中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德意志高于拜仁

关闭 [复制链接]
 楼主| 拜仁就是我的心 发表于 2003-11-2 12:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是拜仁迷,也是德迷,但首先是德迷!
有些拜仁迷是因为喜欢个别球员而成为拜仁迷的,那末攻击某些德国球员就很自然
有些拜仁迷是因为喜欢德国队而成为拜仁迷的,那末攻击拜仁的非德国球员也就很正常

论坛如果成了一言堂,就没有任何价值了
这方面坦克区显然比拜仁区做得好,而且拜仁区的某些个人俨然把自己看作拜仁的特使代表了,经常说些:感谢大家对拜仁的支持,希望继续得到你的支持之类的话,看了就恶心。

攻击马凯并不等于攻击拜仁,并不等于不喜欢拜仁,马凯只是拜仁几十名球员中的一个。
AriesChu 发表于 2003-11-2 12:37:00 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2003-11-2 12:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用拜仁就是我的心在2003-11-2 12:29:00的发言:
本人是拜仁迷,也是德迷,但首先是德迷!
有些拜仁迷是因为喜欢个别球员而成为拜仁迷的,那末攻击某些德国球员就很自然
有些拜仁迷是因为喜欢德国队而成为拜仁迷的,那末攻击拜仁的非德国球员也就很正常

论坛如果成了一言堂,就没有任何价值了
这方面坦克区显然比拜仁区做得好,而且拜仁区的某些个人俨然把自己看作拜仁的特使代表了,经常说些:感谢大家对拜仁的支持,希望继续得到你的支持之类的话,看了就恶心。

攻击马凯并不等于攻击拜仁,并不等于不喜欢拜仁,马凯只是拜仁几十名球员中的一个。

说得好,竟然还会有人为鲁梅河内死一些不知所云的话语辩护
Vampire18 发表于 2003-11-2 12:42:00 | 显示全部楼层
呵呵,德意志当然是高于拜仁的。拜仁终究来说还是体现德意志的,所以建设FC GERMANY是一个伟大的目标,拜仁现在遇到的问题是整体上的。

kehl的闹钟 发表于 2003-11-2 12:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在2003-11-2 12:42:00的发言:
呵呵,德意志当然是高于拜仁的。拜仁终究来说还是体现德意志的,所以建设FC GERMANY是一个伟大的目标,拜仁现在遇到的问题是整体上的。

某些BAYERN\"高层\"已经反对FC GERMANY了
舒马赫 发表于 2003-11-2 12:45:00 | 显示全部楼层
全力支持楼主论点
Vampire18 发表于 2003-11-2 12:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,想来也有意思。。。。。原本很小的个人问题怎么现在被升华至德意志是否高于拜仁的高度了。。。

我说大家还是心态放平和点
kehl的闹钟 发表于 2003-11-2 12:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在2003-11-2 12:50:00的发言:
呵呵,想来也有意思。。。。。原本很小的个人问题怎么现在被升华至德意志是否高于拜仁的高度了。。。

我说大家还是心态放平和点

可惜某些人不这么认为
Vampire18 发表于 2003-11-2 12:59:00 | 显示全部楼层
我想大家都是希望在拜仁首发中的德国球员越多越好,但是这肯定是需要一个过程的,这个问题绝不是那么简单的说要培养新秀就能派11个德国人上去的。所以对待引进的外援,我们在批评其表现不佳的同时也要给一份支持(至少从拜仁的角度出发),在支持的同时也得容的下批评。我觉得目前看来两方面都还做得不够。
BBQ_DGBM 发表于 2003-11-2 12:59:00 | 显示全部楼层
ET 发表于 2003-11-2 13:01:00 | 显示全部楼层
支持老V。不过是因为一些筒子对外援的态度上出现了分歧,值得这么上纲上线吗?德迷联盟的坦克拜仁两大版不和,估计外人看到都要笑掉大牙了。
侄子你怎么就会煽风点火???
Vampire18 发表于 2003-11-2 13:03:00 | 显示全部楼层
是啊。这样很伤其他德迷朋友的心。

PS:老毛以前说的“与人斗,其乐无穷”果然不是捏造的。呵呵
林梓枫 发表于 2003-11-2 13:06:00 | 显示全部楼层
同意~!拜仁只是德国俱乐部的一个代表,要先尊重德国,才能真正的享受拜仁给我们带来的快乐。
蝎梦 发表于 2003-11-2 13:07:00 | 显示全部楼层
楼主说得对,我只想劝大家弄清楚一个问题,所谓德意志高于一切是指德国足球的整体利益高于一切,并不代表把德国的每个俱乐部每个球员都吹捧得天下无敌!!!

大家最好冷静一些,有不同的声音并不是坏事,动不动就扯出立场问题上升到阶级斗争的高度累不累啊。。。。。。
ingemar 发表于 2003-11-2 13:23:00 | 显示全部楼层
当然是先德国,再BAYERN啊
jochr 发表于 2003-11-2 13:30:00 | 显示全部楼层
拜仁就是德国的呀!
总觉得这个问题奇奇怪怪的………………
wl2123487 发表于 2003-11-2 13:43:00 | 显示全部楼层
拜仁就是德国足坛的一只超级豪门球队 就这么简单 大家不要在这些无意义的问题上纠缠了
xyzbayern 发表于 2003-11-2 13:49:00 | 显示全部楼层
同意
seeler1983 发表于 2003-11-2 13:54:00 | 显示全部楼层
真正的德迷,应该首选德国队。
seeler1983 发表于 2003-11-2 13:55:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图