中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【新人必读】不来梅花名册(球员外号)(09/10)

楼主| 付圈儿 发表于 2009-8-21 23:28:06 | 显示全部楼层
引用第31楼robbsic于2009-08-21 22:06发表的 :
那草地的宇宙第一大美女呢? [s:105]

德国球迷的昵称也不采纳(真实原因是LZ对这个称呼时常的接受不能。。)
 楼主| 付圈儿 发表于 2009-8-21 23:29:37 | 显示全部楼层
引用第35楼Northernstar于2009-08-21 22:13发表的 :

fick se alla......

这个也不采纳。。[s:80] [s:80] [s:80] [s:80]
 楼主| 付圈儿 发表于 2009-8-21 23:31:57 | 显示全部楼层
引用第36楼Northernstar于2009-08-21 22:15发表的 :
嘿嘿再得瑟一下。。。俺已经在不来梅了,这个HOSTEL有无线网XDDDD [s:20]

你3天2头得瑟,哼!
槑村二呆 发表于 2009-8-21 23:46:56 | 显示全部楼层
[s:120]  俺们俩MS已成为昨日黄花。。。。 [s:101]  [s:101]
 楼主| 付圈儿 发表于 2009-8-21 23:50:06 | 显示全部楼层
引用第43楼槑村二呆于2009-08-21 23:46发表的 :
[s:120]   俺们俩MS已成为昨日黄花。。。。 [s:101]   [s:101]

[s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101]

“往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底。。。”
热爱金属 发表于 2009-8-21 23:56:50 | 显示全部楼层
可惜天王星组合不在,否则我三个了。。 [s:90]
krauser 发表于 2009-8-22 08:51:31 | 显示全部楼层
现在是弗老大了~
不来梅的ballack 发表于 2009-8-22 21:24:44 | 显示全部楼层
引用第36楼Northernstar于2009-08-21 22:15发表的  :
嘿嘿再得瑟一下。。。俺已经在不来梅了,这个HOSTEL有无线网XDDDD [s:20]

羡慕妒忌恨……

ps.外号带家属的不算不算~要不还有“桃子家3”“桃子家6”……[s:40][s:40]
Rosinen 发表于 2009-8-23 06:12:10 | 显示全部楼层
引用第42楼付圈儿于2009-08-21 23:31发表的  :

你3天2头得瑟,哼!
那我就再得瑟一下好了XD
krauser 发表于 2009-8-23 07:40:45 | 显示全部楼层

回 48楼(Rosinen) 的帖子

近看才发现,原来球员名字也是橙色镶边~

上面的签名都是谁呀,一点都认不出来~>_<
和弦而歌 发表于 2009-8-23 10:23:33 | 显示全部楼层
引用第48楼Rosinen于2009-08-23 06:12发表的  :

羡慕[s:20]
小百货 发表于 2009-8-23 10:36:49 | 显示全部楼层
引用第48楼Rosinen于2009-08-23 06:12发表的 :

球衣不错啊[s:37] [s:37] [s:16] [s:16]
六道夕颜 发表于 2009-8-23 11:35:00 | 显示全部楼层
XD目前还没人能填上nickname5
魔尘·幽宇 发表于 2009-8-23 17:25:48 | 显示全部楼层
[s:115] 记得pasa以前好像有个“怕死人”的花名,于是现在靠谱了就没了咩XD
马小林的土豆应该是“马铃(薯)”的简称吧~
比较好奇MMM的三傻,是3M翻译过来的咩?=_,=
梅村的NICKNAME5就是槑子(村)吧XDDDD
Rosinen 发表于 2009-8-23 17:34:36 | 显示全部楼层
引用第49楼krauser于2009-08-23 07:40发表的 回 48楼(Rosinen) 的帖子 :
近看才发现,原来球员名字也是橙色镶边~

上面的签名都是谁呀,一点都认不出来~>_<
俺家北欧三人组[s:20]
 楼主| 付圈儿 发表于 2009-8-23 19:25:49 | 显示全部楼层
引用第53楼魔尘·幽宇于2009-08-23 17:25发表的 :
[s:115] 记得pasa以前好像有个“怕死人”的花名,于是现在靠谱了就没了咩XD
马小林的土豆应该是“马铃(薯)”的简称吧~
比较好奇MMM的三傻,是3M翻译过来的咩?=_,=
梅村的NICKNAME5就是槑子(村)吧XDDDD

谢谢魔尘mm提示[s:18] [s:18] [s:18]

3傻来源请参见小北不莱梅球迷日游记
小百货 发表于 2009-8-23 19:58:49 | 显示全部楼层
看了昵称来历发现好多都是名字缩写或是联想而来啊 [s:16]  [s:20]  [s:69]
 楼主| 付圈儿 发表于 2009-8-24 12:19:08 | 显示全部楼层

“人类失去联想,世界将会怎么样”[s:105] [s:105] [s:105]
沙蓝蓝 发表于 2009-8-24 17:42:07 | 显示全部楼层
和弦而歌 发表于 2009-9-1 14:17:18 | 显示全部楼层
[s:77] 应该给菠萝再加个名字:“情何以堪” [s:37]  [s:37]  [s:37]