中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

superkroos 发表于 2009-7-7 18:53:57 | 显示全部楼层
[s:12]  [s:12]  [s:10]  [s:10] 俺的评分啊 [s:10]  [s:10]
ballack0926 发表于 2009-7-7 19:37:55 | 显示全部楼层
我刚刚试了一下举报,不知有没有效果 [s:11]
iLahmy 发表于 2009-7-7 19:38:48 | 显示全部楼层
主页最下端友情链接的图片有些链接失效,请检查。:)
hahahaaa 发表于 2009-7-7 20:34:47 | 显示全部楼层
金币啊金币。。。我把钱都买金币了 [s:12]
Kuran1 发表于 2009-7-7 20:35:15 | 显示全部楼层
只能说还是以前的好,都用习惯了
八风不动 发表于 2009-7-7 22:16:47 | 显示全部楼层
1、洋葱头没了
2、下拉菜单没了
3、每页帖子数量少了,增加了翻页的麻烦
ych 发表于 2009-7-7 22:53:16 | 显示全部楼层
每页帖子少了,一页十贴很不爽。
看不到每个版上都有多少人、哪些人在线了
Weser 发表于 2009-7-7 23:02:17 | 显示全部楼层
我現在還沒權限啊
老大啊,把U21以上各級的權限調成U21一樣的就好了
polyhedron 发表于 2009-7-7 23:45:51 | 显示全部楼层
不能註冊含大寫字母的id,太弱了。。。
情迷慕尼黑 发表于 2009-7-8 00:22:34 | 显示全部楼层
一个小小的问题

原来在任何一个版浏览时,只要把鼠标放在“中国德迷联盟”上就会有下拉菜单,可以直接跳转到其它版面。现在这个很方便功能貌似没有了?先退出到版面列表再进入其它板块不大方便的说~
superkroos 发表于 2009-7-8 00:50:23 | 显示全部楼层
[s:12]  [s:12] 我只要恢复评分权 [s:10]  [s:10]
lennart_thy 发表于 2009-7-8 01:53:08 | 显示全部楼层
引用第69楼情迷慕尼黑于2009-07-08 00:22发表的 :
一个小小的问题

原来在任何一个版浏览时,只要把鼠标放在“中国德迷联盟”上就会有下拉菜单,可以直接跳转到其它版面。现在这个很方便功能貌似没有了?先退出到版面列表再进入其它板块不大方便的说~

最下面或者左下角綠箭頭點出“我的菜單”。沒以前那麽方便,但也不算太麻煩。
Weser 发表于 2009-7-8 05:29:35 | 显示全部楼层
我現在還沒有權限啊。。。
星星爱克克 发表于 2009-7-8 10:55:10 | 显示全部楼层
引用第49楼Lothar于2009-07-07 15:29发表的  :

钱财乃身外之物...

各版的风格模版得慢慢来.大家熟悉的样子是联盟几年工作的结果.

谁……谁把身外之物分我一半吧~~~~~
其实这么多套表情反而哪个都不想用,就洋葱头一套就好了
不过现在不会被联盟踢了,发言啥的比较方便,挺好
星星爱克克 发表于 2009-7-8 11:23:19 | 显示全部楼层
以前那种会跳的毛茸茸的级别标志比较好玩
 楼主| Lothar 发表于 2009-7-8 11:44:36 | 显示全部楼层
引用第74楼星星爱克克于2009-07-08 11:23发表的  :
以前那种会跳的毛茸茸的级别标志比较好玩

罗马不是一天建成的.呵.
neo.matrix 发表于 2009-7-8 13:01:22 | 显示全部楼层
我現在還沒有權限啊。。。

大家都在等我的經典頭像啊~~~~~

登录/注册后可看大图
neo.matrix 发表于 2009-7-8 13:03:18 | 显示全部楼层
"悠嘻猴" 當預設的表情可以嗎???

這比較有人氣吧......

登录/注册后可看大图
neo.matrix 发表于 2009-7-8 13:07:22 | 显示全部楼层
新聞組自己的新聞標題, 可以highlight成其他顏色, 這樣更好分辨.........

登录/注册后可看大图
尹天仇 发表于 2009-7-8 13:54:05 | 显示全部楼层
不错,狗孩儿和帖数问题都解决了,金币也冒出来了,虽然依然好像没啥用也无法逆转换

接下来就是权限了,全明星组依然几乎毫无权限……