中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

门前和头上都有创意 德国双子火箭同时发射(图)

楼主| 永生的拜仁 发表于 2003-11-3 11:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
seeler1983 发表于 2003-11-3 11:20:00 | 显示全部楼层
不过,库兰伊在竞争中已经领先了了一步哦,他在冠军杯进了2球。
Basti 发表于 2003-11-3 11:35:00 | 显示全部楼层
KURANYI的头可真NB!
colorless 发表于 2003-11-3 12:06:00 | 显示全部楼层
这个头型真是幽默···还以为是zz呢···
拜拜 发表于 2003-11-3 13:06:00 | 显示全部楼层
真是有个性哈
ABest 发表于 2003-11-3 14:33:00 | 显示全部楼层
看到《足球周刊》上的一篇文章:有球迷在劳特在与汉诺威比赛最后一分钟错失一个单刀球机会后开玩笑地说:“这个直言自己不拒绝一夜情的家伙,一定让哪个女人把球运冲走了!”
劳特是这样的人吗?记得他曾经信誓旦旦地说:“我绝不会接受婚外情!”怎么又变得能接受一夜情了?看那样子根本不像啊。

天使之翼888 发表于 2003-11-3 14:55:00 | 显示全部楼层
能进球就行,管他什么一夜情呢,耳朵有那么多女人,照样能进球
条顿骑士 发表于 2003-11-3 17:19:00 | 显示全部楼层
klinsmann-go 发表于 2003-11-4 23:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使之翼888在2003-11-3 14:55:00的发言:
能进球就行,管他什么一夜情呢,耳朵有那么多女人,照样能进球

强烈同意!英格兰8 vs 1事件不是更加火爆啊!哈哈!
鹰桀 发表于 2003-11-4 23:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用colorless在2003-11-3 12:06:00的发言:
这个头型真是幽默···还以为是zz呢···

没错,猛的一看像个公章,仔细一看俩Z,比佐罗牛,他才一个Z。
yangshunqi 发表于 2003-11-12 20:40:00 | 显示全部楼层
看到《足球周刊》上的一篇文章:有球迷在劳特在与汉诺威比赛最后一分钟错失一个单刀球机会后开玩笑地说:“这个直言自己不拒绝一夜情的家伙,一定让哪个女人把球运冲走了!”
劳特是这样的人吗?记得他曾经信誓旦旦地说:“我绝不会接受婚外情!”怎么又变得能接受一夜情了?看那样子根本不像啊。