中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

mmaff 发表于 2009-7-8 14:17:54 | 显示全部楼层
登陆之后 经常退出不了
还得去删除cookie   很不爽
洋葱头啊

话说老版本头像上的男孩女孩标志很经典
abelnightload 发表于 2009-7-8 15:43:25 | 显示全部楼层
洋葱头
红色版面
顺便看看头像
千年老鸭 发表于 2009-7-8 16:52:50 | 显示全部楼层
不知道论坛的登入地址    GERFANS.CN  进不来了   不方便了
千年老鸭 发表于 2009-7-8 16:56:56 | 显示全部楼层
经验值是怎么算的啊  按发帖还是注册时间啊
IloveBayern 发表于 2009-7-8 17:14:37 | 显示全部楼层
我的权限 [s:2]  [s:2]
马里奥戈麦斯 发表于 2009-7-8 17:48:29 | 显示全部楼层
linjiangxian 发表于 2009-7-8 18:10:15 | 显示全部楼层
強烈要求換版面的顏色,現在一進論壇還以為進了意大利球迷社區了呢,另外論壇表情也太單一了,以前的洋蔥頭多好啊。
neo.matrix 发表于 2009-7-8 18:18:42 | 显示全部楼层
拥有权限:   全明星队队员  
我的积分:6032 (  综合积分 = 发帖数*1 + 精华*0 + 经验值*0 + 金钱*0 + 贡献值*0 + 在线时间*0 + 好评度*0 + 魅力* )  

隐身登录 浏览帖子 搜索权限 会员列表 会员资料 展区功能 报告功能 头像上传 自定义头像 荣誉头衔
× √ × × × × × × × ×
统计排行 发短消息 短消息上限 收藏夹容量 草稿箱容量 签名大小上限(字节)  
× × 0 0 0 0  

发表主题 回复主题 发起投票 参与投票 查看投票 发html帖 发隐藏帖 发出售帖 评分权限 发活动帖
√ √ × × × × × × √ ×
发悬赏帖 发匿名帖 楼主留言  
× × ×  
附件权限
上传附件 下载附件 附件个数(1天) 附件大小上限(K) 附件允许后缀(K)
√ √ 0 0 gif:2000, png:2000, jpg:2000

[s:12]
Pluto 发表于 2009-7-8 18:25:31 | 显示全部楼层
挺喜欢这个新系统的.BUG少,而且看起来比较亲切
希望能够恢复全明星等级的权限,现在不能换头像也不能发短信 [s:14]
neo.matrix 发表于 2009-7-8 18:28:12 | 显示全部楼层
88楼  发表于: 2分钟前

發表時間可以用絕對時間嗎???

這種相對時間的表示, 很讓人頭疼耶................

登录/注册后可看大图
马里奥戈麦斯 发表于 2009-7-8 18:30:34 | 显示全部楼层
[s:11]  [s:11] U17的权限都比全明星大
[s:13] 得瑟一段时间
不过我也觉得绝对时间好呀
Weser 发表于 2009-7-8 18:38:43 | 显示全部楼层
我也喜歡絕對時間
全明星隊員的權限啊。。。
Weser 发表于 2009-7-8 18:41:57 | 显示全部楼层
其實全明星隊員級別權限不搞定的直接後果是馬甲大面積汎濫。。。這幫人是最水的,本來就有用馬甲的習慣了。現在註冊新用戶也方便了,爲了頭像。。。
星星爱克克 发表于 2009-7-8 18:42:43 | 显示全部楼层
引用第75楼Lothar于2009-07-08 11:44发表的  :

罗马不是一天建成的.呵.

那就慢慢来吧,总的来说还是挺好的,速度变快了~
ballack0926 发表于 2009-7-8 19:00:47 | 显示全部楼层
[s:7] 好 [s:7]
德意志之崛起 发表于 2009-7-8 20:30:24 | 显示全部楼层
我怎么不能上传图像啊
德意志之崛起 发表于 2009-7-8 20:34:00 | 显示全部楼层
现在才发现我的权限还不如人家U16、17的 [s:12]
黑色柳丁 发表于 2009-7-8 22:05:50 | 显示全部楼层
希望能添加股市和洋葱头
freetomcat 发表于 2009-7-8 23:13:52 | 显示全部楼层
引用第15楼greatmyth6于2009-07-07 10:48发表的  :
1登陆的时候没有记住登陆的选项
-------------
IE设置对了 就会问你要不要记住密码

.......

我也发现这个问题[s:10]
打死我都不喝 发表于 2009-7-8 23:53:53 | 显示全部楼层
对这个版面大概还要适应一段时间