中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]史记——中国德迷联盟会员neo.matrix世家

Kuran1 发表于 2009-10-27 21:36:59 | 显示全部楼层
好久不见空空了
neo.matrix 发表于 2009-10-27 21:59:34 | 显示全部楼层
哇哈哈!!!!

闖蕩德迷聯盟數載,想不到也闖出一番名號,居然有人願意幫我寫傳記~~~ [s:17]

小曼說我很有個性,雖然我也不很確定我哪裡很有個性。。。。。

我只想做我自己,做一個絕對值大一點的人。。。。

話說,我剛提出辭呈要離開這家公司,老闆覺得我能力不錯,想慰留我。。。

於是加薪NT10000/月,留我。。。。

但是我拒絕他了!!!

我跟說:我想要去外面闖一闖,讓另一家公司的老闆也認同我,這樣超過兩家公司的人認同我,

我才敢說:我的能力很不錯!!!

反正人不輕俇枉少年!!!大不了就每年少賺10幾萬,也不會怎樣~~~

不過公司的老鳥勸我說:年輕時,他也是這樣想,結果從賺大錢的公司出來,結果公司越換錢賺越少。。。

老子我就回他說:工作有幾個目的,為理想而工作,為錢而工作,為工作而工作。。。

我說:我現在要為理想而工作,雖然另一家開的價碼少5000/月。。。

他說:我現在是為錢而工作。。。。

但我就覺得現在不衝一衝,老的時候拿什麼來回味???

不管成功失敗,老的時候就是有一件事情,可以吹噓或怨嘆。。。。。

沒辦法!我覺得我就是這麼帥!!! [s:17]  [s:17]  [s:17]
superkroos 发表于 2009-10-27 22:11:28 | 显示全部楼层
沒辦法!我覺得我就是這麼帥!!!
狂顶这句啊 有个性 [s:37]
benet06 发表于 2009-10-27 22:22:29 | 显示全部楼层
引用第21楼neo.matrix于2009-10-27 21:59发表的 :
哇哈哈!!!!

闖蕩德迷聯盟數載,想不到也闖出一番名號,居然有人願意幫我寫傳記~~~ [s:17]

小曼說我很有個性,雖然我也不很確定我哪裡很有個性。。。。。
.......

放下一切 ~ 空空 ~ 空了 ~ 

赠空空劲歌一曲: 此曲只配空空有 ~ 凡间哪得几回闻 ~  [s:84]

随风奔跑自由是方向 ~ 追逐雷和闪电的力量 ~     [s:115]        

随风飞翔有梦做翅膀 ~ 敢爱敢做勇敢闯一闯 ~    [s:71]   

即使再小的帆也能远航 ~
拜仁的1号 发表于 2009-10-27 22:46:19 | 显示全部楼层
話説台B太少了。。1W台B才2500 RMB [s:37]
neo.matrix 发表于 2009-10-28 08:16:56 | 显示全部楼层
引用第24楼拜仁的1号于2009-10-27 22:46发表的  :
話説台B太少了。。1W台B才2500 RMB [s:37]   

沒辦法~台灣的薪資結構太低了......

其實我不只想換公司, 更想跳槽到福利更好的國家........
流逝 发表于 2009-10-28 10:47:53 | 显示全部楼层
曼帅者, 会计也。二九之数甚佳
yuanpu123 发表于 2009-10-28 15:31:12 | 显示全部楼层
男猪脚现身了 [s:105]  [s:105]  [s:105]
小百货 发表于 2009-10-28 19:49:24 | 显示全部楼层
来观摩啊 [s:16]  [s:16]  [s:69]
Klin30 发表于 2009-10-28 21:07:10 | 显示全部楼层
空空是南海人?
benet06 发表于 2009-10-28 22:27:08 | 显示全部楼层
引用第29楼Klin30于2009-10-28 21:07发表的 :
空空是南海人?

琉球淫。。。
neo.matrix 发表于 2009-10-29 08:34:01 | 显示全部楼层
引用第30楼benet06于2009-10-28 22:27发表的  :

琉球淫。。。

幹................是一種壯聲辭
superkroos 发表于 2009-10-29 08:49:21 | 显示全部楼层
引用第31楼neo.matrix于2009-10-29 08:34发表的 :

不和“肏”差不多嘛
benet06 发表于 2009-10-29 19:59:18 | 显示全部楼层
引用第31楼neo.matrix于2009-10-29 08:34发表的 :

贤弟 ~ 知汝者!本痞也 ~ 色不异空 空不异色 ~   [s:115]  [s:37]
米洛迷 发表于 2009-11-4 09:47:13 | 显示全部楼层
引用第5楼慕尼黑之恋于2009-10-27 13:46发表的  :
“诞于小平三年”

“后,泽民十一年,方二九”

LZ啊
.......
是二九,不是廿九~
dagun9999 发表于 2009-11-4 13:50:30 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2009-11-4 21:25:43 | 显示全部楼层
引用第19楼慕尼黑之恋于2009-10-27 20:45发表的 :
1977是不是该算国锋元年咩?

国锋是建国以来,当政时间最短和权力最小的“皇帝”

少奇权力更小吧?
拜耳竞技场 发表于 2009-11-5 08:29:51 | 显示全部楼层
国峰至少还有了2年的实权,可怜的少奇,耀邦,紫阳,从来没有作过实际的一把手
vanklong 发表于 2009-11-5 09:33:48 | 显示全部楼层
空空造福淫民吖 [s:16]
新王 发表于 2009-11-7 09:58:31 | 显示全部楼层
空空!你太有个性了!比我在youtube见到的tw人有个性多了!
顶空空!