中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德意志高于拜仁

关闭 [复制链接]
拜尔雄鹰 发表于 2003-11-2 13:58:00 | 显示全部楼层
楼主一席话说到我心坎上,我无意针对拜仁,但我不得不说几句,这儿的拜仁版的确太封闭,稍微说的过头一点,帖子就被删了,甚至ID也被锁,比如我们拜尔一位球迷{新生的拜尔},因为心情过于激动,说的过火了一点,就被那个XNP把ID 给锁了,好久没来了,挺想他的!
秋水长天 发表于 2003-11-2 14:00:00 | 显示全部楼层
如果这帖子的缘由还是因为拜仁版关于马凯的纷争:
那么有以下说明:
有关帖子都还在那里,大家自去看就是了——即使有时候,只不过是两个人在抬杠,就已经泛滥了几页的篇幅。。。即使这样,拜仁版也从未作过任何的限制——哪怕这会使其他一些网友感到厌烦。
关于拜仁的任何一个球员,喜欢的请接着喜欢,不喜欢的就接着拍——还用的着“上纲上线”了,可笑!但是发言还是请尽量“言之有据,言之有理”,所谓文责自负,即使一个版面的素质不能达到理想的那么高,也不要把版面搞的如同街边吵架围观的气氛。
最后一句,如果有人觉得:。。。反正不稀罕那拜仁版,也不会常去,搞坏了气氛正中下怀。。。。
那我的回答是:休想
舒马赫 发表于 2003-11-2 14:08:00 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的真把BAYERN版当成是你家的了.服你了.
liushuai908 发表于 2003-11-2 14:10:00 | 显示全部楼层
拜尔雄鹰 发表于 2003-11-2 14:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用seeler1983在2003-11-2 13:55:00的发言:

登录/注册后可看大图

强烈支持!
seeler1983 发表于 2003-11-2 14:15:00 | 显示全部楼层
关于秋水JJ 的话,我的观点是:

登录/注册后可看大图
ET 发表于 2003-11-2 14:19:00 | 显示全部楼层
拜仁是大家的,不是某一人的。斑竹自然无权仅因为观点不同而锁某人的主题,而是不是人人就可以为了一个已经讨论过一万遍让大家已经腻烦了的话题和他人抬杠上十页呢?
Vampire18 发表于 2003-11-2 14:19:00 | 显示全部楼层
很简单的问题何必搞那么复杂,现在的情况看来是这样:斑竹方面认为一些朋友批评球员时不够客观没有根据,而一些朋友认为斑竹对他们的言论进行了打压。于是开始了上纲上线的争论.........

希望大家能够将心比心
舒马赫 发表于 2003-11-2 14:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用ET在2003-11-2 14:19:00的发言:
拜仁是大家的,不是某一人的。斑竹自然无权仅因为观点不同而锁某人的主题,而是不是人人就可以为了一个已经讨论过一万遍让大家已经腻烦了的话题和他人抬杠上十页呢?

腻烦了的话题????
那怎么那么多人去回贴啊?
舒马赫 发表于 2003-11-2 14:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在2003-11-2 14:19:00的发言:
很简单的问题何必搞那么复杂,现在的情况看来是这样:斑竹方面认为一些朋友批评球员时不够客观没有根据,而一些朋友认为斑竹对他们的言论进行了打压。于是开始了上纲上线的争论.........

希望大家能够将心比心

V18说得对,想起我刚到11人的时候跟你的不打不相识,呵呵,难忘啊.
Vampire18 发表于 2003-11-2 14:26:00 | 显示全部楼层
再次搬出老毛的话“与人斗,其乐无穷”
我感觉更多的是上纲上线后造成的群众效应。
蝎梦 发表于 2003-11-2 14:29:00 | 显示全部楼层
老哥有所不知啊,虽然话题本身是腻烦了,但是由主题衍生出来的主题可新鲜着呢
比如你攻击我了,我说你闲话了,两个人都可以吵个没完,况一群人乎?
管理当然是必要的,要不大家看那某几个吵架得了~
Vampire18 发表于 2003-11-2 14:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用舒马赫在2003-11-2 14:25:00的发言:
[quote]以下是引用Vampire18在2003-11-2 14:19:00的发言:

希望大家能够将心比心

V18说得对,想起我刚到11人的时候跟你的不打不相识,呵呵,难忘啊.
[/quote]
那段经历让我感触颇多啊,呵呵,我一直认为不论是做斑竹还是做一般会员也好,到论坛上接触各种事物的同时本身对于自己来说也是一个丰富阅历的机会。
舒马赫 发表于 2003-11-2 14:38:00 | 显示全部楼层
我也一直认为不论是做斑竹,VIP,还是做一般会员,其实大家都是平等的,都是爱德国才走到一起的.
liushuai908 发表于 2003-11-2 14:41:00 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2003-11-2 14:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用秋水长天在2003-11-2 14:00:00的发言:
如果这帖子的缘由还是因为拜仁版关于马凯的纷争:
那么有以下说明:
有关帖子都还在那里,大家自去看就是了——即使有时候,只不过是两个人在抬杠,就已经泛滥了几页的篇幅。。。即使这样,拜仁版也从未作过任何的限制——哪怕这会使其他一些网友感到厌烦。
关于拜仁的任何一个球员,喜欢的请接着喜欢,不喜欢的就接着拍——还用的着“上纲上线”了,可笑!但是发言还是请尽量“言之有据,言之有理”,所谓文责自负,即使一个版面的素质不能达到理想的那么高,也不要把版面搞的如同街边吵架围观的气氛。
最后一句,如果有人觉得:。。。反正不稀罕那拜仁版,也不会常去,搞坏了气氛正中下怀。。。。
那我的回答是:休想

这也禁止,那也不让,我们这个版面开着有什么意义,干脆整版都是BAYERN世界第一云云云云~~~~~~~
反正我看你这个斑竹是把优势资源利用率最高的,你不喜欢的帖子我看十有八九要被\"暗杀\"
Vampire18 发表于 2003-11-2 14:51:00 | 显示全部楼层
拜托,楼上的还是冷静点,如果多从技术和战术层面之类的来说明你的观点不是更好些嘛。
kehl的闹钟 发表于 2003-11-2 14:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在2003-11-2 14:51:00的发言:
拜托,楼上的还是冷静点,如果多从技术和战术层面之类的来说明你的观点不是更好些嘛。

什么叫技战术,似乎某些人最\"清楚\"了,不需我唠叨了~~~~~~~
Vampire18 发表于 2003-11-2 14:56:00 | 显示全部楼层
我的意思是让你的观点用更好更充分的形式来拍向你欲反驳的对象不是更好嘛。
kehl的闹钟 发表于 2003-11-2 15:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在2003-11-2 14:56:00的发言:
我的意思是让你的观点用更好更充分的形式来拍向你欲反驳的对象不是更好嘛。

什么叫更好的,什么叫更充分的?
世无孔子,谁能定是非之真?