中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

留学德国问题 - 请达人帮忙

楼主| 柏林墙之叹息 发表于 2009-10-13 10:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛终于好了.....

大家好,关于去德国留学有几个问题想问一下有经验的达人:

1,如果想去德国好一些的大学读商科(如:金融或者MBA),有哪些大学可以选择?学费怎么样,大概是什么范围?

2,能否选择英语课程,本人德语为0,不知是否有可行的方法?

谢谢啦
DeutschMickey 发表于 2009-10-14 22:22:52 | 显示全部楼层
[s:37] 同问
其实我也跟楼主一样有同样的问题
不过我进来这么久还没发过主题帖
不好意思一发 就发 这样的求助帖子 [s:77]
所以我就索性跟您的帖子了 顺便给你顶一下啊
————————————————————————————————————
我的问题是 :
  我一直很想去 亚琛工业大 申请个 自己相关专业的硕士读读
     由于多方面的原因 现在才有机会可以出去
  本人06年江苏某高校(貌似不是211的)本科毕业 专业自动化 现在差不多已经工作三年了
  德语基本没基础 看到亚琛有英语授课的Master学位 所以觉得应该对德语要求不高
  如果现在要申请的话 需要准备些啥 不想通过中介 想自己来搞定
      我实在是太想去德国了
  [s:91]  [s:91]  毕业的时候错过了一次机会 就到现在也没去成啊 所以这回决定要靠自己了
     不然我看是没机会了要 [s:90]
Lothar 发表于 2009-10-15 15:11:11 | 显示全部楼层
英语读硕前些年是可以的,酒版就是这个啊。
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-17 23:59:09 | 显示全部楼层
去abcdv论坛看看吧,答案都在那里了