中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

全世界都爱比滕哥~

花痴小巴迷 发表于 2009-10-25 21:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
         我不是数据流,也不是技术流,甚至连花痴流都算不上……只是想开个帖子给比滕。。。
        忘了这个赛季刚开始的哪一次了,你进球之后,某个拜仁群里有人问我比滕是谁……OMG,一定要我说全“范比滕”三个字你才知道拜仁的五号是谁吗?但是没过多久,大家都开始叫他比滕……
        圣西罗的那个夜晚,被无数次提到的,是半梦半醒里手机上范比滕两度扳平比分的几个字。以至于回到安联之后,0:2之后,我连做梦都梦到比滕扳回了比分。。。
        那以后你在拜仁时好时坏的混着,被人从空霸叫到空难,被人嚷嚷着要扫地出门,但我看到的只是你在安然做替补之余斩钉截铁说过的不会离开拜仁。我总是很没理由的喜欢一些踢得很烂被骂的很惨的队员,你的那句话终于为我找到了一个“光明正大”的喜欢你的原因,因为你的拜仁心,因为我的拜仁心,所以我们是心心相印~
        这个赛季,你终于熬出头了,几次绝杀我就不说了,说也说不清,于是空难之后你又成了“比滕哥”和“威武”,但是我心里记得最清的,却一直是你在汉堡抱起受伤队友的样子……
        那时你与我无关,那时你还是汉堡队长……
        对法兰克福,麦子终于用行动堵住了很多人的嘴,有一直挺麦子的人感慨终于能站出来正常的为麦子说几句话而不担心被骂了,他等着一天都等了几个月了。

而我说,我等比滕的这一天,都等了两年多了。

楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-10-25 21:11:22 | 显示全部楼层
6.jpg 比滕的图太少了  大家一起来贡献吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
11.jpg 7.jpg
superkroos 发表于 2009-10-25 21:35:58 | 显示全部楼层
上图
superkroos 发表于 2009-10-25 21:37:35 | 显示全部楼层
[s:16]
superkroos 发表于 2009-10-25 21:49:27 | 显示全部楼层
V5和R7的
superkroos 发表于 2009-10-25 21:50:03 | 显示全部楼层
论坛传图有点卡
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-10-25 21:50:36 | 显示全部楼层
04.11.jpg    8.jpg
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-10-25 21:52:20 | 显示全部楼层
他和里贝里能不能不要这么JQ 汉堡队长!.jpg    啤酒节.jpg    啤酒节大啃.jpg
superkroos 发表于 2009-10-25 22:04:40 | 显示全部楼层
他老婆也不漂亮呀
发现拜仁夫人团
我最喜欢马里奥老婆西尔维娅的气质
喜欢穆勒女友莉莎的美貌
不喜欢猪的,太妖艳了 [s:37]
laoyang830410 发表于 2009-10-25 22:35:07 | 显示全部楼层
我也找找比滕哥的图去
gegemoon 发表于 2009-10-25 23:28:54 | 显示全部楼层
我也来扔图

国家队

想否认他俩是不可能的……

最后来一张劲爆的图
嘉嘉 发表于 2009-10-26 06:55:55 | 显示全部楼层
我承认我就是冲着JQ来的~~
[s:16]  [s:77]  [s:18]  [s:20]
小百货 发表于 2009-10-26 08:41:31 | 显示全部楼层
来看看范比滕 [s:16]  [s:16]  [s:69]
superkroos 发表于 2009-10-26 12:47:29 | 显示全部楼层
2:2平米兰那场是我们心中永远的痛,那场比赛平了事小,更令我们痛苦的是我们曾经的世界最佳右后卫萨尼中途重伤下场,并最终导致其提前退役,而拜仁的超级右路从此一蹶不振至今。。。  [s:117]
狄仁杰 发表于 2009-10-26 16:23:51 | 显示全部楼层
[s:16]  来顶小花啦~~
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-10-26 21:53:19 | 显示全部楼层
比滕怎么就挑中了里贝里。。。他俩的身高差距啊。。。
难道是里贝里的身高和他老婆很像 [s:115]  [s:115]  [s:115]
拜仁的1号 发表于 2009-10-26 22:32:49 | 显示全部楼层
比騰哥型男 [s:77]
superkroos 发表于 2009-10-26 22:37:36 | 显示全部楼层
洗澡前来顶一下啊
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-10-26 22:52:06 | 显示全部楼层
李星宇还我五楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
嘉嘉 发表于 2009-10-27 06:59:18 | 显示全部楼层