中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【求助】紫金矿业咋回事?

楼主| firefox 发表于 2009-9-17 17:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近四五天国际黄金价格暴涨创历史新高,国内A股的山东黄金、中金集团涨势还行(三个交易日里平均上涨了十五个百分点),但是紫金矿业确没有起色。资金矿业过去几天的交易量非常大,每天都排在有色板块前三名,但是股价确升不上去,每每在五日均线附近涨跌,即使有重大利好也是如此。紫金矿业这庄家够匪夷所思的了,真不懂它在想什么,筹码收集的还不够等过个个八月再拉升出货还是等到下一阶段国际金价下跌时再来逆行情而动,哎……散户,永远只有被吃的份!
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-9-17 18:08:56 | 显示全部楼层
业绩敏感性一般。且紫金矿业是一个多金属的。
大小非太厉害。
几个出名的卖方分析师里面,有李黄金之称的李追阳都不推他,和我关系比较好的一个团队,也是新财富前三的,数次想推他也推不动。
如果楼主对黄金股感兴趣,对黄金投资感兴趣的话,可以留下邮箱,可以给你发几份个人认为还算可以的看黄金方面的研究体系报告。
schweinstanker 发表于 2009-9-17 18:41:39 | 显示全部楼层
我对紫金矿业了解
这个企业刚开始的时候,原始股是逼这地方的官员和百姓买的,一股1毛
现在这个县现在都是富翁了,分红,卖股票
不过最近可能被查
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-9-17 18:50:53 | 显示全部楼层
 楼主| firefox 发表于 2009-9-19 10:06:25 | 显示全部楼层
哎,紫金真的是纸巾哪!
 楼主| firefox 发表于 2009-9-19 10:07:29 | 显示全部楼层
引用第1楼发丘中郎将兼摸金校尉于2009-09-17 18:08发表的  :
大小非太厉害。
几个出名的卖方分析师里面,有李黄金之称的李追阳都不推他,和我关系比较好的一个团队,也是新财富前三的,数次想推他也推不动。
如果楼主对黄金股感兴趣,对黄金投资感兴趣的话,可以留下邮箱,可以给你发几份个人认为还算可以的看黄金方面的研究体系报告。

谢谢版主了,我的邮箱hulinyi07@126.com
bochium 发表于 2009-9-19 11:37:26 | 显示全部楼层
查来查去都不会有什么问题,会不会是自己在自我炒作,连被查都成炒作题材了。
条顿之鹰 发表于 2009-9-19 11:51:26 | 显示全部楼层
引用第6楼bochium于2009-09-19 11:37发表的 :
查来查去都不会有什么问题,会不会是自己在自我炒作,连被查都成炒作题材了。

你自己多想了,波鸿。这个事情三大证券报里面登记的有。
bochium 发表于 2009-9-19 18:37:26 | 显示全部楼层
主要是蛇贿的银氨面看的太多了,总是带着不信任的有色眼镜来看待二级市场的起伏。

今年的收益率居然只有18%(周四空仓时自己统计的),半年以来只在10.88元进了些中铝却过早跑掉错失后面一波大行情,此外居然没买过其他的有色或上游资源类股票。

今年年初我一点都不懂股票市场,K线也看不明白、白线黄线什么意思也不懂,呵呵。现在还是一知半解。国庆节抽点时间好好自学一下,有基础没问题啊! [s:37]
IceStorm 发表于 2009-9-21 10:03:36 | 显示全部楼层
引用第1楼发丘中郎将兼摸金校尉于2009-09-17 18:08发表的  :
大小非太厉害。

也请发给我一个,谢谢,kruska@163.com
bochium 发表于 2009-9-21 15:14:05 | 显示全部楼层
采掘业有色永远是赚大钱的首选目标!!!!!!!!!!死也要配置!!!!!!!!!!!!!