中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

快来投票,我矿哪些小朋友最帅xDD

Kuran1 发表于 2009-7-29 22:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家快来投票啊,今年我矿的帅气程度有望超越05年~[s:16]

[s:77] [s:77]

1.球进了没,丫我帅的照片太多啦,不用发上来啦

2.hello,我是benedikt,大家好,我和诺伊尔才是JQxDDDD

登录/注册后可看大图

3.我是90后,我是非主流,我是战斗的猪III

登录/注册后可看大图

4.咳咳,我是右边那个,不是那个大帝

登录/注册后可看大图

5.别挡我,勒夫不留爷,自有留爷处!!!

登录/注册后可看大图

6.其实我很早就来沙矿啦~

登录/注册后可看大图

7.帅气啊~~

8.哥们,你传的球还不错嘛

9.裁判啊你看见了没

登录/注册后可看大图

10.10号非我莫属,哈哈

登录/注册后可看大图

11.呼,我要进国家队!!!

登录/注册后可看大图

12.我很帅,我也很温柔,帮你签名吧。。

登录/注册后可看大图

13.嘻嘻嘻,我拿到7号啦

14.下届队长非我莫属啦

登录/注册后可看大图

15.最后终于轮到我啦,来脚世界波压轴,哈哈~

我要申请精华啊,花了一个多小时啊[s:77] [s:77]

大家快来踊跃投票吧xDDD
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| Kuran1 发表于 2009-7-29 22:54:58 | 显示全部楼层
我的五个
诺伊尔,裤子,莫拉维克,拉基,西人 [s:18]
ManuelNeuer 发表于 2009-7-29 23:30:56 | 显示全部楼层
一看到施特莱特这张图,我就想起了反派巨星加里奥德曼
霍尔特比和赫维德斯典型的帅小伙~
诺伊尔我还是最喜欢我头像这张图。有气势~
琼斯和德韦恩 约翰逊差不多~
Forever沙尔克! 发表于 2009-7-29 23:33:26 | 显示全部楼层
我的5个,诺12,西人,琼斯,拉基,小赫。 [s:16]
Forever沙尔克! 发表于 2009-7-29 23:39:34 | 显示全部楼层
加精了,还是熊猫那脚帅,不过他太玻璃了,所以我还是没投他。。。。 [s:23]
南极冰 发表于 2009-7-30 10:35:48 | 显示全部楼层
我的五个人选:新儿、盼盼、霍比特人、小赫,还有连名字都不知道的刚认识的12号希腊小正太。。。。。他们的图真好看,抱回家。。。。 [s:69]
DearJulie 发表于 2009-7-30 14:01:24 | 显示全部楼层
为啥为啥一定是短发的Kevin啊长发也很帅啊
虽然短发长发都很帅 [s:77]
 楼主| Kuran1 发表于 2009-7-30 15:59:56 | 显示全部楼层
引用第2楼ManuelNeuer于2009-07-29 23:30发表的 :
一看到施特莱特这张图,我就想起了反派巨星加里奥德曼
霍尔特比和赫维德斯典型的帅小伙~
诺伊尔我还是最喜欢我头像这张图。有气势~
琼斯和德韦恩 约翰逊差不多~

居然有人选施特来特[s:115]
 楼主| Kuran1 发表于 2009-7-30 16:01:43 | 显示全部楼层
引用第6楼DearJulie于2009-07-30 14:01发表的 :

长发狠不好看[s:115]
 楼主| Kuran1 发表于 2009-7-30 16:02:40 | 显示全部楼层
怎么没人投票... [s:85]
蔚蔚流浪汉 发表于 2009-7-30 16:20:19 | 显示全部楼层
盼盼
多喜气的名字啊 [s:77]  [s:18]
neuerbeck 发表于 2009-7-30 18:34:25 | 显示全部楼层
kuranyi[s:77] 他短髮時的確非常帥,但現在的長髮成熟得來又有點浪子的感覺[s:37] [s:18]
neuer都帥,我認為他戴帽子最好看[s:16]
benedikt也好[s:20]
heiko也很可愛[s:20]
i-love-germany 发表于 2009-7-30 22:31:42 | 显示全部楼层
[s:72] No1诺伊尔
[s:35] 未来希望Howedez
[s:75] 战斗的猪囧斯
[s:106] 宝宝拉基蒂奇
[s:77] 性感盼盼
superkroos 发表于 2009-7-30 23:45:29 | 显示全部楼层
霍尔特比很喜欢
superkroos 发表于 2009-7-30 23:45:57 | 显示全部楼层
引用第6楼DearJulie于2009-07-30 14:01发表的  :
我也喜欢长发的
小百货 发表于 2009-7-31 08:50:14 | 显示全部楼层
霍尔特比 [s:16]   [s:18] 小新也不错啊 [s:77]   [s:69]   [s:105]
小百货 发表于 2009-7-31 08:53:56 | 显示全部楼层
引用第10楼蔚蔚流浪汉于2009-07-30 16:20发表的 :
盼盼
多喜气的名字啊 [s:77]   [s:18]

是啊[s:37] [s:16] [s:69]
VeltinsArena 发表于 2009-7-31 10:58:06 | 显示全部楼层
谁得票少就选谁
Forever沙尔克! 发表于 2009-7-31 21:59:03 | 显示全部楼层
霍尔特比有明星相啊! [s:18]
张徘徊的丢 发表于 2009-7-31 22:38:16 | 显示全部楼层
潘德尔长的那叫一个正太啊!