实呢
其实我很喜欢攻守平衡,我并不对进攻足球 性感足球感冒
但是你如果真正看了inter的球的话,你能说出cuper打的是什么足球吗? 如果那就叫防守反击,我任你处置!
AriesChu 发表于 2003-10-21 18:04:00 | 显示全部楼层
游刃 发表于 2003-10-22 17:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用蝎梦在2003-10-20 19:10:31的发言:
马车夫这话的意思,当初是库头儿撵走了耳朵,现在库头儿也走了,所以耳朵也该回来了是不?
不如先去马德里问问他本人吧。。。。。
这个消息对于喜欢国际的我来说不知道是好是坏,目前有点郁闷,想到也许那个阿根廷帮可以解体了又有点开心。。。。

蝎子我殴死你!!!

阿根廷帮又怎么了?!
都说库老大任人唯亲,没那个他带来的阿根廷帮国际打不到现在这位置!我不管你心里的阿根廷人怎么样,我只知道没有积极的克雷,上赛季凭国际混乱的中场进不了冠军杯半决赛!没有勤奋的萨队,国际右路会基本空缺!没有阿尔梅达,国际中后段后方不会混乱一片!

喜欢国际…………

你是还在怀念“德国帮”的国际吧?
游刃 发表于 2003-10-22 17:16:00 | 显示全部楼层
既然都说到这问题了,我也来转篇文章,一来基本可代表我意见,二来算是对手套转帖的回礼。

威赫不杨:库珀带走了国米最后一段云彩

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年10月22日09:38 新浪国际足球论坛网友

其实库珀并不是什么保守足球的代表,但可以说他是功利足球的代表,他提倡防守为先,并不代表放弃进攻,其实安切洛蒂比他更保守,看了冠军杯的德比战就知道了,四个后卫绝对不会助攻的。保守足球是打不出3:0胜阿森纳的比赛的,何况还有5:1胜拉齐奥的战绩,还有当年马洛卡9打11狂攻巴塞罗那。如果他是保守足球的代表,为什么在瓦论西亚和国米的第一年没人这么说呢?

国米表面上库珀有绝对的权威,实际上莫拉蒂有若干个干儿子在里面呢,罗纳尔多,维埃里等。当他们对主教练指手画脚的时候,莫拉蒂往往听之任之,当作不知道,于是媒体都好跟着起哄。所有事情,全是莫拉蒂直接说了算,一个不懂得管理球队的老板,不但不能象莫缓解外界对球队的压力,反而起到推波助澜的作用,把外面的不利因素压住,甚至三流小报记者都可以来对库珀的战术说两句,给主教练的压力太大了,赢球也失败。

小人作怪,其他人还好,素质高点,闹点矛盾,跟工作分开,碰到罗纳尔多这种小人算是栽了,人走了还不忘老是说点什么,明明自己想走,硬赖在库珀身上,把库珀搞臭,让人们忘了他的背叛正是他的目的。库珀从此变成了媒体千夫所指,我怀疑有罗纳尔多在暗中操作。又不能象里皮那样付诸法律,因为那是莫拉蒂的儿子,莫拉蒂还一直想等骡子回来呢,真是痴情啊。

