中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

第12届上海德国啤酒节 让你尝正宗慕尼黑啤酒

楼主| kahnbanana 发表于 2009-9-16 23:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        第十二届上海德国啤酒节于9月16日至26日在上海扬子江万丽大酒店举行。作为目前市场上最正统,最具规模的上海扬子江万丽德国啤酒节,已成为上海旅游节的年度品牌庆祝活动之一。  

与在慕尼黑当地所举办的啤酒节相同,酒店届时搭建起一个可以容纳1300位宾客的大帐篷,配以传统、纯正的布置装饰和木制的啤酒桶。

除了世界知名的德国唯森啤酒,广受宾客喜爱的“慕尼黑乐队”也已成为啤酒节的传统标志之一。

具体活动时间为2009年9月16日至26日,每晚18:30至23:00,在位于上海延安西路2099号上海扬子江万丽大酒店举行。现可通过网上进行在线订票。

届时,可以欣赏到来自巴伐利亚的民间高舞团的表演。此外,还能在旅游节花车游行的队伍中看到以“上海德国啤酒节”为标志之一的美丽花车穿梭于各区县之间,传播异域文化风情。
kahnbanana 发表于 2009-9-16 23:21:40 | 显示全部楼层
上海德国啤酒节开幕 渲染正宗德式狂欢 

9月16日,第十二届上海德国啤酒节在上海拉开序幕。木制的啤酒桶流出淳淳的正宗德国啤酒拉开了此次啤酒节序幕。正宗德国啤酒,德国乐队,德式美味将带来为时11天的正宗德式狂欢。

作为目前中国最具规模的德国啤酒节,上海德国啤酒节已成为上海旅游节的年度品牌庆祝活动之一。为营造正宗德国风味,与在慕尼黑当地所举办的啤酒节相同,主办方特意搭建起一个可容纳1300位宾客的大帐篷,配以传统、纯正的布置装饰和木制的啤酒桶,让游客可以尽情地加入到啤酒的狂欢之中。

除了世界知名的德国唯森啤酒,此次主办方还专门邀请了巴伐利亚民间歌舞团,以巴伐利亚地区传统的击打舞为啤酒节助兴。
youngcot 发表于 2009-9-16 23:26:50 | 显示全部楼层
强烈要求在成都办
sonicyouth 发表于 2009-9-16 23:52:45 | 显示全部楼层
我杭州的可以去哦 [s:16]
mmaff 发表于 2009-9-17 01:42:38 | 显示全部楼层
离太远了  [s:37] 无法去啊
schweinstanker 发表于 2009-9-17 07:51:50 | 显示全部楼层
个人认为在什么酒店办啤酒节没意思,本来什么什么节就应该是平民的东西,下里巴人,弄在酒店就阳春白雪,曲高和寡了。
1300的人那算得上什么节啊,只不过拿咱慕尼黑市当噱头罢了。其实不过是酒店搞的一个广告活动。
小百货 发表于 2009-9-17 10:17:04 | 显示全部楼层
好啊不过去不了 [s:16]  [s:37]  [s:115]
ifish 发表于 2009-9-18 13:25:15 | 显示全部楼层
扬子江万丽里面那么小。。外面似乎也没什么地方么。。怎么搭帐篷啊
花痴小巴迷 发表于 2009-9-18 13:50:40 | 显示全部楼层
26号大家帮我去喝一杯祝巴拉克生日快乐吧。。。
樱木花道10 发表于 2009-9-18 17:32:39 | 显示全部楼层
摸奶节我都不稀罕····
哲学的足球 发表于 2009-9-18 17:38:08 | 显示全部楼层
啤酒节最好还是在酒吧之类能够接纳各类民众的地方举行更好,欧洲很多节日都是平民文化发展起来的。
安修 发表于 2009-9-18 21:49:59 | 显示全部楼层
推荐Paulaner和Augustine这两种啤酒,看看有没有呢。这可是经典巴伐利亚牌子,而且Paulaner还是拜仁赞助商。
唉,我本来差点就去参加今年的啤酒节了。
 楼主| kahnbanana 发表于 2009-9-20 03:15:56 | 显示全部楼层
[s:16] 上海有宝莱纳餐厅酒吧的,去过几次~
热爱金属 发表于 2009-9-21 17:18:23 | 显示全部楼层
芜湖也办了。。。

298元一个人
schweinstanker 发表于 2009-9-21 21:10:42 | 显示全部楼层
我不明白,这有什么可精华的??
Lothar 发表于 2009-9-21 22:59:24 | 显示全部楼层
上海的人民群众是幸福的。呵呵。
淡紫色の星云 发表于 2009-9-22 21:23:11 | 显示全部楼层
去了喝不了多少。。。
NO13 发表于 2009-9-22 21:42:42 | 显示全部楼层
罗米小艾 发表于 2009-9-22 22:05:50 | 显示全部楼层
为我熊庆生啊 [s:37]  [s:37]
巴拉克的球袜 发表于 2009-9-22 22:19:03 | 显示全部楼层
引用第14楼schweinstanker于2009-09-21 21:10发表的 :
我不明白,这有什么可精华的??

有道理,