中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

尹天仇 发表于 2009-7-7 14:49:29 | 显示全部楼层
1、狗孩儿的广告条最好能搞回来

2 、各组的权限可能还是需要再设置,比如全明星这个组基本啥权限都没有……

3 、自定义的版面显示条目数的功能好像有问题。比如主题数设置了四十条,但是还是和默认的没区别(20条?)。回帖数设置了30条,然后就变成了一个主题在外头显示的讨论页数还是按照论坛默认的数据来显示,而点击进去以后页数又变了,成了自定义的数目。就比如这个贴,我在外头看是三页,点第三页一进来就成了第二页。

4、金币……
热爱金属 发表于 2009-7-7 14:49:35 | 显示全部楼层
引用第38楼情迷慕尼黑于2009-07-07 14:46发表的  :

改了吗?以前一页除去置顶贴能看到20多个主题,现在也就10个左右。每个主题占的行太宽,看着不大舒服~

还有,我的头像呢?好像也不能上传,只能用系统头像的说,我哭啊

老大貌似正在后台一个等级一个等级的修改,再等等吧。

时间问题,过不了多长时间就恢复正常了。
热爱金属 发表于 2009-7-7 14:51:06 | 显示全部楼层
引用第28楼gk_milan18于2009-07-07 13:48发表的  :
1. http://bbs.enjoyz.com/index.php
布局我们可以参考这个论坛的

现在论坛首页上 各个板块占的面积占满屏幕了 太大了 有点傻

.......

我和GK想法一样,老大真的可以去看看这个“足球装备"论坛。
有一些东西我们是可以借鉴的啊。
热爱金属 发表于 2009-7-7 14:52:27 | 显示全部楼层
另外突然发现,回帖之后,版面仍然无法自动更新。

而是必须得手动刷新几遍才行,不知道怎么回事。
 楼主| Lothar 发表于 2009-7-7 14:57:52 | 显示全部楼层
引用第43楼热爱金属于2009-07-07 14:52发表的  :
另外突然发现,回帖之后,版面仍然无法自动更新。

而是必须得手动刷新几遍才行,不知道怎么回事。
我的可以自动更新.
星星爱克克 发表于 2009-7-7 14:59:26 | 显示全部楼层
是不是没从银行里取出来的联盟币就没了啊??
…………穷人,我是穷人
不能看在线会员列表了,不能隐身,洋葱头走了……
这个版面可以改颜色么?原来联盟各队版面的颜色很好啊
IloveBayern 发表于 2009-7-7 15:03:51 | 显示全部楼层
用户权限混乱
我的很多权限都是叉叉 [s:2]
neo.matrix 发表于 2009-7-7 15:05:36 | 显示全部楼层
版面裡單頁的普通主題太少了....

至少要20個主題再換頁, 比較不會有冷清感

主題內頁也是20個回覆再換頁,感覺較好

登录/注册后可看大图
热爱金属 发表于 2009-7-7 15:07:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
引用第46楼IloveBayern于2009-07-07 15:03发表的  :
用户权限混乱
我的很多权限都是叉叉 [s:2]

慢慢来,不要着急。

登录/注册后可看大图
 楼主| Lothar 发表于 2009-7-7 15:29:53 | 显示全部楼层
引用第45楼星星爱克克于2009-07-07 14:59发表的  :
是不是没从银行里取出来的联盟币就没了啊??
…………穷人,我是穷人
不能看在线会员列表了,不能隐身,洋葱头走了……
这个版面可以改颜色么?原来联盟各队版面的颜色很好啊

钱财乃身外之物...

各版的风格模版得慢慢来.大家熟悉的样子是联盟几年工作的结果.
日耳曼的传说 发表于 2009-7-7 15:48:39 | 显示全部楼层
我的ID怎么被删了?songjingf12345,这一年半几乎我每天都来的,,,,都被删了,伤心啊
Vampire18 发表于 2009-7-7 16:11:42 | 显示全部楼层
可能是没有转移过来吧。数据转移本来就不是100%的。
日耳曼的传说 发表于 2009-7-7 16:15:34 | 显示全部楼层
songjingf12345这个用户名可以注册了.....
而且貌似我回的帖子啥的也都没了
superkroos 发表于 2009-7-7 16:19:09 | 显示全部楼层
引用第50楼日耳曼的传说于2009-07-07 15:48发表的  :
我的ID怎么被删了?songjingf12345,这一年半几乎我每天都来的,,,,都被删了,伤心啊
[s:9][s:9]同情一个
意志力 发表于 2009-7-7 16:32:50 | 显示全部楼层
我也有恢復後版面不能自動更新的問題ie和firefox都遇到過,但不是每回都出現。看上面回覆,應該是個普遍問題。

還有,板面上一個貼帖子的頁數和帖子内實際頁數有時不符。其中有的大概是因爲剛剛調整過的每頁帖數的問題,但還有的裏面有很多頁,但外面沒有頁數鏈接,像是其它原因。(如梅板那個有zip附件的帖子。)
vivic 发表于 2009-7-7 16:43:28 | 显示全部楼层
引用第49楼Lothar于2009-07-07 15:29发表的  :

钱财乃身外之物...

各版的风格模版得慢慢来.大家熟悉的样子是联盟几年工作的结果.
说的好听,当初是你建议大家把银行里的钱转出来换成金币的,可是金币呢金币呢
vivic 发表于 2009-7-7 16:47:23 | 显示全部楼层
不过升级后还是有好处的,本来我多开几个页面就会莫名的登出,现在不会了

就是各版面还是改回大家喜欢的颜色风格吧,表情也不用杂七杂八的那么多品种,只要洋葱头回来就行了,不在品种多,在一个品种里面各种表情全面啊
ballack0926 发表于 2009-7-7 16:56:51 | 显示全部楼层
女神,I love you. [s:11]
每天只能传一个附件? [s:6]
L大发点联盟币给我 [s:3]
krauser 发表于 2009-7-7 17:04:30 | 显示全部楼层
引用第49楼Lothar于2009-07-07 15:29发表的  :

需要制作的话我可以帮忙~
elber9197 发表于 2009-7-7 18:45:16 | 显示全部楼层