中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

两次现场助威两次胜利 邵佳一“神助”1860取胜

楼主| 永生的拜仁 发表于 2003-11-3 11:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
colorless 发表于 2003-11-3 12:16:00 | 显示全部楼层
上演本季德甲首个帽子戏法--1860小将回击主席批评

兼职记者张雷报道上周六为慕尼黑1860连中三元后,劳特成为本赛季德甲第一个上演帽子戏法的球员,同时这也是他在职业生涯中第一次连中三元,并成为俱乐部历史上第3个上演帽子戏法的人。他第49分钟的扳平一球还是俱乐部历史的第1000个进球。“我为自己感到骄傲。我在1860俱乐部的10年中经常梦想着这个历史性的一天。”

前10轮劳特一直不在状态,只进1球助攻两次。施罗特一直在场外给这位小兄弟鼓励。  
当然,最佳的帮助方法还是场上的助攻。本场比赛,除了那个点球外,劳特的两个进球都来自施罗特的助攻。德国电视一台认为“两人重现了上赛季最佳拍档的默契”。上赛季,劳特和施罗特相互助攻8次,列德甲第一。其中施罗特助攻劳特5次,劳特助攻施罗特3次。巴拉克和埃尔伯、克里斯蒂安森和弗赖尔相互助攻7次,并列第二。

本场比赛,1860队出场球员平均只有26.2岁,在俱乐部历史上排名第二,第一名是1977年10月29日的25.7岁。在众多新秀中,22岁的劳特是最耀眼的一员。赛后《体育图片》给劳特打了9.4的高分,为本轮第二高分,仅次于沃尔夫斯堡的达历山德罗。劳特也理所当然地入选了本轮最佳阵容。可惜施罗特本人7次射门却没有斩获,不过1860队本赛季12个进球中,施罗特参与了7个。

就在不久前,1860主席威尔德莫泽曾批评劳特“比赛不专心,训练没有劲头”,影射劳特有转会之心。劳特在赛后回击道:“他在胡说。我一直在认真地履行义务,其他事情我根本不关心。这些无中生有的话,让我不能接受。”主帅格茨也表示:“我们曾对劳特不满意,但他用行动给了批评者一个完美回答。”

对于第1000个进球,劳特有着特殊的感受:“当时进球的时候,我并不知道我进的是俱乐部的第1000个球,后来我倒在了地上庆祝,还是魏森贝格尔告诉我,那是第1000个。我对第1000个进球感到骄傲,但最重要的是,我进球了。我在1860各个级别的球队已经呆了10年,这是我对俱乐部的一点回报。”
奔跑的将进酒 发表于 2003-11-3 19:35:00 | 显示全部楼层
电视剪辑特意给了邵一个镜头,5秒钟左右,他打了一个特别充分的哈欠~~~解说员说了一大通,估计也是文中的意思吧?
林梓枫 发表于 2003-11-3 19:40:00 | 显示全部楼层
这也关邵佳一事??/倒~~!