中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雅吉敦促克洛斯转会---去处?

关闭 [复制链接]
最爱klose 发表于 2003-11-2 11:06:00 | 显示全部楼层
想不通,难道说主要是喜欢某个德国球员就不能算真正的\"德迷\"??
那有没有人算过,全论坛这么多人,有几个不是从喜欢德国球员才开始喜欢德国足球的??
换言之,当你看到自己的偶像,自己喜欢的球员遭到非议时,你能不上去解释几句??说上几句??
再说了,也没见谁因为要提升自己偶像的形象而大肆贬低别人的偶像吧???比如说我说的那些
有一个字骂了马凯吗??我说的都是事实,我也没有说马凯这也不行那也不行,只是说他并不是万能的,有些地方和miro比还有些差距.我可是衷心支持咱们德国球员的.
最爱klose 发表于 2003-11-2 11:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用AriesChu在2003-11-2 10:56:00的发言:
[quote]以下是引用最爱klose在2003-11-2 10:47:00的发言:
可是喜欢的也是德国的

马凯也是德国的?
[/quote]我说我自己呢
DAILY 发表于 2003-11-2 11:08:00 | 显示全部楼层
他们是针对喜欢MAKKAY的~~倒~~

这个帖子锁了吧,跑题都跑到这里来了,明明是KLOSE转回去哪,何必扯上MAKKAY!
AriesChu 发表于 2003-11-2 11:09:00 | 显示全部楼层
最爱klose 发表于 2003-11-2 11:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用DAILY在2003-11-2 11:08:00的发言:
他们是针对喜欢MAKKAY的~~倒~~

这个帖子锁了吧,跑题都跑到这里来了,明明是KLOSE转回去哪,何必扯上MAKKAY!
miro还是别转会算了,还没转会就这么乱,转了会怎么办
Vampire18 发表于 2003-11-2 12:14:00 | 显示全部楼层
这贴也已经偏的厉害了,该说的也都说了。

一些肺腑之言,希望大家都能理解。