国米只有大牌和球迷,董事会跟技术部里的都是球迷,包括中国都有太多球迷,而且应该说是业余球迷,正是因为这些球迷才导致了国米的失败,莫拉蒂固然有错,不过他越来越理智,大多数球迷也越来越理智。上上个赛季刚开始,罗尼跟BOBO都受伤,结果文托拉加卡隆打得好好的,但是他俩一复出就把那2人给挤掉了,足球上有句名言叫赢球不换将,但是这在国米似乎根本不实用!库珀虽有个性,但是迫于压力不得不换上他俩,为什么?因为如果即使赢了大家也会说为什么不上罗尼,为什么不上BOBO,说实话我们来冷静地看一看现在的比赛吧,RONALDO上场以后跑动怎么样大家心里有数,主要是VIERI最受争议,因为太多人把他看作国米的神,确实VIERI很强,很多时候挽救了国米,但是不能不看到其实他也是国米的一条断腿,EMRE也是,VIERI的缺点在于技术不够细,你看看德比那场吧,虽然报纸给了他高分,不过个人认为那是报纸不敢给他低分而已,传给他球10多次,只有2次成功转身或者传出来的,居然还能打6.5分我真不知道米兰体育报怎么想的,说实话,国米明显就不该上VIERI。VIERI不上又怎么了?国米没VIERI的时候还不是赢得好好的,甚至赢得更漂亮,这次国米2:2追平也不是靠他,而是靠CRUZ,难道CRUZ的作用不如他?我倒看CRUZ跑动更积极,更能带动国米疲软的中场,VIERI禁区内的能力确实强,但是就像范尼之于荷兰一样,没有曼联强大的中场,这种强力型中锋的威力就会大打折扣,库珀不知道吗?他当然知道,只是他不敢不上VIERI,因为那样即使赢球了他也得下课。国米只有大牌,RONALDO上不就走人,VIERI因为库珀要求防守就闹矛盾,可是他们有资格吗?RONALDO被人养了4年,说走就走,根本不考虑国米的付出,不考虑球迷的心情,无论自己跟主教练有多大的矛盾,叛徒就是叛徒,他没资格!其次VIERI,他实力确实可以,但是他不适合国米的中场,他常常在禁区前沿活动,活动范围太小,根本不能给国米那疲软的中场以支援,他确实尽力了,但是也还是轮不到他来反对库珀,看看队内发挥最好的萨内蒂(每年都是意大利最佳右边卫人选之一)和科而多瓦(每场基本上都是国米最高分之一)吧,他俩都没说什么就听某些出工不出力的人在喊主教练怎么怎么的,如果国米没有那些大牌,人人都跟他们那么先做好本分工作的话国米绝对不至于沦落到这样

库珀不是不知道该如何调节阵容,去年的国米只要加上贝隆和基利再留下克雷斯波就绝对是今年的冠军了。但结果呢,莫拉蒂卖掉了克雷斯波,立马今年的攻击力起码下降了七成。没有买贝隆,却弄来一大堆土耳其人,基利不过几百万的身价,也是最后几天买来的,还克扣基利的工资。用人不疑,疑人不用,库珀得不到自己的理想阵容,怎样拿冠军呢?

初识库珀是他在马洛卡队,一头白发,长相很酷的教练。抽烟的样子绝对是最佳的。我相信马洛卡的阳光一定很好,CUPER别跌倒,还有未来呢,你永远是我心中最好的教练.
蝎梦 发表于 2003-10-22 17:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用游刃在2003-10-22 17:13:00的发言:
[quote]以下是引用蝎梦在2003-10-20 19:10:31的发言:
马车夫这话的意思,当初是库头儿撵走了耳朵,现在库头儿也走了,所以耳朵也该回来了是不?
  不如先去马德里问问他本人吧。。。。。
  这个消息对于喜欢国际的我来说不知道是好是坏,目前有点郁闷,想到也许那个阿根廷帮可以解体了又有点开心。。。。

蝎子我殴死你!!!

阿根廷帮又怎么了?!
都说库老大任人唯亲,没那个他带来的阿根廷帮国际打不到现在这位置!我不管你心里的阿根廷人怎么样,我只知道没有积极的克雷,上赛季凭国际混乱的中场进不了冠军杯半决赛!没有勤奋的萨队,国际右路会基本空缺!没有阿尔梅达,国际中后段后方不会混乱一片!

喜欢国际…………

你是还在怀念“德国帮”的国际吧?

[/quote]
这个纯属感情因素,我不喜欢国际的阿根廷邦就跟我讨厌巴乔一样,毫无道理可言,你要殴也只好随便你~
我也不认为国际曾经有过什么德国邦。。。。。
kehl的闹钟 发表于 2003-10-22 17:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用过人如吸毒在2003-10-21 18:02:15的发言:
那你说cuper行,现在的事实呢
其实我很喜欢攻守平衡,我并不对进攻足球 性感足球感冒
但是你如果真正看了inter的球的话,你能说出cuper打的是什么足球吗? 如果那就叫防守反击,我任你处置!

