中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷生活馆的诞生及版规

yuanpu123 发表于 2009-9-16 17:12:15 | 显示全部楼层
居然能见证开新版 留个名 [s:20]  [s:20]  [s:20]
youngcot 发表于 2009-9-16 17:13:15 | 显示全部楼层
这版有什麽用
schweinstanker 发表于 2009-9-16 17:20:46 | 显示全部楼层
斑竹前面几句介绍的跟成人板块似的 [s:69]
KBU88 发表于 2009-9-16 17:46:55 | 显示全部楼层
先支持一个~~~
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-16 17:46:55 | 显示全部楼层
过来支持一下,欢迎常去沙龙版作客 [s:16]  [s:16]  [s:16]
小百货 发表于 2009-9-16 17:50:49 | 显示全部楼层
新版新气象啊 [s:16]  [s:16]  [s:37]  [s:37]
不做大哥好多年 发表于 2009-9-16 18:20:32 | 显示全部楼层
这和沙龙版有啥区别?
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-16 19:07:57 | 显示全部楼层

德迷沙龙,让德迷们尽享足球之外的休闲时光。新人报到,聚会,生日,高水平的转贴,为德迷们提供展示自我、进行德迷联谊活动的高质量的休闲空间。

当时沙龙开版以聚会,新人报到,生日为主要目的,而且那个时候的德迷以一群精力充沛旺盛的学生为主,需求很简单,就是灌水聊天,庆祝生日之类,现在这群学生都长大了,走向了社会,需求改变了,我们的板块也必须跟随着成长和改变。
第六天魔王 发表于 2009-9-17 00:35:33 | 显示全部楼层

回 14楼(热爱金属) 的帖子

不好意思啊,小陈出事以后姑娘们对相机都过敏,没拍成,,,,
第六天魔王 发表于 2009-9-17 00:36:01 | 显示全部楼层

回 28楼(yinaha) 的帖子

联盟也长大了....
dukelena 发表于 2009-9-17 01:57:29 | 显示全部楼层
呵呵,久违了的大姨。

很久很久没有在德盟说过话了,甚至包括在任何论坛都是已经习惯了沉默。现在突然无端想起年轻时候,当年时常流连在心语版的快乐和忧伤的生活。心中一凛。

那时候常说话的人,现在已经都几乎早已不见。就像自己年轻时的岁月一样。
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-17 07:51:14 | 显示全部楼层
丢,居然一早就能看见你,真的很开心。

是呀,那时常说话的人都忙着自己的学业或者工作去了,我一直联系不上凡凡,芦菔子和绿眼睛,这曾经被我形容是文学三剑客的有才之人,那些在心语时的交流与沟通是非常令人难忘的。

我记得曾经在你的一篇帖子里贴过一首东邪西毒中的叫《挚爱》的音乐,可是我怎么找不到那帖子了?

那帖子和那音乐,听着读着,就是那种潮湿的心情,可是找不到了。

丢你还写博客吗?有空去看看你的博,那个城堡中的主人如果是你的话,去看看吧。
dukelena 发表于 2009-9-17 13:45:43 | 显示全部楼层
呵呵,我真的是很温暖的笑了。因为昨晚我发帖子的时候,我想这里已经没人认识我了。大姨叫“丢”这个字,让我觉得很遥远的亲切。看来虽然早已慢慢学着心止如水,仍然会对“能被别人记住”这种事没有免疫力呀。

《挚爱》那篇,应该随着那时的一次联盟服务器当掉而烟消云散了吧。我也很少听《挚爱》了,那么潮湿的音乐。新修复版《东邪西毒》里,有首《孤星入命》,很喜欢。

我也很想念凡凡和萝卜,那时还流连文字运用的青春岁月。现在已经老得快到25岁的我,已经是个每天面对电脑,编译各种程序的纯粹理科人,冷静、运用逻辑思维,早已远离了那时的感性。但是,我很想念它。

那句“城堡的主人”,没看懂什么意思.... 我很笨的。另外,现在没有blog了,但是应该会再建起来吧,等待时机和缘分。大姨的文字呢,应该有博客吧?

好久没有在网上说话,现在第一次说,居然是在严肃的版规贴.... 呵呵。
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-17 15:57:26 | 显示全部楼层
能够被人记住是件很幸福的事情。(指好的,历史上的大奸臣也能被人记住,注解一下,免得某些人钻我的小空子)

所以当然要很温暖地笑……

推荐的音乐听了,不错。

我可怜的博客全部当掉了,真够惨的,丢了好多东西,有些还没来得及保存下来。

目前还没有重新写博的打算,太忙了没空写。你要有了新博记得给我链接。
dukelena 发表于 2009-9-17 19:30:13 | 显示全部楼层
大姨呀,这个版块能转贴么~ 我自己可是写不出好文字的,不过看到过一些别人的~

能很温暖的笑,对我太难得了.... 真是得好好珍惜。以后就常驻和长驻这个版块啦~
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-17 19:36:48 | 显示全部楼层
当然可以呀。

悦读生活
共享精品文摘、书籍,丰富我们的精神生活

就是特意给大家收集好的短篇文章的。不要太长,有哲理的,给人启示的,能直指人心的就可以。

我转的汉字的美,就是放在“悦读生活”这个标签里面的,其实和你写博客,分类别没什么区别,如果以后某类型的话题特别多可以成版的时候,随时就可以带着文件夹转出去了。这是我最原始想法。
dukelena 发表于 2009-9-17 20:10:18 | 显示全部楼层
我是说,那些关于吃的、影音、居家类的小文字~
转贴的话。在标签之外,标题上还需要再注明一下转贴二字吧~~
足球扇子 发表于 2009-9-17 20:43:22 | 显示全部楼层
哈哈……德迷年龄在增长,这话题也往高年龄层次走
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-18 10:42:02 | 显示全部楼层
引用第37楼dukelena于2009-09-17 20:10发表的 :
我是说,那些关于吃的、影音、居家类的小文字~
转贴的话。在标签之外,标题上还需要再注明一下转贴二字吧~~

转贴不用,原创一定要注明,方便我考虑加精,谢谢你的支持。
dankeoli 发表于 2009-9-24 14:59:26 | 显示全部楼层
新版报个道