似乎CUPER下课后的国米很强嘛,打从3:0击败ARSENAL进步到0:3输给火车头,个性十足啊!谁说换帅如换来着~~~~~~
liushuai908 发表于 2003-10-22 20:51:00 | 显示全部楼层
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-22 23:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用kehl的闹钟在2003-10-21 17:35:39的发言:
CUPER不行?真是愚蠢的见解~~~谁能把VALENCIA连续两年带入冠军杯决赛?手套兄,吸毒兄你去试试好了,拿这一堆什么黄豆颠球者站在保级线上大呼"艺术足球"吧

不是说库珀不行,也没否认他两次把瓦伦带入冠军杯决赛。

到了国米,里皮还不行过呢

库珀就是老二的命,瓦伦在他的带领下真没拿过冠军,而他一离开就拿了冠军,你说巧不巧?注,联赛冠军可不是一场比赛所能决定的。

至于现在的国米,刚输给火车头,人一助理教练,你还指望他能有啥子太大的作用?

赢阿森那算个啥?基辅不也轻松灭了枪手吗?
kehl的闹钟 发表于 2003-10-23 15:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用卡恩的手套在2003-10-22 23:59:14的发言:
[quote]以下是引用kehl的闹钟在2003-10-21 17:35:39的发言:
CUPER不行?真是愚蠢的见解~~~谁能把VALENCIA连续两年带入冠军杯决赛?手套兄,吸毒兄你去试试好了,拿这一堆什么黄豆颠球者站在保级线上大呼"艺术足球"吧

库珀就是老二的命,瓦伦在他的带领下真没拿过冠军,而他一离开就拿了冠军,你说巧不巧?注,联赛冠军可不是一场比赛所能决定的。

至于现在的国米,刚输给火车头,人一助理教练,你还指望他能有啥子太大的作用?

赢阿森那算个啥?基辅不也轻松灭了枪手吗?

[/quote]
你说现在的VALEN强还是当年的VALEN强?
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-23 16:45:00 | 显示全部楼层
小水这个问题值得讨论,我不知道你的标准是什么

你说99的拜仁强还是01的拜仁强?说出你的标准,也许我能回答现在的瓦伦强还是过去的瓦伦强。
游刃 发表于 2003-10-23 18:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用卡恩的手套在2003-10-22 23:59:14的发言:

他是老二的命也得看看他给瓦伦做了些什么。
他离开瓦伦的时候,瓦伦从他来时的负债累累变成了连续两年进入冠军杯决赛、年盈利9000万(数字可能有误)的大俱乐部(不敢说豪门,还没那个底蕴);
他离开了三年,瓦伦财政一落千丈还是靠他留下培养的班底打天下。
正是因为联赛冠军不是一场比赛能决定的,所以拿了冠军也是他打下的财力人力基础,水到渠成。

我不指望我家那助教有啥作用,可我只知道,如果库老大不走,对火车头我家场上球员不会面面相觑,成了一堆找不到方向的小孩子!

什么换帅如换刀!
都TMD屁话!!
俺只看到现在一切又得重头再来!
goo 发表于 2003-10-24 10:02:00 | 显示全部楼层
ger6991989 发表于 2003-10-24 10:19:00 | 显示全部楼层
耳朵干吗回来?
SuperMario 发表于 2003-10-24 11:51:00 | 显示全部楼层
只有小人才会落井下石,巴西人充分的展示了他的人格。这样的球员不值得崇拜,他们还不算合格的人。库珀是个好教练,但他来国米从开始就是个错误。我敢说国米这样下去永远没有希望,他们拥有最好的球员最好的教练,可他们没有一颗平常心,主要责任在莫拉蒂。每个赛季一次大换血,这样没有连贯性的球队注定一事无成。其实库珀来国米后的成绩是不错的,以前西蒙尼也取得不错的成绩,但所有的努力都在即将取得成功的一刻戛然而止,从头再来,有是一次恶性循环。
kehl的闹钟 发表于 2003-10-24 15:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用卡恩的手套在2003-10-23 16:45:02的发言:
小水这个问题值得讨论,我不知道你的标准是什么

你说99的拜仁强还是01的拜仁强?说出你的标准,也许我能回答现在的瓦伦强还是过去的瓦伦强。

再问你一句,只能打联盟杯的球队强还是连续两届冠军杯亚军球队强?